Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1512 из 3189 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,221 по 30,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30221
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Как это не должна знать? Я всегда говорю девушкам о правилах сайта, чтобы не нахватать штрафов от того, что девушка не знает правила) То есть я не должна говорить им к примеру о том, что менеджеры сайта могут позвонить девушке и спросить о переписке с мужчиной?????? Или же о том, что она не должна в чате фамилию и свои контакты писать ему????? Или может мне не нужно говорить ей о том, что если она пригласила мужчину в чат и по какой-то причине не ответила ему в течение 5 минут и на агентство начислили штраф в 10 баксов????Хорошо, что должна знать девушка, обращаясь ко мне в агентство??? И еще вопрос: в смысле я сильно палюсь?)))) Что Вы имеете ввиду?)))))
    Юль, что касается девушки - конечно ей говорить (а лучше распечатать) надо. Но не путайте с внутренними правилами, которые касаются финансов. Ей достаточно знать, что запрещено передавать инфу в чате и ей, и мужчине. Тут же добавить приписку, если мужчина пытается втулить контакты в чат, то вежливо объяснить, что вместо символов одни звёздочки и способ передачи такой инфы он может узнать у администрации. Что сложного тут? Согласна, есть такие мужики, которые мозг вынесут, пока не втулят свой скайп или телефон в чат. Но я о таких сразу девочек предупреждаю - если ему лень пошевелиться и обратиться за советом в анастасию, то потихоньку отваливайтесь от него, иначе потом ночами будет названивать и засыпать сообщениями, а потом ещё и требовать побыстрее ему отвечать ибо оно может разозлиться, обвинить в несерьёзности, накапать на сайт (в результате незапланированный прозвон) и понести свои капризы по миру осуждая всех милых украинских дам в их недобросовестности.
    Windows must DIE

3. Вверх #30222
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    конечно так! но не выпрошенный подарок же. вдумались, нет?
    на свидании с МЧ Вы постоянно про этот знак внимания ему говорите? даже если это способ передачи данных, действительно и точнее не скажешь, кто угодно, но не девушка должна подсказывать такое. silencio! RESPECT
    Вы смешали все в одну кучу. Причем здесь встреча к общению в чате? Встреча это уже немного серьезнее. Или Ваших девушек в первом же чате на встречу приглашают?)))Давайте тогда каждый второй в чате напишет почту и все девушки так рады получить почту))))) Ведь Вы сами знаете, что с первого чата начинают предлагать то в вк, то в фейсбуке пообщаться. Я уже говорила что такое выпрошенный подарок. А вообще на отказ девушки обменяться контактами в чате, мужчина( Нормальный мужчина) спросит девушку, а как же тогда быть? Как обменяться, если в письме нельзя и в чате нельзя) Вот девушка и говорит как) А вы тут так все накрутили) Что плохого в том, что девушка знает правила сайта, что можно, а что нельзя?)))))

4. Вверх #30223
    Вы смешали все в одну кучу. Причем здесь встреча к общению в чате? Встреча это уже немного серьезнее. Или Ваших девушек в первом же чате на встречу приглашают?)))Давайте тогда каждый второй в чате напишет почту и все девушки так рады получить почту))))) Ведь Вы сами знаете, что с первого чата начинают предлагать то в вк, то в фейсбуке пообщаться. Я уже говорила что такое выпрошенный подарок. А вообще на отказ девушки обменяться контактами в чате, мужчина( Нормальный мужчина) спросит девушку, а как же тогда быть? Как обменяться, если в письме нельзя и в чате нельзя) Вот девушка и говорит как) А вы тут так все накрутили) Что плохого в том, что девушка знает правила сайта, что можно, а что нельзя?)))))
    я не мешала, я параллель вообще-то провела. Или в чате просить оказать знак внимания культурно Вы считаете?
    девушка этого знать НЕ ДОЛЖНА и почему мужчина должен быть уверен, что её можно об этом спрашивать? она такая же клиентка, как и он, если он не знает, то как она может знать?
    поймите, у них менталитет другой, проведу ещё одну аналогию: это в нашей стране больший процент населения привык решать проблему "пойду у соседа спрошу, может он знает как напрямую фен подключить со сломанной кнопкой", они берут тот самый фен и несут его СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ имеющему лицензию на ремонт данной техники (в сервисный центр). или другая сторона: "мне лень искать ответ, пусть эта баба всё порешает за меня" - тоже типично для НАШИХ, не ломайте людям психику и не прививайте слабые места нашего брата ответственным и пунктуальным иностранцам)))
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 18.01.2014 в 00:12.
    Windows must DIE

5. Вверх #30224
    Новичок
    я не мешала, я параллель вообще-то провела. Или в чате просить оказать знак внимания культурно Вы считаете?
    девушка этого знать НЕ ДОЛЖНА и почему мужчина должен быть уверен, что её можно об этом спрашивать? она такая же клиентка, как и он, если он не знает, то как она может знать?
    да и вообще,надо прекратить эту дисскусию.уже просто не хочется читать продолжение их пустого в порожнее. а то правила кто-то сильно знает,что штраф в 10 баксов аж влепливают если в течени 5 минут девушка не ответила мужчине,которого она приглашала)))

6. Вверх #30225
    Ой, ладно уже) У каждого свое мнение) Каждый работает по своему. Но просто был уже случай, когда позвонили с проверкой писем, а девушка возьми и скажи: а вы вообще кто такие, да, конечно я понимаю что вы обязаны меня проверить, НО почему я должна вам рассказывать о своих чатах и письмах. И все, минус 25 баксов) Не большая сумма конечно, но если каждой не рассказать, то все вообще на штрафы уйдет))) А вина менеджера, который не рассказал девушке о правилах)))) А вообще палюсь я или нет, это решать сайту) Пока вроде по честному у меня все)))) Вот честно, лично мое мнение))))
    И теперь когда я рассказываю про все нюансы, касаемо нарушений и штрафов, не боюсь ни прозвонов, ни жалоб))))

7. Вверх #30226
    Новичок
    прекрати!!!! а то невыносимо уже ))))) правила читай, ане кричи здесь во всеуслышанье,что ты правила знаешь. прекрати с этим вымагательством и как правильно сделать и как неправильно.не пори работу другим.уже надоело.научись работать или опять возвращайся переводчиком и набирайся опыта.без обид.если обидела,то не обижайся!

8. Вверх #30227
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    поддерживаю. вообще каждый сам решает, что говорить, а что не стоит. но я всегда говорю, о том какие есть на сайте сервисы. и говорить с девушкой о подарках и звонках (лично для меня) - это обязательные пункты. я по прежнему не считаю, что подсказать мужчине о варианте передачи контактов - это нарушение. какой смысл делать из этого вселенскую тайну, если сам сайт установил такие правила?
    Последний раз редактировалось принцесса Мароко; 18.01.2014 в 00:19.
    нет проблем, есть только возможности

9. Вверх #30228
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    да и вообще,надо прекратить эту дисскусию.уже просто не хочется читать продолжение их пустого в порожнее. а то правила кто-то сильно знает,что штраф в 10 баксов аж влепливают если в течени 5 минут девушка не ответила мужчине,которого она приглашала)))
    красавчеГ)))))
    Windows must DIE

10. Вверх #30229
    Ой, ладно уже) У каждого свое мнение) Каждый работает по своему. Но просто был уже случай, когда позвонили с проверкой писем, а девушка возьми и скажи: а вы вообще кто такие, да, конечно я понимаю что вы обязаны меня проверить, НО почему я должна вам рассказывать о своих чатах и письмах. И все, минус 25 баксов) Не большая сумма конечно, но если каждой не рассказать, то все вообще на штрафы уйдет))) А вина менеджера, который не рассказал девушке о правилах)))) А вообще палюсь я или нет, это решать сайту) Пока вроде по честному у меня все)))) Вот честно, лично мое мнение))))
    И теперь когда я рассказываю про все нюансы, касаемо нарушений и штрафов, не боюсь ни прозвонов, ни жалоб))))
    ну вы меня убиваете этим наповал...
    "3) Я знаю, что сотрудники компании «Анастасия» будут периодически звонить мне с целью проверки работы моего агентства и моей активности в пользовании Вашими услугами;"
    Windows must DIE

11. Вверх #30230
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    поддерживаю. вообще каждый сам решает, что говорить, а что не стоит. но я всегда говорю, о том какие есть на сайте сервисы. и говорить с девушкой о подарках и звонках (лично для меня) - это обязательные пункты. я по прежнему не считаю, что подсказать мужчине о варианте передачи контактов - это не нарушение. какой смысл делать из этого вселенскую тайну, если сам сайт установил такие правила?
    правильно.подсказать и научить правильно говорить.вот поэтому я и предлагала написать об этом через вопросы,если сама ещё не знает как, а не спрашивать здесь.

12. Вверх #30231
    И вообще, не хочется читать, не читайте. На то и форум, чтобы обсудить все, поспорить и так далее. Если хотите прекратить это, то лично Вы можете не участвовать в обсуждении))))) Удачи Вам))))

13. Вверх #30232
    ну вы меня убиваете этим наповал...
    "3) Я знаю, что сотрудники компании «Анастасия» будут периодически звонить мне с целью проверки работы моего агентства и моей активности в пользовании Вашими услугами;"
    Если честно, не хотела Вас убивать) Но не все девушки внимательны) Мои например могут с 3 раза снять этот ролик с паспортом) То им смешно, то не могут говорить, то еще что-то) И Вы думаете они сильно там запоминают? Им лишь бы прочитать быстрее) Во поэтому и приходится потом рассказывать) И поверьте так делают не только девушки по 25 лет))))Но и тем, кому 35 +))))

14. Вверх #30233
    Новичок
    правильно.подсказать и научить правильно говорить.вот поэтому я и предлагала написать об этом через вопросы,если сама ещё не знает как, а не спрашивать здесь.
    и давайте будем себя вести так ка подобает в нашем случае. использовать форум по назначению, а не самим выдумывать правила и спрашивать как их обойти и предъявлять здесь претензии " а мол, что я такого сделала,что мол объяснила мужчине как и что надо сделать". не к нам претензии. к самой себе в первую очередь.лишний раз через вопросы трудно,слабо? а здесь-геройка? не для того форум. покоректней веди себя! не обижайся! вернись пока переводчиком.тебе ещё нужно время для самостоятельности и опыт.рановато начала.не пори работу другим.

15. Вверх #30234
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    я по прежнему не считаю, что подсказать мужчине о варианте передачи контактов - это нарушение. какой смысл делать из этого вселенскую тайну, если сам сайт установил такие правила?
    Канеш) Особенно если невзначай упоминать, что это можно сделать с подарком))

16. Вверх #30235
    Новичок
    И вообще, не хочется читать, не читайте. На то и форум, чтобы обсудить все, поспорить и так далее. Если хотите прекратить это, то лично Вы можете не участвовать в обсуждении))))) Удачи Вам))))
    Юля,ещё раз повторяю-без обид.но не превращай всё в бардак.это не обсуждение-это тупик.ты бы уже сто раз написала вопросы. чего ты ждёшь? тут проще? тут легче? тебе слабо самой узнать у первоисточника,если сама правильно не можешь сказать девушкам как в таких случаях отвечать.прекрати этот абсурд!

17. Вверх #30236
    Девушка, не нервничайте))))) Кому конкретно я запорола работу? Потом, ничего и ни у кого я не вымогаю. Если уж делаете замечания, то не делайте МНЕ их) " Опять возвращайся переводчиком" это вы о чем? Вы лично знаете меня?)))) И еще разок уточню: Я не поднимала этот вопрос, а лишь высказала свое мнение, заметьте, высказала, а не навязала))))) И по поводу обид))))Я не обижаюсь))))Не знаю что такое обижаться))))Я могу только посмеяться или посочувствовать)))) Еще раз удачи))))Чтобы Вы не написали, я больше не собираюсь ЭТО комментировать)))) У каждого свое мнение, повторюсь))))

18. Вверх #30237
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Канеш) Особенно если невзначай упоминать, что это можно сделать с подарком))
    подарком или звонком. как есть так и говорим. на хануме можно и в письмах передавать, соответственно, если мужчина просит информацию в чате, то девушка ему может подсказать написать письмо со своими контактами. клиенты (мужчины и женщины) должны знать правила сайте, на котором они находятся. если мужчина не знает или косит под дурачка, то девушка может его просветить. ничего зазорного в этом нет.
    нет проблем, есть только возможности

19. Вверх #30238
    Новичок
    Девушка, не нервничайте))))) Кому конкретно я запорола работу? Потом, ничего и ни у кого я не вымогаю. Если уж делаете замечания, то не делайте МНЕ их) " Опять возвращайся переводчиком" это вы о чем? Вы лично знаете меня?)))) И еще разок уточню: Я не поднимала этот вопрос, а лишь высказала свое мнение, заметьте, высказала, а не навязала))))) И по поводу обид))))Я не обижаюсь))))Не знаю что такое обижаться))))Я могу только посмеяться или посочувствовать)))) Еще раз удачи))))Чтобы Вы не написали, я больше не собираюсь ЭТО комментировать)))) У каждого свое мнение, повторюсь))))
    Юленька,милая,я не в коем случае ничего "такого" писать не буду,чтобы вы не подумали, что я вас хочу обидеть.Наоборот,пишите мне и коментируйте,не стесняйтесь.Я хочу конструктивного диалога.Через некоторое время вы сами поймёте,что это не стоило того,чтоб так долго обсуждать.Я понимаю,что вы ничего не навязывали и искрене хотели выяснить ответ на ваш вопрос.Но уверяю,не таким способом. Так что не переживайте! Я ни капельки не хотела вас затронуть.

20. Вверх #30239
    Юленька,милая,я не в коем случае ничего "такого" писать не буду,чтобы вы не подумали, что я вас хочу обидеть.Наоборот,пишите мне и коментируйте,не стесняйтесь.Я хочу конструктивного диалога.Через некоторое время вы сами поймёте,что это не стоило того,чтоб так долго обсуждать.Я понимаю,что вы ничего не навязывали и искрене хотели выяснить ответ на ваш вопрос.Но уверяю,не таким способом. Так что не переживайте! Я ни капельки не хотела вас затронуть.
    Ох, не сдержалась)))))Процитируйте пожалуйста сейчас МОЙ ВОПРОС)))))Что я спрашивала?)))) Вы меня как не слышите)))))Я говорю что я ответила Абажур на его вопрос, который его интересовал))))И не только я) Ответили и посоветовали те, кто посчитал нужным) Он почитает и сам решит что ему удобнее)))))НО почему Вы так настойчиво говорите о том, что этот вопрос задала я?)))) Поэтому то я и не переживаю)))) Если Вы заметили, то я не комментирую здесь все подряд, а только то, что знаю на 100 %.

21. Вверх #30240
    Новичок
    Ох, не сдержалась)))))Процитируйте пожалуйста сейчас МОЙ ВОПРОС)))))Что я спрашивала?)))) Вы меня как не слышите)))))Я говорю что я ответила Абажур на его вопрос, который его интересовал))))И не только я) Ответили и посоветовали те, кто посчитал нужным) Он почитает и сам решит что ему удобнее)))))НО почему Вы так настойчиво говорите о том, что этот вопрос задала я?)))) Поэтому то я и не переживаю)))) Если Вы заметили, то я не комментирую здесь все подряд, а только то, что знаю на 100 %.
    если и не заметила кто задал этот вопрос,не суть уже важна. от уж этот "абажур". ляпнул и в кусты)))) а мы тут с ЮЛькой чуть косы не повыдирали друг другу))))вот и отлично.могу считать это полнейшим примерением? 100 % знаний? я вам завидую) всё,Юляша-заканчиваем.

Ответить в теме
Страница 1512 из 3189 ПерваяПервая ... 512 1012 1412 1462 1502 1510 1511 1512 1513 1514 1522 1562 1612 2012 2512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права