Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 708 из 1424 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #14141
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на атаке и втором этапе только 2 литра воды можно? больше никак? и можно ли чаи или только воду? и какой лучше сахарозаменитель? такой чтоб поприятнее вкус был и послаще?
    У меня мама пользуется экстрактом стевии сухой, в баночках по 10 гр, хватает надолго, очень сладкий, но не знаю для ДД подойдет?( берем в Биомаркете)
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 17.01.2014 в 15:56.

3. Вверх #14142
    Посетитель
    Здравствуйте всем!
    Принимайте к себе.СРОЧНО. На Атаке третий день - есть хочу. Причем именно сегодня.2 дня было все ОК. Даже результат -2, и это не может не вдохновлять. Но сегодня сижу на работе и ХОЧУ ЕСТЬ,а самое главное - не знаю чего хочу. в обед наелась так, что даже в сон клонило.
    И еще, я тут у Вас " походила", почитала, вдохновилась, и хочу спросить кто на сколько ? и за какой срок? В общем проконсультируйте новичка, плиззззззз.

4. Вверх #14143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Принимайте к себе.СРОЧНО. На Атаке третий день - есть хочу. Причем именно сегодня.2 дня было все ОК. Даже результат -2, и это не может не вдохновлять. Но сегодня сижу на работе и ХОЧУ ЕСТЬ,а самое главное - не знаю чего хочу. в обед наелась так, что даже в сон клонило.
    И еще, я тут у Вас " походила", почитала, вдохновилась, и хочу спросить кто на сколько ? и за какой срок? В общем проконсультируйте новичка, плиззззззз.
    - Держитесь! Я жутко хотела есть с 3го дня по 7й ( + болела голова+ слабость жуткая ) . Муж сильно настаивал, чтобы бросила Теперь все наладилось. Просто перетерпите.
    - на 6 кг за 25 дней

5. Вверх #14144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    девочки подскажите на атаке и втором этапе только 2 литра воды можно? больше никак? и можно ли чаи или только воду? и какой лучше сахарозаменитель? такой чтоб поприятнее вкус был и послаще?
    - 2л=это минимум. Меньше нельзя. Больше можно ( у меня 2.5 иногда 3л получается)
    - сахзамы нужно пробовать самому. Мне Стевия не идет, а многим нравится. Пока ем Huxol - получше, но иногда горчит) На Iherb заказала эритритол. Попробую - отпишусь.
    ПС
    вычитала на диет форуме спортсменов, что сахзам может горчить, если переложить...

6. Вверх #14145
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Здравствуйте всем!
    Если хочется есть - ешьте, только то , что разрешено, не будьте голодной ни в коем случае. А результаты писали несколько страничек назад, почитайте темку.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #14146
    Сегодня приготовила типа оливье, вместо картохи - сельдерей, вместо горошка- стручковая фасоль, заправка йогурт с горчицей, этот йогуртовый привкус меня добивает, съедобно конечно, особенно , если перца насыпать побольше.

8. Вверх #14147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Сегодня приготовила типа оливье, вместо картохи - сельдерей, вместо горошка- стручковая фасоль, заправка йогурт с горчицей, этот йогуртовый привкус меня добивает, съедобно конечно, особенно , если перца насыпать побольше.
    а я беру майонез Дюкана в "кулинарии красоты" и вместо картохи - кабачек. Мне так больше на Оливье похоже

9. Вверх #14148
    Цитата Сообщение от ELARTA Посмотреть сообщение
    а я беру майонез Дюкана в "кулинарии красоты" и вместо картохи - кабачек. Мне так больше на Оливье похоже
    Ну майонез Дюкана - на парафиновом масле или нет?

10. Вверх #14149
    Посетитель
    да

11. Вверх #14150
    Цитата Сообщение от ELARTA Посмотреть сообщение
    да
    Та ну его - совсем не полезное оно, я понимаю, что его там супер-пупер поддают очистке, но все таки продукт нефтепереработки - лично я пас...

12. Вверх #14151
    Посетитель
    Спасибо за поддержку. Пришла домой, наелась, сижу придумываю что буду готовить завтра.
    ELARTA -6 за 25 дней это круто, я тоже так хочу.

13. Вверх #14152
    Посетитель
    Та ну его - совсем не полезное оно, я понимаю, что его там супер-пупер поддают очистке, но все таки продукт нефтепереработки - лично я пас...
    согласна. Я тоже не злоупотребляю.

14. Вверх #14153
    Посетитель
    Спасибо за поддержку. Пришла домой, наелась, сижу придумываю что буду готовить завтра.
    ELARTA -6 за 25 дней это круто, я тоже так хочу.
    Вот то, что наелись - это правильно.

15. Вверх #14154
    Посетитель
    БМБ сходите на стр.398 темы. Там реальные фото девушек, которые похудели. Очень мотивирует ( когда вес стоит или все сиииильно надоело, я туда бегу и еще раз смотрю помогает
    Все у Вас получится

16. Вверх #14155
    Новичок Аватар для baby-mama
    Сегодня в Кулинарии даже сделали чизкейк! просто объдение! появился новы десерт ''Сметанковый''! тоже очень вкусный. Хозяйка обещала с завтрашнего дня выставлять меню в Инстаргаме! Так что можно будет заранее просматривать блюда, цены и допы!) Инстаграм - kulinariya_krasoty_odessa. Я уже подписалась, буду ждать фотографий)

17. Вверх #14156
    Доброе Сердце ОФ
    ыыы... травите душу )) осталось дождаться понедельника и заееееехать. а то самому готовить конкретно лень.
    а на выходных выбраться не смогу (

18. Вверх #14157
    Майонез Дюкана на вазелиновом масле...

19. Вверх #14158
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    ыыы... травите душу )) осталось дождаться понедельника и заееееехать. а то самому готовить конкретно лень.
    а на выходных выбраться не смогу (
    Закажите доставку!!.., они доставляют, не знаю будут ли в выходные, но в будние нам привозили уже..

20. Вверх #14159
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от baby-mama Посмотреть сообщение
    Закажите доставку!!.., они доставляют, не знаю будут ли в выходные, но в будние нам привозили уже..
    Про доставку знаю.. но по хорошему, либо надо сайт нормальный с описанием. Либо поездить самому и привыкнуть/понять что у них есть..
    Так что потерплю до понедельника )

21. Вверх #14160
    Ну вообще то и белковая диета не сильно полезная штука для некоторых.., холестирин, почки.. Ну ваз масло все ж таки надо употреблять, вы ж его не стаканами пьете. Многие лежачие люди без него ни дня не проводят, чтобы проблем с кишечником не было..

Ответить в теме
Страница 708 из 1424 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права