Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 793 из 3031 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 60618
  1. Вверх #15841
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и у меня живот жутко тянет, лежу. Завтра опять с малым ехать нужно в город и не знаю живот болит на руках его боюсь тащить
    это прям период какой то. Я тоже вышла на прогулку вечером и опять начал тянуть живот. сразу вернулась. Ну что за хрень? В прошлые беременности гоняла как ненормальная до роддома и на шпильках и за рулем, и в поездки, и работала в офисе, а не дома как сейчас - и все ок.. Только последний месяц почки отказали - сохранялась и то вышла через неделю - далее марафон делать. А тут три месяца лежишь. Причем кажись пока не увидела что беременная - не болело ничего. А как увидела на 5-6 недел - вдруг все болеть начало. Тоже никуда завтра не пойду (очень жаль). Я даж боюсь по квартире уже ходить.

2. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Чего? Мне кажется лучше выпить дуфалак, чем с забитым кишечником мучаться. Я и прошлую и эту бер. спасалась дуфалаком.
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Очень мягкое средство!!!! Я про дуфалак
    не знаю мне кажется что с туалета потом не слезешь. Или я ошибаюсь?

3. Вверх #15843
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    я тоже очень боялась пить слабительное, даже урагу боялась есть, она на меня действует ну ОООЧЕНЬ слабительно, а дуфалак мягенький, правда я пью только 15 мл
    Я пила по 15 мл 2 раза в день потом 30 один раз и так 4 дня, а толку маловато(((((

4. Вверх #15844
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    это прям период какой то. Я тоже вышла на прогулку вечером и опять начал тянуть живот. сразу вернулась. Ну что за хрень? В прошлые беременности гоняла как ненормальная до роддома и на шпильках и за рулем, и в поездки, и работала в офисе, а не дома как сейчас - и все ок.. Только последний месяц почки отказали - сохранялась и то вышла через неделю - далее марафон делать. А тут три месяца лежишь. Причем кажись пока не увидела что беременная - не болело ничего. А как увидела на 5-6 недел - вдруг все болеть начало. Тоже никуда завтра не пойду (очень жаль). Я даж боюсь по квартире уже ходить.
    я больше переживаю потому что, до этого 18 недель нормально все было, а тут резко так 4 день сначала живот каменел, вчера яичники простреливали, а сегодня вообще тянет и болит

5. Вверх #15845
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    вот ты знаешь, у меня тонуса такого сильного нет как с дочкой было. Но я очень плохо себя часто чувствую. При чем обычно гоняю как лошадь. И болеть крутить гореть все начало через день после подсадки, начала чувствовать что все получилось. У меня горели ноги и лицо, было тяжело дышать.
    Сейчас задыхаюсь в любом транспорте и иногда дома. Кажется воздух вот вот закончится. Но это все из-за серьезной перестройки организма.
    Я очень хотела забеременеть через маленький период после рождения дочки. Так как говорят что легче, и пока я с этим согласна, только токсикоз сильнее, а в плане ощущений легче намного, пока легче

6. Вверх #15846
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Я в прошлый раз купила себе Дуфалак большой фл, но так и не понадобился, все наладилось. Так и стоит запечатанная бутылка, если кому надо, обращайтесь.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

7. Вверх #15847
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    и у меня живот жутко тянет, лежу. Завтра опять с малым ехать нужно в город и не знаю живот болит на руках его боюсь тащить
    Так и не понятно от чего тянуть начало я стараюсь тяжелого не носить много отдыхаю.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

8. Вверх #15848
    мне кажется что с праздниками и с детками(у кого вторые или третьи детки) устали просто сильно. Мое мнение. И поэтому иногда становится плохо.
    Особенно у кого детки младше 5 лет. Это же такие маленькие энерджайзеры, за которыми нужен глаз да глаз. Моя сейчас так от радости пинаться начала(мультик смотрели) а я ей говорю, Зайчик у мамы животик заболит, она перестает, потом опять мультик засмотрится и начинает восхищенно руками и ногами пинаться. Не из-за того что хочет больно сделать. Ну в итоге сейчас выпила ношпу и лежу, так как животик чуть разболелся.

9. Вверх #15849
    Постоялец форума
    Ура договорилась с малой завтра погуляют. Так что я буду на встречке!!!!бебебе. И ттттт ничего не болит
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #15850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки напоминаю!
    ЗАвтра состоится перва встреча по адресу: Пиццерия "Олио" Бунина,35. Время 13:00.Приходите!
    А стол забронировали?
    Я тоже буду))

11. Вверх #15851
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я буду
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #15852
    Постоялец форума
    Блин , не хотела готовить, но все же созрела и разделала мясо на плов,чтоб на завтра был. а теперь сижу и тааааааак харит , такая апатия. Сейчас закину в холодильник и завтра за него возьмусь наверное..

13. Вверх #15853
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    не знаю мне кажется что с туалета потом не слезешь. Или я ошибаюсь?
    Глубоко Ошибаешься))) после приема я попадала в туалет чере мин 40 - 60 и больше не заходила. Я так пропала маленькую бутылочку и вроде все наладилось. При приеме не крутит не пучит не дрючит и не колбасит))) нет спазма. В общем мягко)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

14. Вверх #15854
    я больше переживаю потому что, до этого 18 недель нормально все было, а тут резко так 4 день сначала живот каменел, вчера яичники простреливали, а сегодня вообще тянет и болит
    Яичники вроде бы не должны стрелять, на сколько я понимаю яичники во врем беременности отдыхают мине работают вообще... Может есть спайки и они тянут.

15. Вверх #15855
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Глубоко Ошибаешься))) после приема я попадала в туалет чере мин 40 - 60 и больше не заходила. Я так пропала маленькую бутылочку и вроде все наладилось. При приеме не крутит не пучит не дрючит и не колбасит))) нет спазма. В общем мягко)))
    супер вообще попробую если будут дальше проблемы

16. Вверх #15856
    Я завтра не буду((( писала уже вроде бы... девочки у меня крутит ноги, вроде говорила врач что сейчас время формирования костных тканей и поэтому может ныть суставы зубы супятся. У кого то есть такое !?

17. Вверх #15857
    Частый гость Аватар для DIDI))
    я буду на встречке))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #15858
    Частый гость Аватар для iryna023
    Я завтра постараюсь быть

19. Вверх #15859
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Меня не будет, мы завтра вдвоем с ребенком остаемся, а это время его обеденного сна!
    Может в другой раз получится.
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #15860
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки в нохшу при тонусе можно?

Закрытая тема
Страница 793 из 3031 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права