б/у машина ето в 99% случаях лотерея
в обслуге, по личному опыту
тойота - недорогие оригинальные запчасти и работа
хонда - относительно дорогие з/части и обслуживание
|
б/у машина ето в 99% случаях лотерея
в обслуге, по личному опыту
тойота - недорогие оригинальные запчасти и работа
хонда - относительно дорогие з/части и обслуживание
человек просил вроде - без флуда! хотя бы к перед 8 марта отнесись к женщине по человечески
зы сори не по етме - а подскажите уважаемые как бы мне етому чел в репу минус репутацию воткнуть?
Я б на Вашем месте
1. Чуток повременил и не вынимал Ваши 15к долларов из матраса ещё минимум месяца два
2. Смотрел в сторону слегка б\у Suzuki SX4, Daihatsu Terios, Opel Astra H
Бери Мазду 3 - всё то что как раз хочешь и потеря стоимости одна из наименьших в своём классе : http://auto.ria.ua/auto_mazda_927561.html
с 3й маздой не впишется в требуемую сумму
1. DAIHATSU Sirion - чистокровный японец, на автомате, в хорошей комплектации. Очень экономичная машинка - знакомый взял такую перед новым годом (1.5, автомат) - по городу 8 литров. Салон, с его слов, просторнее чем в Фиесте, на которую он смотрел до этого. В Экипаже был тестдрайв - Молчанов хвалил машинку, на сайте помоему видео есть.
2. Шкода Фабия - имхо за эти деньги будет получше корейцев, да и чуть побольше/попросторнее.
О сколько вариантов появилось!
Спасибо большое всем!
По салонам я гуляла ,но чётко помню.что им же только продать нужно . А мне с ней жить!
И поэтому ценно ваше мнение ,незаинтересованных профи.
Отечественных производителей отмела сразу (если есть возможность купить лучше,то.....)Пусть даже и вторые руки.
А кого предпочесть : японцы /корейцы/европейцы-тут я 0,
но считаю,что должна определить варианта три на выбор.
Хотелось бы хэтч,но против седана особых возражений тоже нет
Задача - связать практичность/надёжность/комфорт/личные предпочтения и кошелёк.
А дальше,что выплывет, решит цена и состояние машины.
Ещё раз спасибо
Думаете стоит подождать ?Будут дешевле?
Последний раз редактировалось Ники; 07.03.2009 в 16:42.
Ники
Какую машинку выбрать если до 30к, конечно же ТОЙОТУ. А за 15 к. можно посоветовать что-то из тойоток малньких. Но новую конечно не купишь. Поэтому с пробегом небольшим.
А вообще если будете брать с пробегом, надо брать механика и электронщика и смотреть на 2 главные вещи:
1. Была ли в аварии. Нормальный механик или там кузовник быстро вычислит поведенные детали и кузов. Главное сказать, чтобы смотрел на предмет ДТП. Если нормально вмазаная была,то вычислять быстро.
2. Подсоединять мозги к компу и смотреть по компу как эксплуатировалась машинка. Бывает так, что олени-шумахеры продают новые машинки с 20к пробега но уже с подубитым двиглом и подвеской.
А вообще я для себя сделал вывод, что след. машину брать буду только новую, т.к. всё остальное - это лотерея.
Да и покупка новой тоже в каком то смысле рулетка. Только шансов на выигрышь больше )))))
Я не знаю я просто поклонник тойоты. На какой не ездил - отличные машины собирают японцы.
Nikles; А запчасти в свободном доступе?И как на них цены?
Разве там есть АКП?2. Шкода Фабия - имхо за эти деньги будет получше корейцев, да и чуть побольше/попросторнее
Я что-то пропустила?.
Если хотите новую - берите сейчас; подходит б/у - лучше подождать.
Но я всегда советую покупать новое, тем более девушке без опыта эксплуатации авто. По приведенным параметрам наиболее подходящими авто являются Форд Фьюжн и Сузуки ЭсИкс4.
Немного флуда. Если бы у Вас была возможность выделить на авто 22900, я бы в марте 2009 посоветовал бы вот это: http://hyundai.com.ua/news/hmu/189.html
По поводу запчастей не знаю - человек только купилНо в Одессе есть официальный дилер, при покупке утверждали что проблем с запчастями нет и что многие подходят от Яриса
Упс, забыл про автоматИ кстати, Фабии на автомате тоже есть - причем не просто автомат, а 6-тиступенчатый типтроник, но стоит такая Фабия уже минимум 18000 и жрет тоже многовато - минимум 10-11 литров. Так что Фабию вычеркиваем
![]()
из всего перечисленного я за хетчбек Ford Focus - безопасный автомобиль, отличная управляемость и пр.
А вот Форд Fusion я не понимаю
Категорически против Chevrolet Aveo,
http://www.euroncap.com/tests/chevrolet_aveo_2006/250.aspx
Последний раз редактировалось RIN77; 07.03.2009 в 17:02.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
YuryK
Мне кажется ваш пост глупым. Что значит девушка и эксплуатация. Девушка не будет ковыряться в машине по определению. Этим будет заниматься либо муж либо любовник либо механик. Другое дело, то что в новой машине ничего почти делать не надо.Но я всегда советую покупать новое, тем более девушке без опыта эксплуатации авто.
Мой вам добрый совет,выбирайте японца,и предпочтительно тойоту,и еще одно жизненое наблюдение,всякий раз ожидания и переживания не идут в плюс покупающему,так устроена жизнь и это вне нашего понимания.Если решили то покупайте,смотрите,что купите то вас и порадует,по крайней мере от души вам этого желаю.Присмотритесь к тойоте королле конца 90х начала 2000х годов,просто если вас интересует надежный автомобиль не рвущий карман ,то все поколение новых автомобилей не имеет тех запасов прочности,что автомобили слегка б/у,я знаю что в меня сейчас тут начнут плевать,но это мнение результат моих длительных иследований и опытов связаных непосредствено с проф. деятельностью,и еще раз удачи вам! И с праздником,желаю вам большого счастья,массу положительных эмоций,и удачной покупки!
Ланцер 9, Форд фиеста, WV Гольф(Клиренс не очень).
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки