Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1732 из 1893 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 37859
  1. Вверх #34621
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Спасибо вам, девочки за рассказики, читаешь и получаешь радость от прочитанного, что все хорошо)

Я тоже начала очень крепко спать и ночью и днем, и вечером перед телеком могу вздремнуть, хотя еще на той неделе была бессонница)

А насчет бирочек на вещичках, я все отпарола)

2. Вверх #34622
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Пасиб девочки!)))буду наверное отпарывать,а то они все такие длинющие!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

3. Вверх #34623
    Кстати, девочки может глупый вопрос, но кому-то нужно дарить цветы при выписке? как принято вообще? и нужно ли их дарить врачу принимавшему роды? понимаю что все по собственному желанию, но как принято и как делает большинство?)

4. Вверх #34624
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Машуня, Lorea уже все описала. Добавлю от себя, если захочешь кого-то отблагодарить из детского, то лучше это сделать тогда, Когда муж поднимется забрать вещи. Дама, которая нас переодевала очень быстро испарилась, пока мы фотографировались. Цветы и конвертик остался у нас. Пришлось передавать нарверх.
    За день до выписки везут на флюшку (нужны уже вещи).
    Еще спрашивали по поводу количества постельного в 1РД. В родзал нужен комплект - наволочка и 2 простыни (простынь + пододеяльник) и в палату комплект. У меня комплект из родзала остался абсолютно чистым, спасали одноразовые пеленки. Еще я попросила мужа привезти мне в палату плед. Накрывала им кровать днем. В палатах неимоверно жарко, вообще накрываться не хотелось... Еще, девочки, обязательно берите бумажные полотенца. Очень удобно вместо полотенец обычных, промакнулся и в мусор. Чайник есть на этаже. Можно почаевничать
    Спасибо за инфу!) Можно еще в личку как будет время про оплаты при поступлении и опосля?
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки может глупый вопрос, но кому-то нужно дарить цветы при выписке? как принято вообще? и нужно ли их дарить врачу принимавшему роды? понимаю что все по собственному желанию, но как принято и как делает большинство?)
    Как по мне лучше деньгами, ну или коробкой конфет если сильно хочется чем-то помимо денег.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #34625
    Машуня, Lorea уже все описала. Добавлю от себя, если захочешь кого-то отблагодарить из детского, то лучше это сделать тогда, Когда муж поднимется забрать вещи. Дама, которая нас переодевала очень быстро испарилась, пока мы фотографировались. Цветы и конвертик остался у нас. Пришлось передавать нарверх.
    Еще спрашивали по поводу количества постельного в 1РД. В родзал нужен комплект - наволочка и 2 простыни (простынь + пододеяльник) и в палату комплект. У меня комплект из родзала остался абсолютно чистым, спасали одноразовые пеленки. Еще я попросила мужа привезти мне в палату плед. Накрывала им кровать днем. В палатах неимоверно жарко, вообще накрываться не хотелось... Еще, девочки, обязательно берите бумажные полотенца. Очень удобно вместо полотенец обычных, промакнулся и в мусор. Чайник есть на этаже. Можно почаевничать
    Присоединяюсь к просьбе Маши, можно и мне в личку инфу по оплатам)

6. Вверх #34626
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от ...N@StY@... Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в декрете с декабря(кто оф. трудоустроен), вам декретные уже выплатил или когда и ждать?
    Я в декрете с декабря по 2 предприятиям. Заявку в соц страх подали 14.12 , 25.12 мне начислили денежку, по второму вчера получила. Так что по двум уже выплатили. Но лучше конечно зная счет который тебе открывали, самой позванивать в банк
    Последний раз редактировалось marymam; 17.01.2014 в 19:18.

7. Вверх #34627
    Посетитель Аватар для Mejor
    Девочки, а кто в декрете с декабря(кто оф. трудоустроен), вам декретные уже выплатил или когда и ждать?
    Мне еще не перечислили...
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

8. Вверх #34628
    Новичок Аватар для ...N@StY@...
    как быстро!!!! по первому наверно само предприятие выплатило, а ему уже придет возмещение из соцстраха!!) а то вряд ли так быстро наше государство что-то от себя оторвёт))
    а по второму уже видимо соцстрах!! ну всё, тогда буду ждать

9. Вверх #34629
    Девочки , а наволочки какого размера брать? Какие подушки в 1 рд, квадратные 70 на 70? А то у меня все комплекты с наволочками 70 на 50...

10. Вверх #34630
    Посетитель Аватар для Kuzi
    как быстро!!!! по первому наверно само предприятие выплатило, а ему уже придет возмещение из соцстраха!!) а то вряд ли так быстро наше государство что-то от себя оторвёт))
    До нг выплачили тем,кто до 12.12 сдал документы в соцстрах,чтобы закрыть год.

11. Вверх #34631
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Пасиб девочки!)))буду наверное отпарывать,а то они все такие длинющие!
    Я тоже все отпарола бирочки)))

12. Вверх #34632
    Посетитель Аватар для Kuzi
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Девочки , а наволочки какого размера брать? Какие подушки в 1 рд, квадратные 70 на 70? А то у меня все комплекты с наволочками 70 на 50...
    я брала стандартные,думаю,в роддоме подушки еще советского типа)

13. Вверх #34633
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе Маши, можно и мне в личку инфу по оплатам)
    И мне, если можно. Спасибо)))

14. Вверх #34634
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!Сегодня была на консультации в ЖК. Оказалось ребенок очень низко лежит (это и Блонский написал), сказали поменьше "прыгать" и побольше лежать, а то можно раньше поехать в роддом, а у меня только конец 34...А потом пошла к брату побыть с племянницей, ей 3 недельки, она за 5 часов,что я у них была почти не спала (20 минут не в счет)-домой пришла как выжатый лимон...интересно,что я со своим буду делать???
    у меня возникло 2 вопроса-
    1)у кого белые памперсы-невестка толстенным слоем мажет каждый раз под подгузник крем-или бюбхен или судо крем-говорит по-другому потом отрывать с кожей надо будет.Это так?на курсах говорили-наносить себе на руки-а потом на ребенка-и чтобы все впиталось, иначе поры не дышат-и то не каждый раз, а по показаниям.
    2)Она чего-то решила постоянно сцеживаться и кормить с бутылки-вроде тоже самое-но не грудь.Есть отличие от реального кормления грудью?или тут кому как удобно?
    надо чаще подгузники менять!!! Никогда не было у меня такого чтобы приклеилась попа)))))))))
    ну она наверное думает так грудь сохранить..так вот это все не совсем и так..а грудь может измениться и без кормления)))
    я пока через накладку кормлю так как разгрызла соски....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #34635
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Наша Алиса родилась сегодня в 15:08 4 кг; 53 см
    Как отойду чуток, напишу подробнее!
    Урра! Поздравляем!! Растите здоровенькими и крепенькими!

16. Вверх #34636
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Наша Алиса родилась сегодня в 15:08 4 кг; 53 см
    Как отойду чуток, напишу подробнее!

Валя! Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровенькой и счастливой ! Скорейшего восстановления тебе!

Sh1Za и lorea Девочки спасибо вам за рассказы!

17. Вверх #34637
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    надо чаще подгузники менять!!! Никогда не было у меня такого чтобы приклеилась попа)))))))))
    да часто меняет-меня просто удивило,что это педиатр сказала мазать толстым слоем крем и одевать подгузник-а у малышки ножки красненькие и сухие-но мама сказала,что это им уже лучше

18. Вверх #34638
    Частый гость Аватар для marymam
    Нет, нет. И по первому и по второму выплачивал соц страх. Я там бухгалтер поэтому знаю точно и контролировала этот процесс. Главное контроль , очень много заявок зависает из-за неправильного заполнения, бывает что деньги на счет поступили но сам бухгалтер из-за большого штата не успевает контролировать.

19. Вверх #34639
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    да часто меняет-меня просто удивило,что это педиатр сказала мазать толстым слоем крем и одевать подгузник-а у малышки ножки красненькие и сухие-но мама сказала,что это им уже лучше
    Я с дочкой пользовалась ними, если и мазала то тоненьким слоем детского крема, и то просто так. Мне вообще почему то запомнилось, что под этот памперс вообще мазать не надо, в любом случае так говорили когда они только появились) я даже очень расстроилась когда в 3 ли 4 уже не было этой сеточки. Сейчас планирую тоже ними пользоваться.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

20. Вверх #34640
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, спасибо за поздравления! Мы все счастливы! Малышка, по словам всех - моя копия)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1732 из 1893 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 ... ПоследняяПоследняя