Сообщение от
Eleonora_25
очень рада, что насмешила вас, но кто вам сказал, что родив троих, у вас опыта больше чем у меня или каждой другой тут находящейся? вы ж меня не знаете верно и не знаете уровня опыта остальных, к чему высокомерие!? не считайся себя умнее остальных, и с пеной у рта, как вы выразились, я защищаю не роддом, меня возмутило то отвращение с каким вы высказывались в сторону всего и всех что касается этого учреждения, какие все вонючие, грязные, какое всё там убогое и т.д. получается каждая из нас вашем списке "вонючек"? а что же вы тогда рожали там 2 раза? Наверное по показаниям? У вас не было другого выбора? Вас не принял ни один другой роддом? какова причина?
п.с. на счёт осмотра - когда лежала я, нас каждый день осматривали, шов, выделения, давили на живот, при входе в палату, врач при нас обрабатывала руки антисептиком, все медсёстры всегда ходили в перчатках, полы мыли 2 раза в день, утром и вечером, и если были проблемы, капал кран или перегорела лампочка, это всё решали, достаточно было сказать старшей сестре-хозяйке, так что при желании можно всё подкорректировать под себя, и создать удобные для себя условия а если вы молчите в роддоме а потом возмущаетесь дома рассказывая подругам как всё плохо то конечно оно так и будет, ведь вы ничего не постарались сделать для того, чтобы вы там себя чувствовали хорошо и отговорки типа "а за что мы тогда платим такие деньги" и т.д. это лишь отговорка для вас самих....
Социальные закладки