Понравился Moulinex Cook4Me CE 7011,вопрос-кто-то варил в ней холодец?)ну и конечно Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F,я так понимаю таймер-в последней имеется ввиду отложка старта?
|
Понравился Moulinex Cook4Me CE 7011,вопрос-кто-то варил в ней холодец?)ну и конечно Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F,я так понимаю таймер-в последней имеется ввиду отложка старта?
Последний раз редактировалось Наи; 17.01.2014 в 15:52.
Мы купили декс 65, использую недолго, отзывов немногоПрактически всем довольна, за исключением мелочей, например, выплёвывание каши на режиме "рис", отсчитывать время в пароварке начинает не с момента закипания (как заявлено в инструкции), а с момента включения режима.
Читала, что программа "гречка" косячная какая-то совсем, но сама пока не пробовала.
Да, отсутствие каплесборника тоже, конечно, небольшое неудобство, иногда накапывает на выпечку, может, кто-то подскажет, как этого можно избежать?
В целом, блюдами на выходе я довольна.
Девочки! подскажите ,на каком режиме готовить пастрому из курицы,у меня выпечки нет на Декс(е). и нужно в кастрюлю лить масло или воду? спасибо.
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Варила холодец в Moulinex Cook4Me CE 7011. отлично но кроме просто мясо нужно то мясо что даёт клейкость иначе не застынет. Вкус, запах отличный. Прозрачный
Да, я как раз просматриваю тему про Декс 65![]()
Из того, что ругают - режим гречка - что после 12-ти минут переходит в подогрев и на подогреве доходит 20 мин. Т.е. после завершения программы остается вода, нужно запускать программу повторно
а иногда и на программах рис, гречка и без отложенного старта - пишут, что открывают по окончанию программы, а там полуприготовленная гречка и вода.
Мультиварка на отложенном старте включается за 30 минут до назначенного времени (программа гречка)
Жаль, что с новой моделью они накосячили так жестко...
Лично я бы ее не покупала.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Жалко, то ли этот режим не имеет особого значения, то ли пользователи открывают кастрюльку не сразу и гречка успевает дойти до кондиции минут за 15-30 после отключения...
Мне все-таки кажется, что многие из тех, у кого этот режим не работает правильно и они продолжают ею пользоваться, идут примерно по такому пути:
Вопрос не в том, сто мультиварка плохая, она хорошая и вполне можно приспособиться, идеальных всеравно не бывает.
Борис, еще у меня есть такое ехидное чувство, что производитель не зря засыпает пользователей акционными предложениями по типу соковыжималка в подарок, мороженица в подарок.. типа дареному коню в руки не смотрят, и для того, чтобы отдать обратно декс65, пользователю нужно сделать слишком много телодвижений - и связаться с продавцом, и остаться без мульти вообще, и отдать кровную соковыжималку или мороженицу, которые-то ни в чем ни виноваты)))
По-моему, очень грамотно
Да, вот читаю всё это о новых мультях и думаю о том, чтобы мои старенькие Панасы работали и дальше без проблем, потому как на замену в этом ценовом сегменте что же выбирать-то?
Я вообще верю в акции, но здесь что-то совсем все )))
Вот еще одна проблема в копилку мульти декс65: отсчет времени в режиме пар начинается сразу, а не после закипания
Как по мне, это минус. В декс60 ты просто выставляешь время готовки на пару, а здесь нужно исхитриться, чтобы учитывать сразу и время, которое понадобится, чтобы довести воду до кипения. Неудобно.
И еще один минус
Все, не буду вас, наверное, больше мучать)))При варке "на пару" застревает корзина верхняя. При нагреве расширяется и весьма плотно застревает
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.01.2014 в 18:49.
Я как раз выше писала о том, что отсчёт времени начинается не с момента закипания, для меня это не проблема.
Корзина не застревает, видимо, такая кому-то попалась.
Гречку еще не пробовала, так как тоже читала о танцах с бубнами на этой программе, мне подходит режим "молочная каша" для всех каш, но попробую ради науки![]()
Кисуль, может, не надо рисковать?))) Как это в старой поговорке говорится - работает? И не трогай)))
Зато в этой модели хорошо, что можно тесто расстаивать - там ручной режим начинается с 30 градусов. Это очень большой плюс и по отзывам, держит ровно 30.
Честно - вообще не понимаю, зачем такое разнообразие кашевых режимов, поэтому и правда мне эта гречка вообще побоку, коль уж на других режимах я получаю удовлетворительный результат.
Но я заинтригована была этими отзывами и должна проверить всё, любопытство не даст успокоиться![]()
Муж уже наловчился мультю хорошо мыть если шо)))))))
Социальные закладки