Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 806 из 1281 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 25610
  1. Вверх #16101
    Частый гость Аватар для Наи
    Понравился Moulinex Cook4Me CE 7011,вопрос-кто-то варил в ней холодец?)ну и конечно Мультиварка CUCKOO CMC-M1051F,я так понимаю таймер-в последней имеется ввиду отложка старта?
    Последний раз редактировалось Наи; 17.01.2014 в 15:52.

2. Вверх #16102
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    так а зачем 3-4 л?я на троих если на один раз покушать,литр варю.
    вот КАК мне достучаться до своей любимой супруги, чтоб она поступала так же, а не ПОЛНУЮ варила, а мы потом неделю мучались???!!!!

3. Вверх #16103
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А я каши приспособилась на "молочных кашах" варить, нет такого сильного бурления и можно сварить большой объём, а сегодня включила "рис"..для эксперимента опять...муж меня, наверное, до сих пор не злым тихим словом вспоминает, потому что он снова всё отдраивал На сим с функцией "рис" я и попрощаюсь
    У меня нет такого режима
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #16104
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Решила брать мв Декс 60, но их практически уже никто не продает. Есть в свободном доступе Декс 65. Поделитесь, пожалуйста,отзывами о ней.
    Мы купили декс 65, использую недолго, отзывов немного Практически всем довольна, за исключением мелочей, например, выплёвывание каши на режиме "рис", отсчитывать время в пароварке начинает не с момента закипания (как заявлено в инструкции), а с момента включения режима.
    Читала, что программа "гречка" косячная какая-то совсем, но сама пока не пробовала.
    Да, отсутствие каплесборника тоже, конечно, небольшое неудобство, иногда накапывает на выпечку, может, кто-то подскажет, как этого можно избежать?
    В целом, блюдами на выходе я довольна.

5. Вверх #16105
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Девочки! подскажите ,на каком режиме готовить пастрому из курицы,у меня выпечки нет на Декс(е). и нужно в кастрюлю лить масло или воду? спасибо.
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

6. Вверх #16106
    Частый гость Аватар для Demmi
    Варила холодец в Moulinex Cook4Me CE 7011. отлично но кроме просто мясо нужно то мясо что даёт клейкость иначе не застынет. Вкус, запах отличный. Прозрачный

7. Вверх #16107
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Девочки! подскажите ,на каком режиме готовить пастрому из курицы,у меня выпечки нет на Декс(е). и нужно в кастрюлю лить масло или воду? спасибо.
    В каком Дексе нет выпечки?

8. Вверх #16108
    Серый кардинал
    Да, я как раз просматриваю тему про Декс 65

Из того, что ругают - режим гречка - что после 12-ти минут переходит в подогрев и на подогреве доходит 20 мин. Т.е. после завершения программы остается вода, нужно запускать программу повторно
    а иногда и на программах рис, гречка и без отложенного старта - пишут, что открывают по окончанию программы, а там полуприготовленная гречка и вода.

Мультиварка на отложенном старте включается за 30 минут до назначенного времени (программа гречка)

Жаль, что с новой моделью они накосячили так жестко...

Лично я бы ее не покупала.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #16109
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Из того, что ругают - режим гречка - что после 12-ти минут переходит в подогрев и на подогреве доходит 20 мин. Т.е. после завершения программы остается вода, нужно запускать программу повторно
    а иногда и на программах рис, гречка и без отложенного старта - пишут, что открывают по окончанию программы, а там полуприготовленная гречка и вода.

Мультиварка на отложенном старте включается за 30 минут до назначенного времени (программа гречка)

Читал про это и просил нескольких клиентов с ОФ, обратить на это внимание и во -первых обменять её на новую, во вторых, написать на форуме действительно ли этот дефект имеет место быть или нет. Пока ни да ни нет никто не написал

10. Вверх #16110
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Читал про это и просил нескольких клиентов с ОФ, обратить на это внимание и во -первых обменять её на новую, во вторых, написать на форуме действительно ли этот дефект имеет место быть или нет. Пока ни да ни нет никто не написал
    Жалко, то ли этот режим не имеет особого значения, то ли пользователи открывают кастрюльку не сразу и гречка успевает дойти до кондиции минут за 15-30 после отключения...

Мне все-таки кажется, что многие из тех, у кого этот режим не работает правильно и они продолжают ею пользоваться, идут примерно по такому пути:

Вопрос не в том, сто мультиварка плохая, она хорошая и вполне можно приспособиться, идеальных всеравно не бывает.

11. Вверх #16111
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Так в рецепте написано о том, что *немного масла на дно мульти*. Нет выпечки, но есть другой режим с максимальной температурой, например *жарка* или т.п.

12. Вверх #16112
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    В каком Дексе нет выпечки?
    Декс55
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

13. Вверх #16113
    Серый кардинал
    Борис, еще у меня есть такое ехидное чувство, что производитель не зря засыпает пользователей акционными предложениями по типу соковыжималка в подарок, мороженица в подарок.. типа дареному коню в руки не смотрят, и для того, чтобы отдать обратно декс65, пользователю нужно сделать слишком много телодвижений - и связаться с продавцом, и остаться без мульти вообще, и отдать кровную соковыжималку или мороженицу, которые-то ни в чем ни виноваты)))

По-моему, очень грамотно

14. Вверх #16114
    Кулинар форума

Да, вот читаю всё это о новых мультях и думаю о том, чтобы мои старенькие Панасы работали и дальше без проблем, потому как на замену в этом ценовом сегменте что же выбирать-то?

15. Вверх #16115
    Кулинар форума

Борис, еще у меня есть такое ехидное чувство, что производитель не зря засыпает пользователей акционными предложениями по типу соковыжималка в подарок, мороженица в подарок.. типа дареному коню в руки не смотрят, и для того, чтобы отдать обратно декс65, пользователю нужно сделать слишком много телодвижений - и связаться с продавцом, и остаться без мульти вообще, и отдать кровную соковыжималку или мороженицу, которые-то ни в чем ни виноваты)))

По-моему, очень грамотно
    К сожалению, плюсики уже закончились на сегодня ))))))))))))))))))))) ++++++++++++++++++

16. Вверх #16116
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    К сожалению, плюсики уже закончились на сегодня ))))))))))))))))))))) ++++++++++++++++++

Я вообще верю в акции, но здесь что-то совсем все )))

Вот еще одна проблема в копилку мульти декс65: отсчет времени в режиме пар начинается сразу, а не после закипания

Как по мне, это минус. В декс60 ты просто выставляешь время готовки на пару, а здесь нужно исхитриться, чтобы учитывать сразу и время, которое понадобится, чтобы довести воду до кипения. Неудобно.

И еще один минус
    При варке "на пару" застревает корзина верхняя. При нагреве расширяется и весьма плотно застревает
    Все, не буду вас, наверное, больше мучать)))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 17.01.2014 в 18:49.

17. Вверх #16117
    Я вообще верю в акции, но здесь что-то совсем все )))

Вот еще одна проблема в копилку мульти декс65: отсчет времени в режиме пар начинается сразу, а не после закипания

Как по мне, это минус. В декс60 ты просто выставляешь время готовки на пару, а здесь нужно исхитриться, чтобы учитывать сразу и время, которое понадобится, чтобы довести воду до кипения. Неудобно.

И еще один минус

Все, не буду вас, наверное, больше мучать)))
    Я как раз выше писала о том, что отсчёт времени начинается не с момента закипания, для меня это не проблема.
    Корзина не застревает, видимо, такая кому-то попалась.
    Гречку еще не пробовала, так как тоже читала о танцах с бубнами на этой программе, мне подходит режим "молочная каша" для всех каш, но попробую ради науки

18. Вверх #16118
    Серый кардинал
    Кисуль, может, не надо рисковать?))) Как это в старой поговорке говорится - работает? И не трогай)))

Зато в этой модели хорошо, что можно тесто расстаивать - там ручной режим начинается с 30 градусов. Это очень большой плюс и по отзывам, держит ровно 30.

19. Вверх #16119
    Кисуль, может, не надо рисковать?))) Как это в старой поговорке говорится - работает? И не трогай)))
    Честно - вообще не понимаю, зачем такое разнообразие кашевых режимов, поэтому и правда мне эта гречка вообще побоку, коль уж на других режимах я получаю удовлетворительный результат.
    Но я заинтригована была этими отзывами и должна проверить всё, любопытство не даст успокоиться
    Муж уже наловчился мультю хорошо мыть если шо)))))))

20. Вверх #16120
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80

Да уж...новая, но не совсем удачная модель.
    Интересно как Декс40? Она ведь тоже новая.

По-моему, очень грамотно
    Кстати, да...очень настораживают уже такие акции.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 806 из 1281 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права