| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
На диван нужно садить человека, который может понять другого. Это не Бадоева и не Мейхер, эти девочки больше зациклены на себе,а нам нада, шоб был и опыт серьезный за плечиками и не приметивненький опыт. Из девок, шо из шоу - це буде капут.... они не смогут выдержать шквал нашей критики, пАтАмушА там не было достойных ведущих.
Лично Я предлагаю лично СЕБЯ!!! ну... или Зосю, но без пляшки... )))))))) Если будут кастинги на роль ведущей, то кликните меня, я сходю туда... ))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
пост шоу вполне может вести и мужчина, только не психолог и не Карпечев
Україна понад усе!
может они хотят ведущую, которая говорит на украинском? может этот Холостяк они сделают полностью на украинском?
мне он вообще кажется маминким сыночком, еще и такой ябедой в школе наверно был))))))) он так себя ведет иногда ,как будто не знает страну в которой живет. эти выпученные глаза и крики - как вы так могли??? психологи так себя не ведут. Его самого надо к психологу. Был классный психолог у них - (блин не помню фамилии), который на первом Холостяке в постшоу был. вот классный чувак!!! а ЭТО - кричалка с выпученными глазками
Холостяк Константин Евтушенко о собственном бизнесе, первых деньгах и американской модели жизни
http://mediananny.com/intervju/2302958
Вспомнила)))) - Вадим Колесников!!! классный психолог, интересно с ним было, но наверно не формат стб, им же надо шоу
хорош однако)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
самовлюбленный дитеныш. ИМХО.
Внешне конечно хорош, как модель Кельвина Кляйна, но не для жизни)))
Социальные закладки