приморский дельта повышенное и ежемесячные 810
|
приморский дельта повышенное и ежемесячные 810
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем приветик! Блин я сегодня ночью первый раз почувтсвовала что такое тонус матки. Не очень приятные ощущения. Малый ночьюпроснулся резко, уписялс заплакал...я спросоня резко подорвалась пока все перестелила.....думаю что так дискомфортно...легла на спину трогаю живот а он твердый пипец. Правда полежала 15 минут и отпустило.
А насчет выпирающих бугорков то это у меня бывает но это не тонус...а малышн залазит в разные уголки...потому что у меня обычно этот бугорок шевелится.
у меня кстати бугорок этот тоже есть, справа, ну не может же малыш на 8-9-й неделе так выпирать??
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
ну я уже поняла, что это тонус, когда начались болив животе после пописа и когда в спину начало отдавать
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Вреднюлька, Юлечка, не переживай сильно, постарайся взять себя в руки и все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки. Я от тебя тоже не сильно далеко, если вдруг что-то нужно - не стесняйся, говори.
Мне сегодня дурной сон снился и я такая рассеянная.Утром поехала сдавать бакпосев мочи, на полпути обнаружила, что забыла кошелек. Вернулась за ним и помчалась на всех парах в Синево, выждала очередь и оказалось, что я не правильно собрала мочу, не в ту тару (а потом уже вспомнила, что эта тема здесь обсуждалась недавно). Просто в прошлую Б я такой анализ не сдавала, вот и решила, что я собираю, как общий, а они там сами делают то, что им нужно)) В общем, купила нужную тару и просто перелила в нее, сделала с пробиркой что нужно, потому что завтра Синево не принимает такой анализ, а результаты будут готовы только в течение 5-ти дней.
💙👼Mom2boys👼💙
Девочки, у меня ребенок спит уже 3,5 часа! Я уже 10 раз покушала, сделала пирог, запеканку, вымыла кухню, помыла голову, на форуме посидела, фильм посмотрела, уже даже не знаю, что делать, растерялась)
Последний раз редактировалось Olga...; 17.01.2014 в 17:27.
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Ой, посыпались мои зубы(((( отвалился такой шмат(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем доброго вечера!!! Вы уже думали у кого будете рожать и где?
Что нужно нажать что бы это сообщении ( кисыно) отцепилось ?)))))
Социальные закладки