| ||
Нельзя все измерять калориями. Это как в анекдоте про суточную норму калорий в советской и американских армиях - два мешка брюквы на день.
Перед Великой Отечественной интенданты РККА хотели кормит солдат калорийными концентратами - в водичке растворил концентрат и наелся. По калориям получалось, что все ОК, по факту без мяса, сала, зелени... все равно рано или поздно наступает упадок сил.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да что в конце концов происходит? Всё что написал Гоблин касается именно нацистов. И сегодня, если бы не нацистское (высшее) эго не возобладало над представителями Свободы, всё возмжно прошло бы как и планировали западные политологи и с большой поддержкой людей. Но как говорится: Бог шельму метит. Манера вести любые диалоги, не говоря уже о дискуссиях у "великих галичан" происходит по принципу либо "сам дурак", либо " у...и в росію, побачиш як там живуть і не будеш морозити ..йні...дибільні москалі(оригинал переписки, мат спрятан мной) - настраивает исключительно на отпор! Ответ всех нормальных людей на подобные выходки одинаков. Противостояние произошло, и произошло не между народом и властью, а между свободовцами и народом. Неужто не понятно, что веди себя нацисты иначе, то нормальные люди поддержали бы эту банду (нацистов), потом правда пожалели бы, но хорошо, что ничего подобного не случилось. Потому что не приведи Бог таких правителей, которые ни разу не сумели при всех возможностях хоть чего-либо добиться.
Последний раз редактировалось Dosvit; 17.01.2014 в 17:18.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
почитай что ДГ написал...
А ментов разве кто то бил? Ааа это те кого менты сами привезли? Ну пардон.
Колонна из 5 машин..... ну ну... смотри когда свадьбу детям будешь делать с количеством гостей не ошибись и с кортежем. А то вдруг кто-то из власть имущих точит зуб на твой бизнес. Будет повод лишний...![]()
"После каждого слова кузнец торопливо кивал, глаза его наливались тоской и отчаянием.
– Орден, значит... – пробормотал он. – Ах, холера... Прошу прощения, благородный дон. Орден, стало быть... Это что же, серые или как?
– Да нет, – сказал Румата, с любопытством его разглядывая. – Серых, пожалуй, перебили. Это монахи.
– Ух ты! – сказал кузнец. – И серых, значит, тоже... Ну и Орден! Серых перебили – это, само собой, хорошо. Но вот насчет нас, благородный дон, как вы полагаете? Приспособимся, а? Под Орденом-то, а?
– Отчего же? – сказал Румата. – Ордену тоже пить-есть надо. Приспособитесь.
Кузнец оживился.
– И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное – никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
– Ну нет, – сказал он. – Кто не трогает, тех больше всего и режут." (с) "Трудно быть богом"
Блин, ровно 50 лет назад написали...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки