Тема: Одесса-Черноморск

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1739
  1. Вверх #441
    Похоронный директор Аватар для zoran
    все претензии к компании-перевозчику)))
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    неужели трудно повесить объявление на остановке...он бы вчера еще увидел - и сегодня выехал раньше
    Как-бы расписание висит... Кому надо - находит без проблем... Висит прямо таки под козырьком на остановке (над скамейкой), если память не изменяет - аж в двух экземплярах..

муж пытался выехать из Ильичевска (уезжал в районе переезда пересечение Победы и Промышленной) - так вот 88 в 17.30 - не было((( спустя 40 минут с трудом влез в 25
    Я лично на маршрутку в 17:30 не успеваю, но ждать её на Промышленой в 17:30 - маразм... В 17:30 - отправление с конечной в Ильичевске... Ехать до промышленной со всеми остановками минут этак 30...
    И обижаться тут и грешить на езду этого автобуса - тоже как-то бредово...
    Не забывайте учитывать тот факт - что на всём маршруте работает всего 1 автобус и 2 водителя (меняются посменно)..
    А теперь смотрите: 16:00 - он отправился с Поскота в Ильич... в 17:30 он уже должен отправиться с Ильича на поскот (при хороших условиях 1ч 20 мин занимает езда от конечной до конечной) -- итого имеем: любая пробка, авария, плохая погода - задерживают движение автобуса...
    На этот автобус вообще чуть ли не молиться стоит - дабы ничего не произошло... :)

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Titanium90 Посмотреть сообщение
    Как-бы расписание висит... Кому надо - находит без проблем... Висит прямо таки под козырьком на остановке (над скамейкой), если память не изменяет - аж в двух экземплярах..

Я лично на маршрутку в 17:30 не успеваю, но ждать её на Промышленой в 17:30 - маразм... В 17:30 - отправление с конечной в Ильичевске... Ехать до промышленной со всеми остановками минут этак 30...
    И обижаться тут и грешить на езду этого автобуса - тоже как-то бредово...
    Не забывайте учитывать тот факт - что на всём маршруте работает всего 1 автобус и 2 водителя (меняются посменно)..
    А теперь смотрите: 16:00 - он отправился с Поскота в Ильич... в 17:30 он уже должен отправиться с Ильича на поскот (при хороших условиях 1ч 20 мин занимает езда от конечной до конечной) -- итого имеем: любая пробка, авария, плохая погода - задерживают движение автобуса...
    На этот автобус вообще чуть ли не молиться стоит - дабы ничего не произошло... :)
    Не всегда люди ездят на автобусах по знакомым маршрутам, а следовательно не все знают сколько он едет, как и какими чигирями его будет мотать.
    Поэтому называть кого-то бредовым с маразмом - как минимум не умно. Представьте кого-то из ваших близких, которым надо ехать в незнакомую местность, по неизвестному маршруту, да еще и с непонятным графиком движения транспорта. Маршрут по которому ездит 88 указан в ДубльГисе, а как этот маршрут выглядит в реальности - знают только те кто ездит постоянно, а не впервые. По схеме он пресекает Промышленную, поэтому там его и пытались словить. По километражу от автостанции до места "ОТЛОВА" 88-й, все по той же карте и маршруту, менее 6 км, при скорости не более 60 км/час будет затрачено не 30 минут как вы пишете (ну если конечно он не стоит по 10 минут на каждой остановке).
    Ориентировались по схеме движения автобуса, и выбирали максимально удобный путь...Хотя туда куда требовалось добраться, вообще маршрутки не ездят, значит и там приходилось ориентироваться на местности и ловить машину.
    Так что не надо никого судить, тем более, что вас не оскорбляли и претензий вам не предъявляли.

Вот вы можете посмотреть на карту ДубльГиса и маршрут движения 88-й и ответить - он таковым и является? Уж коль вы им пользуетесь и так много знаете про него
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #444
    Новичок
    Вот вы можете посмотреть на карту ДубльГиса и маршрут движения 88-й и ответить - он таковым и является? Уж коль вы им пользуетесь и так много знаете про него
    Да я по карте первые несколько дней собственно и ездил... Точнее каждые минут 5 смотрел в карту - дабы не проспать остановку... И он таки едет по этому маршруту.
    Но опаздывать по графику вполне может... Прежде чем пойти на остановку у обл. больницы впервые - лазил по форумам в поисках расписания его движения и сколько времени едет...
    Хотя когда пришел впервые на остановку тоже увидел расписание, хоть и ждал не там (ждал под козырьком, а он останавливается чуть ближе в областной - у столба). Время движения уточнял у людей которые там стояли (интересно с\было буду ли успевать к 9 в Ильичевск, т.к. сменил работу - и искал оптимальный маршрут).
    Пару раз опаздывал - один раз пробка (недельки две назад у клеверного 15-20 автомобилей утром покоцалось, что создало немаленькую пробку), пару раз стоял из-за переезда в районе сухого лимана...

Даже посмотрев на его расписание текущее, в принципе, становится понятно что курсирует один автобус...
    Не знаю насколько он задерживается днём, но утром видно что водилы пытаются успевать по маршруту (один всегда пьёт кофе перед выездом... Пару раз наблюдал как мужик кофе ему подносил к двери... взял кофе - рассчитался и поехал )

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Да я по карте первые несколько дней собственно и ездил... Точнее каждые минут 5 смотрел в карту - дабы не проспать остановку... И он таки едет по этому маршруту.
    Но опаздывать по графику вполне может... Прежде чем пойти на остановку у обл. больницы впервые - лазил по форумам в поисках расписания его движения и сколько времени едет...
    Хотя когда пришел впервые на остановку тоже увидел расписание, хоть и ждал не там (ждал под козырьком, а он останавливается чуть ближе в областной - у столба). Время движения уточнял у людей которые там стояли (интересно с\было буду ли успевать к 9 в Ильичевск, т.к. сменил работу - и искал оптимальный маршрут).
    Пару раз опаздывал - один раз пробка (недельки две назад у клеверного 15-20 автомобилей утром покоцалось, что создало немаленькую пробку), пару раз стоял из-за переезда в районе сухого лимана...

Даже посмотрев на его расписание текущее, в принципе, становится понятно что курсирует один автобус...
    Не знаю насколько он задерживается днём, но утром видно что водилы пытаются успевать по маршруту (один всегда пьёт кофе перед выездом... Пару раз наблюдал как мужик кофе ему подносил к двери... взял кофе - рассчитался и поехал )
    У нас была проблема - обещали возить машиной, а в результате добирайтесь как хотите. Просто муж по работе уже отказаться не мог, первый раз его и оборудование завезли машиной. Поэтому когда утром позвонили и сказали, что машины не будет, все что я знала, что от облбольницы ездит 88, глянула по карте маршрут движения, и тут нашла в последних постах график...а вот потом оказалось, что не все так радужно...ну да ладно...очень надеюсь, что он побыстрее свалит оттуда, поскольку от этой работы одни нервы (по крайней мере у меня)
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

6. Вверх #446
    Новичок
    У нас была проблема - обещали возить машиной, а в результате добирайтесь как хотите. Просто муж по работе уже отказаться не мог, первый раз его и оборудование завезли машиной. Поэтому когда утром позвонили и сказали, что машины не будет, все что я знала, что от облбольницы ездит 88, глянула по карте маршрут движения, и тут нашла в последних постах график...а вот потом оказалось, что не все так радужно...ну да ладно...очень надеюсь, что он побыстрее свалит оттуда, поскольку от этой работы одни нервы (по крайней мере у меня)
    Не знаю что произошло в новый год... Но количество народу после 01.01.2014 - резко увеличилось... До н.г. от областной до Таирова и дальше - ездило около 5 человек, в том числе и я... А вот уже вторую неделю замечаю большее количество народу - которое едет этим автобусом имено в ильичевск (точнее Таирово и далее)... Что не может не печалить... автобус то не резиновый... и лето грядёт

7. Вверх #447
    Не знаю что произошло в новый год... Но количество народу после 01.01.2014 - резко увеличилось... До н.г. от областной до Таирова и дальше - ездило около 5 человек, в том числе и я... А вот уже вторую неделю замечаю большее количество народу - которое едет этим автобусом имено в ильичевск (точнее Таирово и далее)... Что не может не печалить... автобус то не резиновый... и лето грядёт
    будет как и раньше : на маршруте будет работать 4 машины .

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для Баз
    А откуда он (88) отправляется из Ильичёвска?А то ни разу не удавалось застать...

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Баз Посмотреть сообщение
    А откуда он (88) отправляется из Ильичёвска?А то ни разу не удавалось застать...
    Героев Сталининграда ,16 автостостанция "Лиман"

10. Вверх #450
    Новичок

Возможно вы его пытаетесь словить там где он не ходит
    Он в отличии от большинства Ильичевских маршруток идёт по Ленина не до Данченко, а поворачивает на Первого мая...

11. Вверх #451
    Как раз там(Ленина, угол Первого мая) я его и пытался "словить"... Пятого января. Ждал с 6:45 до 7:25(примерно). Затем плюнул и сел в "четвертак"(25)...

12. Вверх #452
    Новичок
    Как раз там(Ленина, угол Первого мая) я его и пытался "словить"... Пятого января. Ждал с 6:45 до 7:25(примерно). Затем плюнул и сел в "четвертак"(25)...
    Дык он в это время там и не идёт - ни утром, ни вечером
    Утром он с конечной отправляется в 06:00... в 06:45 - он уже на пол пути к поскоту, т.к. в 07:30 уже с поскота отправляется в ильичевск
    Ежели вечером пытались - то тоже мимо - последний 88 в 17:30 с Ильичевска уходит
    На 88 муршруте нынче курсирует всего один автобус, как минимум утром - ходит по расписанию... в 07:30 отправляется с поскота от областной... Всего пару раз было задерживался на 5-10 минут (три раза плюнул через плечо, дабы не накаркать)

13. Вверх #453
    Перепутал время - 5-45 и 6-25 соответственно.

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Никто не может оперативно подсказать: в связи с погодой сегодня, в каком состоянии дорога на Ильичёвск сегодня? Пробок, аварий и прочего нету? Ехать нужно после обеда.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Никто не может оперативно подсказать: в связи с погодой сегодня, в каком состоянии дорога на Ильичёвск сегодня? Пробок, аварий и прочего нету? Ехать нужно после обеда.
    Дорога через паромную/Таирово чистая-только что ехал из Большой долины на Одессу.
    в Ильичевске дороги почищены.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    может кому то пригодится маршрутка -- 88

17. Вверх #457
    Новичок
    кто знает по какому номеру можно позвонить в обслуживание 25-ой маршрутки?

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от :Владимир: Посмотреть сообщение
    кто знает по какому номеру можно позвонить в обслуживание 25-ой маршрутки?
    25 маршрут обслуживает несколько фирм - перевозчиков.Как вариант-транспортный отдел в Ильичевском горисполкоме.

19. Вверх #459
    User banned
    ребята и девчата кто может поделиться оперативной информацией о состоянии дороги И-О? те слухи, что дошли до меня, пересказывать не хочу...

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    ребята и девчата кто может поделиться оперативной информацией о состоянии дороги И-О? те слухи, что дошли до меня, пересказывать не хочу...
    Местами голый асфальт, местами лед, есть заносы около жд переезда на повороте. Медленно ехать можно.

Ответить в теме
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права