Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2843 из 22853 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,841 по 56,860 из 457048
  1. Вверх #56841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А почему мой сын - моряк?
    В любом случае, я не кричу на всю Украину, что я обеспечиваю ее валютой...
    И правильно делаете,тише едёшь дальше будешь,вы ж понимаете слово не воробей,вылетит,пояльник в жопу и валюту на стол!Так что ваше молчание это и в правду золото.....

2. Вверх #56842
    Посетитель
    Євромайданівці уже пікетують на Банковій.
    http://http://espreso.tv/new/2014/01/17/yevromaydanivci_uzhe_piketuyut_na_bankoviy

3. Вверх #56843
    Посетитель
    Главная цель Януковича. Зачем ему нужны мертвые законы.
    Удар Януковича был настолько жестоким и неожиданным, что зашел в прострацию не только лидеров оппозиции, но и всевозможных экспертов. Никто не может пока дать более-менее вразумительных рекомендаций, как не допустить реализации драконовских законов. Вся надежда пока на то, что они из-за своей абсурдности повторят судьбу мертвых законов типа обязательной добавки в бензин биоэтанола или запрета курения на улице.

При этом нельзя исключать того, что принятие этих законов – это хитрый отвлекающий маневр. Если еще вчера Майдан и оппозиция требовали отставки Азарова и Захарченко, то сегодня все переключатся на борьбу с новыми законами. Власть будет тянуть время и в конечном итоге что-то отменит, куда-то внесет правки. В итоге, ничего не потеряв, получит дополнительные рычаги влияния, а самое главное – переключит оппозицию с ее главных требований на новые. По сути, вчерашний пакет законов – это своего рода аналог громоотвода вроде взорванных домов или какой-либо эпидемии или войны, которые не раз в разных странах мира позволяли властям сохранить себя или победить на выборах, переключая недовольство народа на другие темы. У нас это теперь вчерашний пакет «диктаторских» законов.

4. Вверх #56844
    User banned
    Сэр, позвольте вам немного рассказать об украинской политике Власенко воюет против Порошенко, Гриценко воюет против Яценюка, а Яценюк против Кличко, Тягнибок против Кличко и Яценюка, а все вместе они оппозиция и воюют против Януковича. В свою очередь, Левочкин возглавляет администрацию Януковича которая воюет с оппозицией, но тайно поддерживает Кличко. Левочкин также воюет против Клюева, который воюет с оппозицией, но встречается с Яценюком, который воюет против Януковича. Клюев также дружит с Порошенко, который воюет с Януковичем и тайно с Яценюком и Кличко. Арбузов и Клименко воюют со всеми, но втайне поддерживают Тягнибока, который воюет против Януковича, чтобы помочь ему победить всех тех, кто против него воюют. Это украинская политика, сэр.

5. Вверх #56845
    User banned
    Я и не кричу впереди паровоза, что я благодетель и снабжаю страну валютой, как пишете о заробитчанах вы)))
    Не юли.
    Ты налоги платишь в Украине со своей валюты или от пенсии откажешься?

6. Вверх #56846
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    крик души, журналиста и просто человека, человека который не витает в иллюзиях по поводу "во благо народа".
    который не додумается хвастаться конфетками в контексте обсуждения урезания бюджета на больных детей
    человека, который не считает свою машину каким-то отличием высшей касты, которая может заработать, в отличие от миллионов бездельников, которые увы не научились таки работать, а просто изо дня в день пашут на заводах и полях, чтобы обеспечить истинных работающих необходимым для их жизни.
    человека, который таки за народ, за тот самый украинский народ, которому просто говорят - идите работать, молча
    на который просто плюют сверху,
    и за тот который в силу то ли менталитета, то ли обработки дикой, даже соглашается, что большего не достоин,
    и за тот который не согласен, то ли в силу пробуждения, то ли в силу понимания, с таким отношениям тех кто обещал и был избран для совсем иного.
    (у меня до сих пор шок от заявлений многих тут присутствующих, расскажите, где индульгенцию приобрели, что можете позволить себе такой цинизм?)
    противникам майдана лучше не читать - много букафф, и оспорить то нечего, может случиться сбой в системе.
    http://www.mediaport.ua/ya-ne-hochu-zdes-zhit

7. Вверх #56847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не юли.
    Ты налоги платишь в Украине со своей валюты или от пенсии откажешься?
    Если бы я был моряк, какой смысл мне критиковать заробитчан с ихними доллярами?
    Не знаю, откуда вы это взяли...
    Это я как бы с их позиций смотрю.

8. Вверх #56848
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Вы не одиноки. katolizator - любитель делать выводы не вникая в суть)).
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

9. Вверх #56849
    User banned
    Вложение 7538933

Янь Укьо Ньич

10. Вверх #56850
    User banned
    Это я как бы с их позиций смотрю.
    Поздно , милок ,поздно.
    К вам уже выехали ребята ,теперь им будешь объяснять чего у тебя нет и кто у тебя не моряк

11. Вверх #56851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вложение 7538933

Янь Укьо Ньич
    Это ты его утром 1 января сфотографировал?

12. Вверх #56852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Поздно , милок ,поздно.
    К вам уже выехали ребята ,теперь им будешь объяснять чего у тебя нет и кто у тебя не моряк
    Ну да,ну да... Передайте, что сегодня и на бензин вряд ли обломится...

13. Вверх #56853
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "не стоит искать человеческую логику в банке с пауками"(с)(старинная китайская мудрость)
    Не ищите логику в футболе. (Прокопенко) )))
    Есть еще много мест где не стоит искать логику. ))

14. Вверх #56854
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Этими деньгами они вырывают у меня изо рта кусок хлеба, ибо взвинчивают цены. И валюту они не оставляют стране, а продают ее стране или ее жителям - тем или иным способом.
    ясно - моряки всему беда -

15. Вверх #56855
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    испугались? судди у нас идут и за 2 и з роки? брехню пишут.
    Нічого дивного.

Эти изменения законодательства принимались в спешке, с нарушением регламента, без обсуждения. Поэтому там могут быть и другие противоречия.

А то, что Харант их в тот же день подписал - еще раз показывает, что при власти - бандиты со своим предводителем, которые любой ценой хотят не упустить эту самую власть.

16. Вверх #56856
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ясно - моряки всему беда -
    у таких всегда кто-то виноват...

17. Вверх #56857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    у таких всегда кто-то виноват...
    Кроме родной Партии, она безгрешна по опредлению.

18. Вверх #56858
    Скиталец

[QUOTE=ukrearth;44993352]
    "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо відповідальності за адміністративні правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, зафіксовані в автоматичному режимі"

Законодавчим актом запроваджено автоматичну фото- та відеофіксацію наступних правопорушень:

перевищення обмежень швидкості руху;

проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху;

порушення встановленої для транспортних засобів заборони рухатися тротуарами чи пішохідними доріжками;

виїзд на смугу зустрічного руху;

порушення правил руху через залізничні переїзди.

Згідно із законом, у разі фото- та/або відеофіксації одного із зазначених правопорушень посадова особа ДАЇ на підставі даних автоматизованої інформаційної системи зазначеного підрозділу встановлює особу, за якою зареєстровано відповідний транспортний засіб.

Документом також встановлено, якщо транспортний засіб зареєстровано за фізичною особою, зазначена посадова особа виносить постанову про накладення адміністративного стягнення, яка надсилається такій фізичній особі рекомендованим листом із повідомленням. До постанови додається фотознімок транспортного засобу із зображенням його номерного знаку, зроблений в автоматичному режимі у момент вчинення адміністративного правопорушення. Крім того, у постанові зазначається адреса веб-сайту у мережі інтернет, на якому особа може ознайомитись з зображенням чи відеозаписом транспортного засобу у момент вчинення адміністративного правопорушення та ідентифікатор для доступу до зазначеної інформації.

Особа, за якою зареєстровано транспортний засіб, протягом десяти днів з дня отримання постанови має сплатити штраф або оскаржити постанову у суді та довести, що транспортний засіб або його номерний знак вибув з її володіння внаслідок протиправних дій інших осіб, або у момент вчинення правопорушення за кермом була інша особа.

Якщо транспортний засіб зареєстровано за підприємством, установою, організацією, керівнику такого підприємства, установи, організації надсилається запит про надання інформації. Такий керівник протягом п'яти днів з дня отримання запиту зобов'язаний надати інформацію про особу, яка керувала транспортним засобом у момент вчинення адміністративного правопорушення.

Законом за ненадання зазначеної інформації (надання неправдивої інформації) вводиться адміністративна відповідальність.

Документом також визначено: у разі, якщо керівник підприємства, установи, організації надасть інформацію про особу, яка керувала транспортним засобом у момент вчинення адміністративного правопорушення, такій особі надсилається постанова про накладення адміністративного стягнення, і ця особа має право сплатити штраф або оскаржити зазначену постанову.

У разі притягнення порушника до відповідальності застосовується мінімальний розмір штрафу, передбачений відповідною статтею Кодексу України про адміністративні правопорушення.

При цьому, якщо особа сплачує зазначений штраф протягом п'яти днів з дня отримання постанови, такий мінімальний розмір зменшується удвічі.

Відповідний законопроект зареєстровано за №3855.

http://iportal.rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/87046.html
    Заборонили їздити колонами по 5. А шеренгами по 5 не заборонили?
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #56859
    Не покидает форум Аватар для casel
    [QUOTE=Парусник;44996690]
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение

Заборонили їздити колонами по 5. А шеренгами по 5 не заборонили?
    Делов то, набросают закон что теперь колона=шеренга и опять к Яныку на подпись. Он наверно никогда столько ручкой не работал как в эти недели. Столько всего подписать надо... Тяжелый хлеб,да...

20. Вверх #56860
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    на сайте президента все молчат - подписал не подписал? СМИ говорят да

Закрытая тема
Страница 2843 из 22853 ПерваяПервая ... 1843 2343 2743 2793 2833 2841 2842 2843 2844 2845 2853 2893 2943 3343 3843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права