|
ой, прочитала про трусы,и у меня картинка сложилась: выкладываем салат на блюдо слоями в виде попы, сверху делаем трусы из натертого желтка (белка, крабовых палочек, ваш вариант) и надпись : с новым годом. Можно еще ноги приделать из шпрот и обуть их в туфли, вырезанные из сладкого красного перца, где-то видела такое. Для мальчишника вполне. А что, оформляют же
торты в виде груди, и печеньки-сердечки, отрезают верхнюю часть, и рисуют глазурью трусы или лифчик , я б сказала даже, что прикольно получается.Фантазия народа безгранична
Вы меня конечно простите, но мне эти котлетки ну уж никак елочки не напомнили....... )))))
Ничего, если чуть больше укропа на них посыпать, то получатся вполне себе даже елочки. Точнее - можжевельники![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Прикол такой, только что рассматривала этих "прекрасных" голубых лошадок, а рядом моя малая бродит. Так вот когда мой дитять (2,1) увидел третью лошадку с волосами из грибов так и сказала :" какие какафки")))))). Устами младенца)))))))
...В лапше быстрого приготовления не содержится и десятой доли необходимых организму веществ. А так нехватка витаминов в организме – вам обеспечена. Не пахнет там и мясом, о котором так громко говорят производители. Ведь как можно настоящее мясо превратить в сух пай?
При попадании Мивины в желудок, она продолжает расширяться и впитывать желудочный сок. Для организма такие действие крайне негативны.
В картофельное пюре Мивины входит: картофель, специи, эмульгаторы лимонная кислота, консерванты, соль, усилители вкуса и запаха.
В приправах же Мивины только химические добавки. Так же в ней содержится гуаровая медь, пальмовое масло (то из которого еще делают машинное масло), отбеливатель муки. И, кстати, за границей все выше перечисленные компоненты давно запрещены.
я ее тоже ела одно время, но у нас как обычно, людей привыкли травить и на отраве заколачивать миллионы денег. Минимальный вред от нее-это гастрит и далее по списку
Гуаран иначе гуаровая камедь(медь)- (Е412)— пищевая добавка, используется в пищевой промышленности в качестве загустителя, способствующего повышению вязкости.По данным Еврокомиссии содержит токсичные вещества. Эксперты ЕС обнаружили в ней недопустимое содержание диоксина и пентахлорофенола — токсичных веществ, способных не только нанести непоправимый вред здоровью потребителя, но и вызвать различные аномалии организма
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 17.01.2014 в 15:09.
ну ты даёшь, я же прикалываюсь, мивину и т.п. вообще не воспринимаю))))))) а в салатах--так тем более![]()
Социальные закладки