| ||
Оного..мне пишет что ч должна была набрать 4кг.
Я за всю прошлую б набрала 8кг
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Спасибо девочки большое![]()
Тимурчик 30 июля 2014
Тебе нужна 6-ка или 7-ка (т.е. 4,6 или 5,2 соответственно). Влияет на вид намотки.
Я высокая - 174 см, но так, средняя. Носила с маленькой дочкой и 6-ки, и 7-ки. Сейчас на 2-ки и 3-ки переключились.
На фото дочке 1 и 10, у меня 8 недель беременности. Слинг - дидимос индио антрацит, хлопок с коноплей, половина 7-ки, т.е. неродная 2ка. Намотка - усиленное ребозо, но узел должен быть выше, я мотала на ходу под тропическим ливнем.
Вложение 7538957
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я опять умираюнет сил, чувствую опять давление упало. Тошнит очень и голова болит. Кофе не лезет. И что делать? Это я до родов так мучаться буду?
А новорожденного можно только в слинг шарф?
Тимурчик 30 июля 2014
А я вообще в этих вопросах дятел.мне нужно отдельного лектора нанимать, чтоб просветил.
Тимурчик 30 июля 2014
Не напрягаешь ни разу)))
Я носила по дому в шарфе, специально купила б/у с косяками, не влияющими на ТТХ, но влияющими на цену. ССК, ИМХО, больше для перебежек, + нагрузка на одно плечо, и там нет такой поддержки младенца, как в шарфе.
Хотя одна моя знакомая слингомама убеждена, что ССК удобней шарфа, так что тут стоит попробовать варианты, тем более ты ССК с бортами обуздала)
И я писала чуть выше о своей стопке - и шарфы, и ССК, и эрго.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки