|
В Европе больше не хотят прежних отношений с Украиной
Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд полагает, что с Киевом уже нельзя сотрудничать, как прежде, и уверен, что сложившуюся ситуацию необходимо обсудить на предстоящем заседании Совета ЕС уже в понедельник, 20 января.
«Тревожные события в Украине должны обсуждаться министрами иностранных дел ЕС в понедельник в Брюсселе. С Киевом уже нельзя вести себя по-прежнему», - написал Бильдт на своей странице в Твиттере.
Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон также заявила, что законы, принятые вчера Верховной Радой Украины без обсуждения, противоречат международным обязательствам Киева.
Вы его читали? Я нет. Не могу сказать точно. Но!
Это институты государства. Это бюджетники. Госслужба. Это еще у нас армии нет. Скажите спасибо. Вы предлагаете их урезать??? Тогда они будут зарабатывать на Вас. В этом и противоречие. Бороться с коррупцией и взятками можно только высокими зарплатами и усиленным контролем. Чтобы люди на госслужбе дорожили свои местом и выполняли свои обязанности. К этому стремиться любая страна.
вы с луна свылились? я о онкобольных и детях ДЦП - к чему алкоголизм их родителей? у вас детей нету? вы в больницах не лежали с ними или сами? в семье не было такого горя? тогда вам или повезло, или вы тупо притворяетесь...
да ладно не увеличивать, но не урезать бы - и при том писать, что помощи до 20% увеличиться....так как идет к тому, что средним возрастом смертности будет возраст, когда б пенсию надо было получать...А так удобно - уменьшаем количество пенсионеров, уменьшаем количество больных - и все ок!
всегда умиляют коменты жен или родителей моряков в стиле - западенцы зарабатывают и не платят налог (часть из них платит там налог, там и пенсию получит, и если повезет Украине - часть денег таки осядет в ней - если детям перведут или родственникам). Но моряков не видяти наверное элитне быть по мнению Одесситов матросом , нежели уборщиком в Еуропе. Хотя действия и те те одинаковые исполняют - те на чужих кораблях, те - на чужой земле....
я говорила на урезании на больных. Ознакомьтесь от чего онкоболезни и ДЦП.... а ЧТО ВЫДЕЛИЛИ НА РЕКЛАМУ ЗАПРЕТА АЛКОГОЛЯ ИИЛИ БОРОТЬБЕ С НАРКОМАНИЕЙ, что вы мне говрите - лучше этим займись? Или мне собственноручно писать плакаты, что уменьшит количество алкоголиков, вследсвии чего не станет больных? Или это спецом - чтоб они чуть повымирали - и проблемы меньше? Я таки за здравый смысл, думаю будут доработки - и будет дофинансирование!
Анатолий Гриценко
Народный депутат от Батькивщины Анатолий Гриценко слагает депутатские полномочия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи. Работать в Верховной Раде, которая своими законами нарушает базовые конституционные права 45 миллионов граждан и вместо укрепления демократии и верховенства права превращает Украинское государство в диктатуру, - я не могу. Заявляю о сложении полномочий народного депутата Украины.
Социальные закладки