Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2840 из 22853 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 3840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,781 по 56,800 из 457048
  1. Вверх #56781
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не хотят платить налоги,устраивают налоговые майданы, и хотят,чтобы на все деньги были...
    Ты сперва заплати с каждого рубля, который в карман себе положил, а потом жалуйся, что их украли.
    Твой сын ,капитан , платит в Украине налоги ?

2. Вверх #56782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А такие нардепы ,которые на Путина работают, например Царев, Медведчук ,они попадают под изменников и предателей или как ?
    С каких это пор Медведчук нардеп а ? Вы в революционном пылу явную брехню то не пишите
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

3. Вверх #56783
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Европе больше не хотят прежних отношений с Украиной

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд полагает, что с Киевом уже нельзя сотрудничать, как прежде, и уверен, что сложившуюся ситуацию необходимо обсудить на предстоящем заседании Совета ЕС уже в понедельник, 20 января.

«Тревожные события в Украине должны обсуждаться министрами иностранных дел ЕС в понедельник в Брюсселе. С Киевом уже нельзя вести себя по-прежнему», - написал Бильдт на своей странице в Твиттере.

Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон также заявила, что законы, принятые вчера Верховной Радой Украины без обсуждения, противоречат международным обязательствам Киева.

4. Вверх #56784
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Судя по бюджету 2014 самые малозащищенные части граждан это милиция, сбу и прокуратура.

Вы его читали? Я нет. Не могу сказать точно. Но!
    Это институты государства. Это бюджетники. Госслужба. Это еще у нас армии нет. Скажите спасибо. Вы предлагаете их урезать??? Тогда они будут зарабатывать на Вас. В этом и противоречие. Бороться с коррупцией и взятками можно только высокими зарплатами и усиленным контролем. Чтобы люди на госслужбе дорожили свои местом и выполняли свои обязанности. К этому стремиться любая страна.

5. Вверх #56785
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Кортизол Посмотреть сообщение
    Нормальные люди (не идиоты) борются с причинами болезни детей - наркоманией и алкоголизмом детей и их родителей. Идиоты начинают лечить конченых даунов, рекламируя пиво при этом...

Да, тяжелый случай. Я твоих хозяев из госдепа имею ввиду...

вы с луна свылились? я о онкобольных и детях ДЦП - к чему алкоголизм их родителей? у вас детей нету? вы в больницах не лежали с ними или сами? в семье не было такого горя? тогда вам или повезло, или вы тупо притворяетесь...

да ладно не увеличивать, но не урезать бы - и при том писать, что помощи до 20% увеличиться....так как идет к тому, что средним возрастом смертности будет возраст, когда б пенсию надо было получать...А так удобно - уменьшаем количество пенсионеров, уменьшаем количество больных - и все ок!

6. Вверх #56786
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тебе по пути с таки как этот?
    Я так понял, что ты с чем то не согласен, а вот с чем - не понял. Объяснишь? Или тебе не по пути?

7. Вверх #56787
    Не покидает форум

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильд полагает, что с Киевом уже нельзя сотрудничать, как прежде, и уверен, что сложившуюся ситуацию необходимо обсудить на предстоящем заседании Совета ЕС уже в понедельник, 20 января.

«Тревожные события в Украине должны обсуждаться министрами иностранных дел ЕС в понедельник в Брюсселе. С Киевом уже нельзя вести себя по-прежнему», - написал Бильдт на своей странице в Твиттере.

Верховный представитель Европейского Союза по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон также заявила, что законы, принятые вчера Верховной Радой Украины без обсуждения, противоречат международным обязательствам Киева.
    Когда они уже начнут что-то делать?? Хотя бы блокировать счета рыгов, отбирать их имущество. Они ведь тоже являются гарантами безопасности Украины, хотя бы на основании договора про отказ от ЯО. А сейчас однозначно произошел государственный переворот.

8. Вверх #56788
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Зачем говорить ерунду,оппозиция согласилась с их интерпритацию закона об ответственности уряда,проголосовали все,а они кинули всех и не проголосовали.
    Вот не говорите ерунды вы. Ни с чем оппозиция не согласилась. Яценюк не решает за всю оппозицию. Он просто сказал об этом.. ради пущего эффекта наверное.
    Никаких последствий его заявление не несло..
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #56789
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вы с луна свылились
    Я же не спрашиваю у вас с какой груши вы упали?

я о онкобольных и детях ДЦП - к чему алкоголизм их родителей?
    Вы считаете, что ни при чем? А в чем причина - в бюджете?

10. Вверх #56790
    User banned

Неужели нам объявят войну?))) или проклянут?))
    Скорее всего на это можно положить. Большой и толстый. Пусть обижаются. На обиженных воду возят.

11. Вверх #56791
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Твой сын ,капитан , платит в Украине налоги ?
    всегда умиляют коменты жен или родителей моряков в стиле - западенцы зарабатывают и не платят налог (часть из них платит там налог, там и пенсию получит, и если повезет Украине - часть денег таки осядет в ней - если детям перведут или родственникам). Но моряков не видят и наверное элитне быть по мнению Одесситов матросом , нежели уборщиком в Еуропе. Хотя действия и те те одинаковые исполняют - те на чужих кораблях, те - на чужой земле....

12. Вверх #56792
    User banned
    А так удобно - уменьшаем количество пенсионеров, уменьшаем количество больных - и все ок!
    Нееее, это госдепу удобней, что бы количество пенсионеров в Украине уменьшалось, а количество больных детей - УВЕЛИЧИВАЛОСЬ)))

13. Вверх #56793
    Не покидает форум
    Нормального бюджета и не может быть,поскольку в стране экономика по большей части теневая, налоги не платятся, и это уже 22 года, а не вчера началось. Естественно. положение все время ухудшается, а как может быть иначе?
    Все время ломать и удивляться что оно не строится?
    Иначе можно было бы подписать ассоциацию с ЕС, там были пункты по выводу экономики из тени. А теперь всё, поезд ушел, путинские кредиты пойдут на оплату охраны режима и консервацию теневой экономики.

14. Вверх #56794
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вообще-то, они отозвали свои голоса из-за того, что снесли памятник...
    И вы не говорите ерунды. Ну пожалуйста.
    Ну посмотрите это заседание, что ли... В Раде наверняка есть архив.
    Там все хорошо видно как это происходило.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #56795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Неужели нам объявят войну?))) или проклянут?))
    Скорее всего на это можно положить. Большой и толстый. Пусть обижаются. На обиженных воду возят.
    Кому это "нам"? Вы Рыг? Обычные люди только за чтобы рыгов щемили всеми способами.

16. Вверх #56796
    User banned
    всегда умиляют коменты жен или родителей моряков в стиле - западенцы зарабатывают и не платят налог (часть из них платит там налог, там и пенсию получит, и если повезет Украине - часть денег таки осядет в ней - если детям перведут или родственникам). Но моряков не видят и наверное элитне быть по мнению Одесситов матросом , нежели уборщиком в Еуропе. Хотя действия и те те одинаковые исполняют - те на чужих кораблях, те - на чужой земле....
    Нууу, а в этой теме вы не рубите вообще)))

17. Вверх #56797
    Я же не спрашиваю у вас с какой груши вы упали?

Вы считаете, что ни при чем? А в чем причина - в бюджете?
    я говорила на урезании на больных. Ознакомьтесь от чего онкоболезни и ДЦП.... а ЧТО ВЫДЕЛИЛИ НА РЕКЛАМУ ЗАПРЕТА АЛКОГОЛЯ ИИЛИ БОРОТЬБЕ С НАРКОМАНИЕЙ, что вы мне говрите - лучше этим займись? Или мне собственноручно писать плакаты, что уменьшит количество алкоголиков, вследсвии чего не станет больных? Или это спецом - чтоб они чуть повымирали - и проблемы меньше? Я таки за здравый смысл, думаю будут доработки - и будет дофинансирование!

18. Вверх #56798
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Кому это "нам"? Вы Рыг? Обычные люди только за чтобы рыгов щемили всеми способами.
    Вы только майданутых уважаете?

19. Вверх #56799
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Анатолий Гриценко

Народный депутат от Батькивщины Анатолий Гриценко слагает депутатские полномочия. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я избирался в парламент Украины, а не Северной Кореи. Работать в Верховной Раде, которая своими законами нарушает базовые конституционные права 45 миллионов граждан и вместо укрепления демократии и верховенства права превращает Украинское государство в диктатуру, - я не могу. Заявляю о сложении полномочий народного депутата Украины.

20. Вверх #56800
    Не покидает форум
    Вы только майданутых уважаете?
    Я только рыганутых не уважаю.

Закрытая тема
Страница 2840 из 22853 ПерваяПервая ... 1840 2340 2740 2790 2830 2838 2839 2840 2841 2842 2850 2890 2940 3340 3840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права