Тема: школа №83 , "Гармония", гимназия №6

Ответить в теме
Страница 153 из 268 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5355
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от акива Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь, плиз, отзывами про гимназию, мы в 5-й класс собираемся... Если можно кто набирает (к кому идти)?
    сейчас еще неизвестно, кто из преподавателей будет брать классы и какие именно - украинские, русские...смотрят уже в конце учебного года, после вступительных экзаменов, когда классы практически сформированы...тогда директор назначает классных руководителей...
    1+1=4

2. Вверх #3042
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от Времечко Посмотреть сообщение
    Что такого тут смешного ? В школе действительно сидят дежурные " на звонках " и жмут на него по расписанию. Все Вы знаете, только не летаете.
    Совершенно точно целая неделя дежурства в старшем классе учеба по боку.Почему старшие классы дежурят в столовой если начальная за это платит.Куда или кому уходят деньги?
    Последний раз редактировалось manvit; 25.12.2013 в 14:31.

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Времечко
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    Совершенно точно целая неделя дежурства в старшем классе учеба по боку.Почему старшие классы дежурят в столовой если начальная за это платит.Куда или кому уходят деньги?
    Вот это точно, младшая школа платит за накрывание столов в столовой.
    Класс дежурит неделю, но не все дети сразу, а по очереди, пропускают уроков немного, ничего страшного в этом не вижу.

4. Вверх #3044
    Посетитель Аватар для Пазитиффка
    Вижу, тут активно обсуждается тема дежурства...
    Мы пока еще не доросли до старших классов, но вспоминая свою школьную жизнь, не вижу в этом ничего плохого....
    наоборот - общественное поручение, воспитание ответственности и проч.

Но меня, честно говоря волнует другой вопрос.
    Цитата Сообщение от "Natali" Посмотреть сообщение
    Ув. родители учеников 3-х классов ( с русским уклоном) школы №83, поделитесь отзывами о классных руков-лях На следующий год собираемся на подготовочку и хотелось бы определится к кому))) Пишите в личку, с меня плюсик Спасибо)))
    Меня тоже эНтот вопрос интересует.
    Можно и не в личку, думаю всем интересно будет.

Цитата Сообщение от tata2308 Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Желебовскую Викторию Николаевну. Это человечище))у нас первый опыт был очень негативный-и еле дождавшись окончания 1 класса я попросилась к ней в класс не ожидая чуда. Так вот ребенок ожил-у него появилось желание учиться и он получает удовольствие от самого процесса обучения. Подход у Виктории Николаевны необычный-она никого не выделяет-для нее все любимчики. И для каждого найдется всегда минутка и доброе слово. Что касается внекласссной работы-таких утренников как у нас в классе-вообще больше нет нигде)))Желебовская сама придумывает сценарии, дети с удовольствием воплощают все ее идеи в реальность)
    Это реально так??? Неужели такие учителя еще бывают?
    А я слышала, что она много пропускает, вроде как у нее ребенок маленький
    Последний раз редактировалось Пазитиффка; 25.12.2013 в 21:20. Причина: опечатки

5. Вверх #3045
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Вот это точно, младшая школа платит за накрывание столов в столовой.
    Класс дежурит неделю, но не все дети сразу, а по очереди, пропускают уроков немного, ничего страшного в этом не вижу.
    Да будет вам известно,что младшая школа оплачивает не за накрывания столов,а за обслуживания .тоесть за уборку столовой,мойку посуды и так же за бой. Столовая это отдельное государство от школы.

6. Вверх #3046
    Постоялец форума
    Мамочки, давайте поздравим Желебовскую Викторию с победой на областном конкурсе Учитель года в номинации Учитель начальных классов! Сама видела по телеку репортаж. Пожелаем ей победы на Всеукраинском конкурсе, а также хороших деток и родителей в будущем! Виват Виктория!

7. Вверх #3047
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Да будет вам известно,что младшая школа оплачивает не за накрывания столов,а за обслуживания .тоесть за уборку столовой,мойку посуды и так же за бой. Столовая это отдельное государство от школы.
    Столовая зарабатывает за счет продажи булочек и другого, и должна покрывать свои нужды именно так, не должны родители оплачивать ничего.
    Не может быть государства в государстве, это все противозаконно.
    Жизнь наша устроена так, что проще уплатить, чем разбираться, но это не значит что так правильно.

8. Вверх #3048
    Столовая зарабатывает за счет продажи булочек и другого, и должна покрывать свои нужды именно так, не должны родители оплачивать ничего.
    Не может быть государства в государстве, это все противозаконно.
    Жизнь наша устроена так, что проще уплатить, чем разбираться, но это не значит что так правильно.
    Что значит не может быть государства в государстве????? Никакого криминала в этом нет и не может быть.
    Все столовые всё своё существование на любом предприятии,школы и т.д раньше относились к Тресту, а на сегодняшний день это частники,которые оплачивают аренду и кормят наших деток.Никто не обязана делать что-то даром....вы же не работаете просто так.

9. Вверх #3049
    Мама мия, от ваших сообщений идет агрессия, успокойтесь.
    Каждый человек имеет свое мнение и это нормально.

10. Вверх #3050
    Мама мия, от ваших сообщений идет агрессия, успокойтесь.
    Каждый человек имеет свое мнение и это нормально.
    Каждый судит сам по себе))))
    С новым годом!!!!!

11. Вверх #3051
    Новичок Аватар для фиалка22
    И меня интересует мнение об учителях, которые ведут сейчас 3 классы. Охарактеризуйте, пожалуйста, их положительные и отрицательные качества в характере, подходе к детям и к учебе. А то с садиком у нас связан печальный опыт, поэтому в школе не хотелось бы опять промахнуться

12. Вверх #3052
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от фиалка22 Посмотреть сообщение
    И меня интересует мнение об учителях, которые ведут сейчас 3 классы. Охарактеризуйте, пожалуйста, их положительные и отрицательные качества в характере, подходе к детям и к учебе. А то с садиком у нас связан печальный опыт, поэтому в школе не хотелось бы опять промахнуться
    Тогда Вам нужно мнение родителей 4-классников! Сейчас начальная школа-это первые 4 класса
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #3053
    Посетитель Аватар для НЕ ТВОЕ ДЕЛО
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Никакого криминала в этом нет и не может быть.
    Все столовые всё своё существование на любом предприятии,школы и т.д раньше относились к Тресту, а на сегодняшний день это частники,которые оплачивают аренду и кормят наших деток.
    А кому эти частники в данном случае платят аренду школьной столовой ? Вопрос так , чисто для себя, интересно .

14. Вверх #3054
    Queen of Hearts
    Родители, скажите, когда подготовка к школе опять начинается после праздников?

15. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Родители, скажите, когда подготовка к школе опять начинается после праздников?
    14 числа
    ;)

16. Вверх #3056
    Новичок Аватар для Ивасик
    Будьте добры, подскажите! А перевестись из другой школы в начальный 2-й класс реально или нет? Допустим, мы в первый класс пошли в другой школе и в процессе обучения хотим перевестись сюда, живем по району.

17. Вверх #3057
    , моя подруга перевела в 4 класс сына из другой школы

18. Вверх #3058
    Частый гость Аватар для bright
    Добрый день всем.
    Живем рядом с этой школой и уже не много наездились в садики ))) Малому будет 6лет в мае и я не знаю в каком году пойдем в школу в этом или следующем. Что нужно чтоб поступить в первый класс от ребенка? Он сдает экзамены какие-то/собеседование? По каким критериям дети поступают, ну кроме прописки и благодарности родителей конечно )) Мне лично важно понимать готов ли мой ребенок к школе будет. Сейчас уверена что говорить рано еще и на подготовку мы не ходим (время неудобное да нет уверенности что это надо если идти на след год, а не в этот 2014).

Видела просьбы мам написать отзывы и ФИО педагогов первых классов на 2015г. Присоединяюсь. Если я верно поняла то одна из них это Похолок Елена Алексеевна.

Немного запуталась в педагогах этого года. Поправьте меня пожалуйста: это Бойко, Заболотская (Тройнюк), Рябова, Юдина, Пименова. 5 классов?

От уже учащихся начальных классов киньте плиз в личку, что выходит обучение в этой школе за 1-й год, взносы в фонды и уровень благодарности за поступление. С меня плюсики ))

19. Вверх #3059
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Немного запуталась в педагогах этого года. Поправьте меня пожалуйста: это Бойко, Заболотская (Тройнюк), Рябова, Юдина, Пименова. 5 классов?
    еще Хребтань
    6 классов (4 русских и 2 украинских)
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #3060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    еще Хребтань
    6 классов (4 русских и 2 украинских)
    В 4-х классах - 3 русских и 3 украинских.

Ответить в теме
Страница 153 из 268 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя