|
Вижу, тут активно обсуждается тема дежурства...
Мы пока еще не доросли до старших классов, но вспоминая свою школьную жизнь, не вижу в этом ничего плохого....
наоборот - общественное поручение, воспитание ответственности и проч.
Но меня, честно говоря волнует другой вопрос.
Меня тоже эНтот вопрос интересует.
Можно и не в личку, думаю всем интересно будет.
Это реально так??? Неужели такие учителя еще бывают?
А я слышала, что она много пропускает, вроде как у нее ребенок маленький
Последний раз редактировалось Пазитиффка; 25.12.2013 в 21:20. Причина: опечатки
Мамочки, давайте поздравим Желебовскую Викторию с победой на областном конкурсе Учитель года в номинации Учитель начальных классов! Сама видела по телеку репортаж. Пожелаем ей победы на Всеукраинском конкурсе, а также хороших деток и родителей в будущем! Виват Виктория!
Столовая зарабатывает за счет продажи булочек и другого, и должна покрывать свои нужды именно так, не должны родители оплачивать ничего.
Не может быть государства в государстве, это все противозаконно.
Жизнь наша устроена так, что проще уплатить, чем разбираться, но это не значит что так правильно.
Что значит не может быть государства в государстве????? Никакого криминала в этом нет и не может быть.
Все столовые всё своё существование на любом предприятии,школы и т.д раньше относились к Тресту, а на сегодняшний день это частники,которые оплачивают аренду и кормят наших деток.Никто не обязана делать что-то даром....вы же не работаете просто так.
Мама мия, от ваших сообщений идет агрессия, успокойтесь.
Каждый человек имеет свое мнение и это нормально.
И меня интересует мнение об учителях, которые ведут сейчас 3 классы. Охарактеризуйте, пожалуйста, их положительные и отрицательные качества в характере, подходе к детям и к учебе. А то с садиком у нас связан печальный опыт, поэтому в школе не хотелось бы опять промахнуться![]()
Родители, скажите, когда подготовка к школе опять начинается после праздников?
Будьте добры, подскажите! А перевестись из другой школы в начальный 2-й класс реально или нет? Допустим, мы в первый класс пошли в другой школе и в процессе обучения хотим перевестись сюда, живем по району.
, моя подруга перевела в 4 класс сына из другой школы
Добрый день всем.
Живем рядом с этой школой и уже не много наездились в садики ))) Малому будет 6лет в мае и я не знаю в каком году пойдем в школу в этом или следующем. Что нужно чтоб поступить в первый класс от ребенка? Он сдает экзамены какие-то/собеседование? По каким критериям дети поступают, ну кроме прописки и благодарности родителей конечно )) Мне лично важно понимать готов ли мой ребенок к школе будет. Сейчас уверена что говорить рано еще и на подготовку мы не ходим (время неудобное да нет уверенности что это надо если идти на след год, а не в этот 2014).
Видела просьбы мам написать отзывы и ФИО педагогов первых классов на 2015г. Присоединяюсь. Если я верно поняла то одна из них это Похолок Елена Алексеевна.
Немного запуталась в педагогах этого года. Поправьте меня пожалуйста: это Бойко, Заболотская (Тройнюк), Рябова, Юдина, Пименова. 5 классов?
От уже учащихся начальных классов киньте плиз в личку, что выходит обучение в этой школе за 1-й год, взносы в фонды и уровень благодарности за поступление. С меня плюсики ))
Социальные закладки