Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 405 из 496 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 9913
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Два варианта:
    http://www.youtube.com/watch?v=NBsgw-Q2YXE
    Либо Peg-perego Si у меня в ней сын до 5 лет катался,просто ленивый до ходьбы.Ваш вес выдержит легко. Полная комплектация. Коляской очень были довольны. К ней есть сумка для путешествий.Удобно для транспортировки. Коляска весит 6 кг.Важно высокий капюшон и одинарные колеса. Если интересно могу сбросить фото,делала, когда продавала. Даже скучаем по ней Сдвоенные колеса не берите,они не маневренные. Mini-не рекомендую.
    Спасибо. Про Перегу думала, тем более, что у нас была Ария - люблю эту фирму... походила по магазинам и что-то Си-шка мне не попалась на глаза, хочу чтоб дочка в ней посидела, сказала свое мнение.
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Зачем Вам для 4- летней дамы новая коляска? Возьмите в прокат. В Одессе есть несколько фирм, которые предоставляют коляски,кроватки, манежи в прокат. Только советую заранее обговорить дату, когда вам надо будет. Мне в прошлом году нужна была складная кроватка - все было занято....тем более летом...это,оказывается, весьма популярное дело.
    спасибо, думала насчет проката... но пробежалась по интернету и пока не нашла то, что мне бы хотелось. Я еще боюсь, что мне эту коляску сломают при перелете (такие случаи не редки), поэтому скорее всего куплю там в Лондоне какой-нибудь б\у Макларен (нашла их аналог нашего Сландо, там этих Макларенов миллион и за вменяемые деньги), а потом так же и продам ее, а если сломают на обратном пути так хоть не жалко будет.
    Видела в Бэбизоне Макларен Воло, очень мне понравился - супер легкий и есть все необходимое. А главное - дочке понравилось в нем сидеть, хотя мне казалось, что ей будет лучше в Априке, та повыше.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #8082
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Да-да, и там можно купить. Это ж их местный бренд. Сильвер кросс еще английская. Про мак так и говорят, что если мама англичанка - то коляска у нее макларен. И у них тоже прокаты есть.

3. Вверх #8083
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Да-да, и там можно купить. Это ж их местный бренд. Сильвер кросс еще английская. Про мак так и говорят, что если мама англичанка - то коляска у нее макларен. И у них тоже прокаты есть.
    в Смике стояла Сильвер Кросс, но у моей крохи туда попа не влезла)))))) точнее влезла, но ооочень впритык, она пожаловалась, что узко((((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    А вообще, знаю, что макларен - это единственная марка коляски, которую по нормам мировых авиакомпаний официально разрешено брать в салон.

5. Вверх #8085
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки кто-то катает инглезину триологию?

6. Вверх #8086
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то катает инглезину триологию?
    И мне очень интересно,у нас пока люлька инглезина софия,шасси эрго байк,люблю ее очень,но малышке почти 6м так что я не спеша ищу прогулку.Выбираю между пег перего бук плюс и трилоджи,взяла бы последнюю не раздумывая но смущают ручки рожки.Видела в нете новинки 2014г (выставка) там эта модель с цельной ручкой,но до нас пока дойдет...я во всяком случае и намека на нее у нас не нашла.

7. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Приветствую Вас девчата))).Не ругайте что не хочу тему юзать и искать самостоятельно ответ, - просто нету времени категорически.Жена озадачила купить коляску , требования : 2 в 1 чтоб была прогулочная и с люлькой, не широкая, желательно тёмного цвета, большие колёса(плохая дорога, ну и чтоб по снегу можна было возить),чтоб складывалась , вес -не принцыпиально(частный дом). Бюджет 2700 грн . Где и какую коляску можна купить ? Или моей суммы мало для моих запросов?Заранее благодарю . ПС : унас девочка Дашка(1 месяц)))).

8. Вверх #8088
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    подскажите, а как выходят из положения мамы живущие в пятиэтжках без лифта? тут нужна нетяжелая лекоскладывающаяся коляска или шагающая по ступенькам? ("шагающая" это такое шасси особое или размер колес?)
    у знакомой встал вопрос а я даже не в курсе что посоветовать..
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #8089
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    подскажите, а как выходят из положения мамы живущие в пятиэтжках без лифта? тут нужна нетяжелая лекоскладывающаяся коляска или шагающая по ступенькам? ("шагающая" это такое шасси особое или размер колес?)
    Чтобы коляска шагала, насси должно быть не длинное и с небольшим диаметрм колес. Но кто-то писал, что у бебекара шасси вектор шагает по ступенькам. Вот только бебекары тяжелые
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

10. Вверх #8090
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Чтобы коляска шагала, насси должно быть не длинное и с небольшим диаметрм колес. Но кто-то писал, что у бебекара шасси вектор шагает по ступенькам. Вот только бебекары тяжелые
    смотря на каком шасси, сейчас вроде как новые модели есть с облегченным шасси!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #8091
    Новичок Аватар для alina p
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    У меня 5 этаж и муж который всегда на работе,выбирала,выбирала легкую коляску и плюнула на это.Там где маленький вес обычно маленькие колесики и люлька коротковата,а мне хотелось что-бы моей королевишне было комфортно,вот и выбрала одну из самых легких люлек инглезину софию.Таскаю на 5этаж в два этапа сначало ребенка и корзину,потом шасси.Не могу сказать что это очень легко особенно когда ребенок не спит но когда гуляю в люльке по нашему району (сплошные колдобины)хвалю себя что выбрала ее.Если бы пришлось выбирать опять, я бы так-же поступила.

12. Вверх #8092
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    А вообще, знаю, что макларен - это единственная марка коляски, которую по нормам мировых авиакомпаний официально разрешено брать в салон.

С декабря 2013 года уже ничего в салон брать нельзя, а при досмотре все детское питание, которое собираетесь пронести на борт вы на глазах у погранцов продегустируете

13. Вверх #8093
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Доброго времени суток!
    Девочки,кто катал коляску Dada Paradiso Group (DPG) Carino? Как впечатления?
    Живем мы в 9-этажной чешке.
    Спасибо!

14. Вверх #8094
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Я писала отзыв в посте https://forumodua.com/showthread.php?t=95497&p=43252371&viewfull=1#post43252371, только у нас гламур серия, но шасси, как я поняла у них у всех одинаковое.

15. Вверх #8095
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас девчата))).Не ругайте что не хочу тему юзать и искать самостоятельно ответ, - просто нету времени категорически.Жена озадачила купить коляску , требования : 2 в 1 чтоб была прогулочная и с люлькой, не широкая, желательно тёмного цвета, большие колёса(плохая дорога, ну и чтоб по снегу можна было возить),чтоб складывалась , вес -не принцыпиально(частный дом). Бюджет 2700 грн . Где и какую коляску можна купить ? Или моей суммы мало для моих запросов?Заранее благодарю . ПС : унас девочка Дашка(1 месяц)))).
    Спасибо за проявленый интерес и помощь. Остановились вот на этой каляске.http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-marita-prestige-12-s-137-roan-62841

16. Вверх #8096
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Спасибо за проявленый интерес и помощь. Остановились вот на этой каляске.http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-marita-prestige-12-s-137-roan-62841
    Из собственного опыта могу посоветовать Coletto Giovanni. Покупали впопыхах, взяли тогда что посоветовали в магазине и понравилось в первые 15 сек. В итоге оказалась очень надежная, прочная. Отличное шасси, проходимое. Подшипниковые колеса (задние). Легко управляется.

Roan Marita хороша, но она больше как люлька. IMHO прогулочный блок на ней не смотрится Да и для прогулки шасси IMHO грузноватое. Да люлька шикарная, отлично идет, надувные колеса. Но Вы через пол года уже переберетесь в прогулку. И дальше будете в прогулочном блоке.
    Разве что Вы берете ее на пол года - месяцев 7-8 и потом купите отдельную хорошую прогулку.
      Показать скрытый текст

Обратите внимание на ширину колес - если Вы не первом этаже и у Вас лифт - промеряйте ширину открытых дверей (в спокойно состоянии) на первом и на своем этаже (бывает, что двери - особенно это касается наружных "этажных" створок, открываются по разному на каждом этаже). Жене с коляской заходить в лифт вполне придется самой (не всегда же Вы будете рядом и придерживать створки лифта).
    У Roan Marita ширина шасси 60 см - например в мой лифт она не войдет - вернее нужно с двух сторон руками развести створки двери, тогда впритирку войдет. Но самому затолкать ее в лифт (еще и с дитем в люльке) нереально.
    Последний раз редактировалось Livesms; 17.01.2014 в 19:00.

17. Вверх #8097
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Очень даже хорошии выбор! Для зимы то что надо,теплая и уютная!
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Не представляю, как можно катать коляску без поворотных колес.......
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Это мы разбалованные, а многие не понимают поворотных))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

20. Вверх #8100
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Да, у Roan колеса неповоротные. Наша с поворотными разворачивается практически на месте. С трудом представляю как управляться Roan в узком подъезде и при заходе / выходе с лифта.

Ответить в теме
Страница 405 из 496 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права