Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1404 из 3006 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 60120
  1. Вверх #28061
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, во сколько вам обошлось подключение света и воды в\к дом (у)
    Если можно подробно опишите.
    Во всех районах, дела с подключением коммуникаций обстоят очень и очень по-разному! Если Вы всерьёз думаете купить коробку, то потратьте время и сходите в местные органы, которые ведают этими хозяйствами! Найти их думаю не проблема, спросите у кого-то из местных. Приходите и спрашиваете, сколько конкретно для Вас и в конкретном случае будет стоить подводка воды, электричества , газа. Только так Вы сможете узнать сумму! Потому что, поверьте разница в подключении коммуникаций в Аркадии, на Фонтане и например у нас в деревне - это тысячи долларов!!! Например, у нас на участок, подключить электричество, стоило 50 грн.!!! Воду 3 500 грн. газ 16 тыс. грн. Большинство участников темы, скажут, что это бесплатно!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #28062
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    та да, расчитывал коробку на 200 за квадрат, а будет 250-270
    радует что всего 70 квадратов и разбег не критичен
    нам на глаз сказали 300 у.е за квадрат
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #28063
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    И как сосёт?
    краска смущения залила мое личико....кАнечно! у пылесоса ж работа такая
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

4. Вверх #28064
    User banned
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    turbik78
    А что в эту сумму вошло ? Коробка, крыша, окна ?
    с накрытой крышей, окнами и китайской бронированной дверью будет 300 - у меня крыша не очень большая и окон 6шт квадратурой меньше 10 квадратов.
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    нам на глаз сказали 300 у.е за квадрат
    я строюсь почти без рабочих, так что 80-100бакинских на квадрате прибавлять не надо

5. Вверх #28065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Ребята, всем привет!
    У меня вопрос, во сколько вам обошлось подключение света и воды в\к дом (у)
    Если можно подробно опишите.
    Для тех кто помнит о моих постах, мы все еще думаем с мужем насчет авантюры, на участок уже насобирали
    Подключался в сентябре - Ильичевский РЄС, точно не помню, но примерно цены такие: 1 кВт 1 фаза - 950 грн до 5кВт, 1кВт 3 фазы - 1450 до 15 Квт.

- времени от заключения договора до тока в розетке 1,5-2 месяца
    - денег официально около 9500 за 3 фазы/6 кВт/авт 16А ( если бы 5 кВт - авт 10А и на 1500 дешевле)
    - в 9500 вошло - 1 столб, 4-х жил алюм. провод 16-е сечение (столько сколько необходимо), пластмассовый ящик (там можно установить только счетчик), автомат 16А, документы (договор, проект подключения) .
    - + 150 грн (официально) проект заземления

Не официально: договорился с монтажниками которые должны были устанавливать ящик и т.д. дал 700 грн поставили:
    - 3-х фазный автомат Schneider
    - железный ящик с двумя дверьми где умещается счетчик, автомат, и 3 розетки
    - выкопали траншею, сварили, закопали, подключили к ящику контур заземления
    - сделали пакет документов на заземление который нужен был барышне пломбировавшей счетчик.

как-то так.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

6. Вверх #28066
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Немного фото..Добро пожаловать в гости
    Немного пояснений-т.к я люблю все цвета радуги,то донимала Грека по поводу внесения ярких акцентов в интерьер,на что мне было разъяснение " главное концепция,цветовые акценты(предпочтения) могут быть внесены при помощи аксессуаров,текстиля.." в процессе отделочных работ все-таки пришла к выводу,что спокойные(нейтральные) тона не раздражают и выглядят более благородно...
    1.детская (почти подростковая)- хозяин комнаты увлекается скейтбордингом,подвижный,активный... "львенок" -летний и позитивный!
    дизайн-проэкт...балки,кирпичная стена;
    2.Подростковая-хозяин комнаты очень серьезный молодой человек,консервативных взглядов..
    пожелания-комната в бело-черных тона,японский минимализм...я испугалась мрачноватых тонов (в частности черного в интерьере); вот что вышло...
    ПыСы с загрузками путаница,но думаю все наглядно и понятно... далi буде
    Отличненько))) и нет натяжных потолков!к стати, в Европе их нигде нет, по ходу это чисто наше приобретение. Я лично против них(( не люблю((( а вот по поводу работы Грека хотелось бы спросить, что , как, да по чем у Вас вышло? Но это в личные сообщения, если желание будет. Хорошо Вам обжиться в Вашем домике!!!

7. Вверх #28067
    User banned
    2 Красава

Это дефекты цветопередачи фотоаппарата и моего монитора или действительно в детской яркий жёлтый цвет в глянце?

8. Вверх #28068
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2 Красава

Это дефекты цветопередачи фотоаппарата и моего монитора или действительно в детской яркий жёлтый цвет в глянце?
    В смысле? смущает "шо блИстит"? .... окрашено,а потом лаком вскрыто
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

9. Вверх #28069
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Интересует мнение экспертов либо тех кто уже на себе проверял. Мы утеплили дом снаружи пенопластом (10-ка вроде) и еще внутри минвата +гипсокартон. Чем это плохим может обернуться? Знаю , что нельзя только внутри пенопластом утеплять потому что стены будут промерзать и гнить. А если пенопласт с наружи и минвата внутри? По идее все должно быть хорошо. Но меня все же это смущает. Пока что все хорошо, отопление на минимуме (на котле 38 градусов стоит) а в помещении +22. При том что когда я тестировал то на улице был 0. В доме сухо и тепло. Но что может случится через пару лет? Не будет ли сырости между стеной и гипсокартоном? Фундамент у дома высокий, дом не на земле. Знаю, что крысы любят минвату, но поселится со стороны дома в минвате они вряд ли смогут. Вообщем жду конентариев по такого рода утепления дома.

10. Вверх #28070
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Сколько стоит работа по забору?
    Установка колон, во внутрь заливаем бетон. Блок пустотелый, является опалубкой.
    колон отдельно стоящих 19 штук высота два метра с верху крышка с подкрышником, вывод под электричество(только гофра) с верху крышки.
    и 25 метров на 2 метра высота, кладка как на картинке, колона тоже заливается бетоном ,в промежутке камень под расшивку, камень в цвете то есть надо аккуратненько.
    Изображения
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

11. Вверх #28071
    Новичок
    добрый день. посоветуйте хорошую фирму которая строит дома из бревен, как оцилиндрованного так и/или клеенного бруса.
    скажите если какие-то особенности строительства таких домов в нашем регионе?

12. Вверх #28072
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Интересует мнение экспертов либо тех кто уже на себе проверял. Мы утеплили дом снаружи пенопластом (10-ка вроде) и еще внутри минвата +гипсокартон. Чем это плохим может обернуться? Знаю , что нельзя только внутри пенопластом утеплять потому что стены будут промерзать и гнить. А если пенопласт с наружи и минвата внутри? По идее все должно быть хорошо. Но меня все же это смущает. Пока что все хорошо, отопление на минимуме (на котле 38 градусов стоит) а в помещении +22. При том что когда я тестировал то на улице был 0. В доме сухо и тепло. Но что может случится через пару лет? Не будет ли сырости между стеной и гипсокартоном? Фундамент у дома высокий, дом не на земле. Знаю, что крысы любят минвату, но поселится со стороны дома в минвате они вряд ли смогут. Вообщем жду конентариев по такого рода утепления дома.
    В холодный период года, когда парциальное давление пара внутри дома выше, чем снаружи, этот пар (образуется в результате жизнедеятельности, т.е. если не жить, проблем не будет) стремится выйти наружу. Если стена однородная, то точка росы не образуется и проблем нет. Если сендвич, то на границе перехода сред возможно выпадение росы. Точка росы определяется построением температурной кривой. Если точка росы приходится на внешний утеплитель, то конденсации влаги в виде воды нет. Но накопление влаги в стене возможно, если нарушен основной принцип - паропропускание материала изнутри наружу должно увеличиваться. В Вашем случае решением может быть устройство паробарьера изнутри - серьезные грунтовки ГКЛ, или виниловые обои. Для улучшения качества жизни при этом необходима хорошая вентиляция (если цель утепления - экономия, то в системе вентиляции потребуется утилизация тепла - рекуперация)

13. Вверх #28073
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    В холодный период года, когда парциальное давление пара внутри дома выше, чем снаружи, этот пар (образуется в результате жизнедеятельности, т.е. если не жить, проблем не будет) стремится выйти наружу. Если стена однородная, то точка росы не образуется и проблем нет. Если сендвич, то на границе перехода сред возможно выпадение росы. Точка росы определяется построением температурной кривой. Если точка росы приходится на внешний утеплитель, то конденсации влаги в виде воды нет. Но накопление влаги в стене возможно, если нарушен основной принцип - паропропускание материала изнутри наружу должно увеличиваться. В Вашем случае решением может быть устройство паробарьера изнутри - серьезные грунтовки ГКЛ, или виниловые обои. Для улучшения качества жизни при этом необходима хорошая вентиляция (если цель утепления - экономия, то в системе вентиляции потребуется утилизация тепла - рекуперация)
    Грунтовка ГКЛ будет и частично уже даже есть. Обои тоже будут вениловые, вентиляция тоже каждой комнате есть. Т.е. если прогрунтовать, повесить виниловые обои и если будет вентиляция то проблем не будет?

14. Вверх #28074
    Грунтовка ГКЛ будет и частично уже даже есть. Обои тоже будут вениловые, вентиляция тоже каждой комнате есть. Т.е. если прогрунтовать, повесить виниловые обои и если будет вентиляция то проблем не будет?
    Вы таким образом "запрете" влагу внутри дома. Все регулирование влажности внутри будете решать системой вентиляции.
    Посмотрите передачи Терехова
    http://www.youtube.com/watch?v=PCrkr6lY9jg
    Последний раз редактировалось Spin; 18.01.2014 в 20:49.

15. Вверх #28075
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Какой материал стен?
    Зачем такое утепление?
    Пенопласт 10 ка - это 10 мм. или 10 см.?
    Это мансарда?

16. Вверх #28076
    Частый гость
    Пароизолирующая пленка между г/картоном и минватой присутствует?

17. Вверх #28077
    Вы таким образом "запрете" влагу внутри дома. Все регулирование влажности внутри будете решать системой вентиляции.
    Посмотрите передачи Терехова
    http://www.youtube.com/watch?v=PCrkr6lY9jg
    Да, у него толковое видео. Т.к. у меня выбора нет уже, придётся запереть влагу внутири дома и выпускать её через открытые окна и вентиляцию.

18. Вверх #28078
    User banned
    В холодный период года, когда парциальное давление пара внутри дома выше, чем снаружи, ....
    Это Вы описали случай "клиники". Когда все окна м/п и плотно закрыты, а соседи сверху замуровали вентканалы, а да и ещё входная дверь это скомунизденная переборка с парАхода!

А так в среднестатистической квартире через обыкновенные кухонно-санузловые душники работает принцип сообщающихся сосудов и никакой разницы давлений, систула равна диастуле.

19. Вверх #28079
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Это Вы описали случай "клиники". Когда все окна м/п и плотно закрыты, а соседи сверху замуровали вентканалы, а да и ещё входная дверь это скомунизденная переборка с парАхода!

А так в среднестатистической квартире через обыкновенные кухонно-санузловые душники работает принцип сообщающихся сосудов и никакой разницы давлений, систула равна диастуле.
    Учтите только тот факт, что мы находимся не в атмосфере одного газа, нас окружает смесь газов. Так вот состав этой смеси отличается в помещении и на улице в первую очередь по насыщенности ее водяным паром. Короче, советую почитать соответствующие разделы физики.

20. Вверх #28080
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Немного фото..Добро пожаловать в гости
    Немного пояснений-т.к я люблю все цвета радуги,то донимала Грека по поводу внесения ярких акцентов в интерьер,на что мне было разъяснение " главное концепция,цветовые акценты(предпочтения) могут быть внесены при помощи аксессуаров,текстиля.." в процессе отделочных работ все-таки пришла к выводу,что спокойные(нейтральные) тона не раздражают и выглядят более благородно...
    1.детская (почти подростковая)- хозяин комнаты увлекается скейтбордингом,подвижный,активный... "львенок" -летний и позитивный!
    дизайн-проэкт...балки,кирпичная стена;
    2.Подростковая-хозяин комнаты очень серьезный молодой человек,консервативных взглядов..
    пожелания-комната в бело-черных тона,японский минимализм...я испугалась мрачноватых тонов (в частности черного в интерьере); вот что вышло...
    ПыСы с загрузками путаница,но думаю все наглядно и понятно... далi буде
    О-о-о-о-о! Деттта я это уже видел)))) А симпатично получилось. Надо, таки, приехать сфоткать. С новым офисом даже вырваться некогда. Ничё, надеюсь, скоро закончу))

Ответить в теме
Страница 1404 из 3006 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права