Девочки - мамы крещенных малышастиков, подскажите, пожалуйста, когда над вами читалась очистительная молитва и молитва матери? Перед крещением (01.03.09) моего мальченки я тут в интернете всё повычитывала. Была готова к тому, что на само крещение меня не допустят, поэтому сидела себе смирненько в машине около церкви

.Но каково же было мое удивление, когда все мои(крестные, с малым на руках, муж, мама) гуськом вырулили из церквушки, огорошив меня известием, что в храм меня ТАК И НЕ ПУСТЯТЬ!!!

Короче, поп сказал приехать через неделю с малым, причастить его, пообещал, что одновременно почитает мне МОЛИТВУ МАТЕРИ!!!А я не понимаю, что за гониво такое!!!?У кого-то так было? Добавлю, что нам 2 месяца, так что отмазка про 40 дней после родов не катит!!И вообще, я читала, что молитву эту священник читает после 40 дней, на свое усмотрение: либо до крещения ребенка, либо СРАЗУ после обряда!!.Но когда тебя отправляют вообще, даже ничего толком не пояснив, на мой взгляд - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, это до жути обидно. Может у кого-то на этот счет есть информация. Просто аж не хочется в ту церковь опять ехать. Думаю детя в другом храме причастить и попросить мне эту молитву прочитать заодно.
Социальные закладки