Нужно срочно переводить в клинику подешевле...я еще в начале темы советовала вам перейти в клинику другую, такие суммы- просто КАТАСТРОФА
киньте свой тел. в личку
|
Нужно срочно переводить в клинику подешевле...я еще в начале темы советовала вам перейти в клинику другую, такие суммы- просто КАТАСТРОФА
киньте свой тел. в личку
Сегодня в 09-59 перевела Вам на карточку с терминала на М.арнаутской 50грн.на Манеки. Как её самочувствие? Какой долг на сегодня в клинике?
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Я не просила показать мне Манеки, была без фотоаппарата. А ответа вет. доктора мне было достаточно, поскольку в прошлые годы встречались в клинике на Ив. Франко в связи с ситуациями, связанными с моими кошками.
Перевел 100грн для Манеки (терминал на Днепропетровской 125 в 17:33). Не отчаивайтесь, у Вас все будет хорошо.
Как Манеки себя чувствует? Как продвигается лечение у замечательной трехцветной красавицы?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Алена-к сожаленью передержку подешевле так и не нашла пока.Есть в некоторых клиниках дешевле,но без инфекционного отделения.Домашняя тоже с лишаем исключена, самая дешевая в НД-10гр. Но вам далековато .По поводу шампуни звонили?
Если сегодня не заметет совсем - то закину в клинику на Франко 50 гривен для Манеки.
МАНЕКИ НЕКО МАШЕТ ВСЕМ ЛАПКОЙ НА УДАЧУ!!!
Манеки Неко машет всем лапкой на удачу, говорит пока и огромное спасибо всем добрым сердцам, которые помогли ей выздороветь и обрести новую жизнь и ДОМ!
![]()
![]()
Аленочка - Вы МОЛОДЧИНА!!!! Респект Вам огромный, у Вас золотое сердце, воля к победе и моного-много доброты! Вы смогли, Вы справились, и благодаря Вам спасена маленькая живая душа![]()
Ну вот и прекрасно, еще одна хорошая новость!!! Побольше бы таких новостей!!!
Поздравляю с Хеппи Эндом! Успеха Вам во всём и счастья малышке в новом доме
Так Манеки Неко и дом сразу обрела?Супер!
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Социальные закладки