Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 419 из 1285 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 25682
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Шашлык Посмотреть сообщение
    Какая коррекция, Виталик?? Это слово стало недавно очень популярным, все "эксперды" его радостно подхватили, потому что оно украшает фразу и придает ей вескости и авторитетности. Его можно применять в условиях живого рынка и здоровой экономики. Там это именно коррекция, то есть "небольшая поправка". В нашем случае никакой коррекцией и не пахнет. Будет настоящий обвал, только пыль поднимется до 14-го этажа. Ждите
    ЗЫ: только не пишите, Скрытик, Смит и им подобные : "мы все умрем?" К сведению, кол-во самоубийств по причине кризиса постоянно растет
    То что будет катастрофический обвал до 7к за однушку тут уже 200 раз говорили (читайте всю ветку), только доводы БЫЛИ не очень убедительные. Пока вижу один убедительный арумент в пользу такой цены - курс 30 грн/доллар. Потому что по опыту падения РН в 2000 можно утверждать что единственным существенным аргументом снижения цены м2 (для продавцов) является курс доллара к нашему фантику. Есть ещё какие-то аргументы? А эмоций и у меня много.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.03.2009 в 13:55.

2. Вверх #8362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Только этим и можно объяснить все происходящие процессы.
    Я бы еще добавил - грядущие выборы (полная политическая неопределенность). Пока там не устаканится, искать какие-то закономерности и логику в рынке (который и в лучшие-то годы больше походил на базар) занятие бесперспективное...
    Последний раз редактировалось bo; 07.03.2009 в 14:02.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

3. Вверх #8363
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ньюкастл - сравним примерно с Одессой. Город красивый и там есть всё-всё - даже метро, которое соединяет пригороды. И море совсем рядом. Правда холодненькое... Но нет работы. Многие живут на социальное пособие. Социального жилья, не хочу обидеть одесситов, но почти столько же, сколько жилья в Одессе всего в наличии. Поселяйся - не хочу.
    Вобщем Одесса экономически и социально привлекательный регион получается (судя по ценам на недвижку и масштабах ипотечного кредитования). Видите Денис, а вы говорите не будет мигрантов.. Ньюкастл запишите в список...

4. Вверх #8364
    Постоялец форума
    Думаю, "кризики с пятёрой в руках" и надеждой на скорый и главное мгновенный обвал, уже не против и сами войти в реальный список реальных "продавцов-покупателей". Вот только гордость не позволяет сделать первый шаг...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 07.03.2009 в 14:12.

5. Вверх #8365
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Думаю, "кризики с пятёрой в руках" и надеждой на скорый и главное мгновенный обвал, уже не против и сами войти в реальный список реальных "продавцов-покупателей". Вот только гордость не позволяет сделать первый шаг...
    +100%Стеснительные они очень.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #8366
    2011 год

Одесса

вопрос риелтору:

Что продаём? землю, море или мотоцикл???
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 07.03.2009 в 21:00.

7. Вверх #8367
    User banned
    А ты уже созрел продавать за такую цену, или так, лишь бы потрепаться? А то смотри, докличешься, что прийдут к тебе простые негордые кризики с "пятерой в руках" и за базар прийдется ответить.

8. Вверх #8368
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Мы пытались уже об этом сказать,но нард не слышит.Да и в Германии не сильно то рабочий люд что то может купить за свои деньги.
    Ну да, вы же у нас графья

9. Вверх #8369
    Посетитель Аватар для Kredos
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Потому что деньги у них деньги.А у нас мусор.У нас на последние сапоги могут купить за 100 долларов,а получать при этом триста.
    Вот,например США.Дом или квартира примерно стоит 250 тысяч в среднем,зависит от штата и города,ну к примеру,средняя зарплата 2000-2500,выше уже хорошая зарплата.100000 в год мечта идиота!,вычетаем налоги.бензин,которого они много тратят долларов на 300,электричество долларов 200,газ 30,вода от9 до ...зависит что вы поливаете или нет,в месяц,а еще еда.Ну сколько надо работать,чтобы купить дом или квартиру за наличные???

Не в столицах и зарплата там может быть не большая.
    Более бредового объяснения я и не слышал

10. Вверх #8370
    Не покидает форум
    Ага, щаз все бросили и побежали. Пусть сначала дно, хотя бы в перспективе, покажется, вот тогда и будем думать о покупке. Настоящий кризик терпелив, и безжалостен.
    Сон разума рождает чудовищ

11. Вверх #8371
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    А ты уже созрел продавать за такую цену, или так, лишь бы потрепаться? А то смотри, докличешься, что прийдут к тебе простые негордые кризики с "пятерой в руках" и за базар прийдется ответить.
    Я не продавец, я покупатель...

12. Вверх #8372
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    маклер предложила квартиру 50 м ,6 этаж ,с евроремонтом в Аркадийском дворце .Говорит ,эсклюзивный вар-т ,срочная продажа. Цена 60 тыс.
    Если всё действительно так ,и она такая прекрасная, за сколько её реально можно взять? Особенно учитывая,что у родителей больше 45 тыс. никак не наберется, а такой вариант упускать никак не хочется.)
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #8373
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    маклер предложила квартиру 50 м ,6 этаж ,с евроремонтом в Аркадийском дворце .Говорит ,эсклюзивный вар-т ,срочная продажа. Цена 60 тыс.
    Если всё действительно так ,и она такая прекрасная, за сколько её реально можно взять? Особенно учитывая,что у родителей больше 45 тыс. никак не наберется, а такой вариант упускать никак не хочется.)
    Это такой мелкий стеб ...... ? 5 баллов.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #8374
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    так мне маклер сказала.завтра пойду смотреть.
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #8375
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Это не стёб.Такая хата действительно есть.Друг вроде даже о ней интересовался у хозяев.Думаю что за 55 штук отдадут.
    Иннуся,а разве Вашим родителям нужна одна большая кухня,без спальни и прихожей?К тому же летом "Итака" и "Ибица" создают такую вибрацию в ушах,что никакие стеклопакеты не помогают.Скорее такая квартирка подойдёт для какого нибудь шалопая,девок водить.И незабывайте что это по докам не квартира,а многозначителное-аппартаменты.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #8376
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Не должна квартира быть по цене доступной всем. Есть некоторые вещи, которые являются основными материальными ценностями: жильё, автомобиль, украшения и пр. Если это будет доступно всем и за копейки, то завтра я брошу работу и пойду продавать в киоск газеты (всегда мечтал) - сидишь, читаешь газеты, учиться для этого не надо, напрягаться тоже. И можешь себе позволить и квартиру, и машину, и колье с бриллиантами жене на 8 марта. Какова будет мотивация?
    Не можешь выучиться на хорошего специалиста? Не можешь хорошо работать, а не перекладывать бумажки в офисе? Не стремишься к большему? Тогда снимай хрущевку на ПосКоте и не жалуйся.
    А то развели здесь коммунизм - у всех должны быть хоромы, да и заработать на них пару лет и пр...
    ...

17. Вверх #8377
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Это не стёб.Такая хата действительно есть.Друг вроде даже о ней интересовался у хозяев.Думаю что за 55 штук отдадут.
    Иннуся,а разве Вашим родителям нужна одна большая кухня,без спальни и прихожей?К тому же летом "Итака" и "Ибица" создают такую вибрацию в ушах,что никакие стеклопакеты не помогают.Скорее такая квартирка подойдёт для какого нибудь шалопая,девок водить.И незабывайте что это по докам не квартира,а многозначителное-аппартаменты.
    родители дарят квартиру мне.Как молодой девушке,необременённой мужем и детьми ,такая квартира мне может подойти
    Я так поняла,если всё подойдёт ,есть возможность выйти на хозяев ? . А вам еще известно что-то о внутреннем состоянии квартиры ?Я часто сталкиваюсь ,что понятие "евроремонт" у маклеров может означать вплоть до голых стен .
    И как понимать вашу последнюю фразу?
    ко мне на ты всем .
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #8378
    User banned
    22,5 не более

19. Вверх #8379
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    родители дарят квартиру мне.Как молодой девушке,необременённой мужем и детьми ,такая квартира мне может подойти
    Я так поняла,если всё подойдёт ,есть возможность выйти на хозяев ? . А вам еще известно что-то о внутреннем состоянии квартиры ?Я часто сталкиваюсь ,что понятие "евроремонт" у маклеров может означать вплоть до голых стен .
    И как понимать вашу последнюю фразу?
    ко мне на ты всем .
    Иннуся, т.к. этот дом слишком близко к морю, то эта жилплощать не имеет статуса квартиры, а по документам - апартаменты. Есть тут ряд юридических нюансов. Например, нельзя там прописаться.
    Это типа гостиницы, где вы купили номер не на неделю, а навсегда
    ...

20. Вверх #8380
    а что законодательство запрещает иметь собственность близко к морю?

Закрытая тема
Страница 419 из 1285 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 919 ... ПоследняяПоследняя