Вложение 7536962
Доброе утричко, однако на улочке прохладнее стало.... Зима ведьсколько ее уже осталось
|
Вложение 7536962
Доброе утричко, однако на улочке прохладнее стало.... Зима ведьсколько ее уже осталось
Всем доброе утро!А на улочке прохладненько...всем отличного завершения дня и немного пятничного позитива)
Мозг вынесло. Советские плакаты по технике безопасности
Йарыдаю.
А снизу такая перчатка спайдермена. Всё попал чувак. Сейчас кто-то за
рыбу ответит. А дядька вредный такой, судя по выражению пролетарского
лица. Специально наступает аккурат на селёдок, хотя можно было шагать между ними.
У меня стойкая ассоциация с сиськами. Так и тянутся руки дорисовать остальное. Главное чел удивлён что листок с инструкцией пустой. Подстава, или как говорили во времена НКВД диверсия! Думаю мстя за сование пальцев куда-то ещё. Поделом.
А мужик с топором спокоен, как будто раза три в день так свет вырубает.
Ааааааааааааааааааааааааа!!!
Не, ну жуть же. Вспоминаем плакат про электричество "Если не удаётся отделить тётку от сверлильного станка руби топором..." Хотя вряд ли успеет кто.
Ага и брюки не застёгивай. Собсна каким надо быть идиотом, что бы стать
персонажем данной агитки. И нечего орать, головой надо думать. Если прикинуть сколько на советском производстве всяких устройств механизмов, и
сколько для придурков надо плакатов. (некоторые комментарии
подтверждают то, что если человек дурак, то никаким плакатом это уже не
исправить. Для таких нужно всё обвешать ими. Осторожно ступеньки! Нож
острый! Паяльник горячий. Берегись автомобиля! и так далее...)
ЖЖоццо? Не, ну Семён Семёныч. Хоть бы кукурузой заткнул, что ли...
Разява. Твоё счастье что это не бутыль с кислотой а кирпичи. Было бы тогда как в "Воставшие из ада 3"
Осторожнее с лопатой, спящий, пьяный хрен усатый. Ваще по моему это Тарас Бульба, причем он уснул ,но продолжает метать уголь на траспортёр. Тыдыш в грызло! Не ну смотреть же надо куда своё мордолицо суёшь. На дальнем плане ещё один с кровью на физиономии, видать уже отгрёб ранее))
Итить. Сергей Бубка в прыжке. Ваще жесть нереальная. Художнег маньяк и
трансмиссионный вал желают всем хорошего рабочего дня![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Доброе утро ))может понедельник еще передумает нас такой погодкой пугать ..
вместе будь сейчас
dioniciy супер !!!))))))))))))
Эти плакаты по технике безопасности начиная с третьего ,реально готовые сюжеты для ужастиков ...авторы озолотились бы ))
вместе будь сейчас
та то я исчо не всё вставила)))
а вот в понедельник у миня стока дел..стока дел и чевойто погода решила палки в колеса ставить?((других дней нет чтоль?
Пральна. Рукой надо было. Нет я категорически не понимаю, как можно стать героем такого плаката.
Ничего!!! не оставляй не укреплённым. Надо было молоток в полу прибить, ага.
...а с пологой можешь падать сколько угодно.И прошу заметить молоток не закреплён на полатях)))
Катаюсь тут)) И выражение лица такое типа "Ха...хорошо
пошла" В принципе этот плакат мог быть где угодно.
Чистюля какой. Ещё можно колёса у машины на ходу менять, или гребной винт у ледокола "Ленин". Если он первые часы у этого аппарата ,то видимо идиот. Странно ,что допуская к работе, его в этот первый день просто не проинструктировали))
"Мать да ты охренела!!!" А Цапка это видимо тяпка. Интересно какого года плакат...
Бабы цапкой цепляют друг друга,мужики лопатами...м-да)
Это видать наша какая-то украинская машина, потому как без сала не работает.
И смотрите -ка интеллигенция какая. Руками она сало не жрёт, вилку подавай.
Причём миную рот сразу в шейку...отаквот. И чесночку потом вдогонку.Неужто такое было?)
Зюзьга меня порвала. И главное у зюзгооператора выражение лица такое"Да отвали ты..."
Мож он к его жене приставал, я не знаю, но ,выходя на пристань ,убедись ,что на ней нет зюзьги. Но помимо зюзьги есть ещё и цапки,лопаты, шейки валков и т.д.. по- моему первое место надо отдать за "Не ходи по рыбе" ( ...а то зюзьгой схлопочешь)
все-таки наши плакаты самые лучшие в мире...были,есть и будут))
Россия должна быть разрушена (с)
Приятного всем денька, по возможности
А снижение темпы уже вчера вечером ощущалось, холодило так морду лица... сегодня - не знаю, ещё не выходила... и не выйду! башка болитнасмотришься всяких картинок по технике безопасности... страшно чайник ставить...
Хатор, как сынок погулял на пати-вечеринке? Отсыпаетесь?)
Дионисий, хорош, смеюсь - бошка трясётся, а спазмалгон ещё не подействовал!
Dioniciy, ну ты выдала с утра!У меня уже нет сил смеяться, это же не возможно, всю неделю слезы из глаз
, а сегодня еще и прям с утречка!
Меня скоро муж к компу подпускать не будет, он уже и так ревниво поглядывает)))))
![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Всем добренького пятничного утречка! Уютной погодки и прекрасного настроения!
Диониська, спасибо! Давно так не смеялась)) Надо своим на складе несколько повесить. И о погоде..на улице не комфортно,что-то давит на мозги.Одним словом бррр
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Всем Привет ))) Ой , не могу ) Зюзьги с цапками порвали
И за погоду забыла напрочь )))
А шо вы все тут про понедельник то?? Пробежалась по сайтам(вражеским) дождяра с +3 днем и +2 ночью....чего окапываетесть???)))))
Виндгуру вообще +6 днем дает с хорошим дождем а на вторник до +9. Чего паникуем? И Синоптик дождь обещает.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
отменили снег(((( до конца января сплошной плюс(((
спасибо хоть дионисийке))) насмешила,но не плюсуется))))
Социальные закладки