Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 155 из 175 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3491
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisen Посмотреть сообщение
    Одна постанова мне, другая ему. Копию протокола он мне не дал. В постанове "зупинка в зоні дії знаку зупинка для інвалідів". Пункт порушення 7.17.
    т.е. у тебя на руках только копия постановы!
    на будущее - требуй копию протокола. если не дают, пиши в протоколе и постанове - копию протокола не отримав!
    зупинка - остановка
    стоянка - стоянка
    гай неграмотный, пипец. остановка в зоне действия этого знака не запрещена

upd и вообще нет такого знака "зупинка для інвалідів"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    на будущее - требуй копию протокола. если не дают, пиши в протоколе и постанове - копию протокола не отримав!
    зупинка - остановка
    стоянка - стоянка

Более того,она разрешена "для высадки пассажиров"...странный мент попался,может его начальник правила знает чуть лучше?

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    +1
    Знак 5.38 с табличкой 7.17-однозначно СТОЯНКА,но никак не ОСТАНОВКА.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Lisen
    Такие звери водятся в Одесской области. АЖ целый прапорщик.
    Как теперь мне поступать, что бы по уму? Может жалобу начальнику написать? Подскажите, пожалуйста как мне действовать дальше. С новой процедурой столкнулся впервые, от прочитанного в нете в голове каша. Может Мыслитель чего дельное подскажет?

5. Вверх #3085
    зупинка - остановка
    стоянка - стоянка

Не так то просто общаться с низшими чинами ГАИ. После составления постановы он вручил мне копию и начал составлять протокол, после того как я подписал протокол(он был скреплен в пачку протоколов), он забрал эту пачку и копии я уже не увидел. Они с напарником куда-то заторопились и срочно уехали, забрав с собой мои права и техпаспорт. Правда через несколько минут вернулись и отдали.

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    Такие звери водятся в Одесской области. АЖ целый прапорщик.
    Как теперь мне поступать, что бы по уму? Может жалобу начальнику написать? Подскажите, пожалуйста как мне действовать дальше. С новой процедурой столкнулся впервые, от прочитанного в нете в голове каша. Может Мыслитель чего дельное подскажет?
    Уже много примеров выкладывали в теме "как вести вебя с гаишником" и в этой (насчёт этой могу ошибаться). Почитай тактику действий, подговь по примеру "телегу". Время ещё есть, но на последний день не откладывай(так мыслитель говорил ).
    можешь "телегу" сюда скинуть. люди почитают, что-то подскажут. со стороны оно виднее
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #3087
    Уже много примеров выкладывали в теме "как вести вебя с гаишником" и в этой (насчёт этой могу ошибаться). Почитай тактику действий, подговь по примеру "телегу". Время ещё есть, но на последний день не откладывай(так мыслитель говорил ).
    можешь "телегу" сюда скинуть. люди почитают, что-то подскажут. со стороны оно виднее
    Ок! Ближе к вечеру займусь творчеством.

8. Вверх #3088
    Выкладываю образец жалобы. Жду мнений уважаемых гуру. Прошу сильно не пинать, это первая моя жалоба.
    Вложения

9. Вверх #3089
    юрист
    Выкладываю образец жалобы. Жду мнений уважаемых гуру. Прошу сильно не пинать, это первая моя жалоба.
    ну что, неплохо! поправочки:
    1. назови "Адміністративний позов про визнання нечинним рішення субєкта владних повноважень"
    2. подавать в райноный суд по месиу своего жительства.
    3. госпошлина не платится (ст. 288 КоАП) - это для того, кто в суде будет иск принимать, не все еще знают. ИТО по админи искам не платится вообще.
    4. как подашь иск в суд, сделай ксерокс с отметкой суда о приеме и отправь заказным с уведомлением в горГАИ и облГАИ с препроводительной, что я обжалую постанову в суде, поэтому не вносите ее в базу, поскольку она не вступила в законную силу, а то если на 11й день такое письмо не получат, то будут считать, что она не обжалована. а суд не скоро им копию иска отправит.
    удачи! сообщи о результате
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #3090
    Мыслитель, пока суть да дело я более внимательно покурил тему "Как вести себя с гаишником" и уловил там мысль, что постанову можно обжаловать сначала начальнику ГАИ. То есть, получается, надо писать еще одну жалобу на начальника ГАИ? Или же если я отправлю в суд через ГАИ, они могут ее отменить по пути?

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    удачи! сообщи о результате
    Спасибо! По мере продвижения буду отписываться.

12. Вверх #3092
    юрист
    Мыслитель, пока суть да дело я более внимательно покурил тему "Как вести себя с гаишником" и уловил там мысль, что постанову можно обжаловать сначала начальнику ГАИ. То есть, получается, надо писать еще одну жалобу на начальника ГАИ? Или же если я отправлю в суд через ГАИ, они могут ее отменить по пути?
    могут! так у меня и было, когда обжаловали в суд постанову о штрафе в 425 грн за то, что водитель на кругу на "2х столбах" по мнению ГАИшника "не принял заблаговременно крайне правое положение при повороте направо". какой то инспектор облГАИ изменил постанову, вместо штрафа сделал предупреждение. мы согласились и отзвали жалобу из суда. я выкладывал в этой теме и жалобу и постанову
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3093
    Есть ли смысл писать сначала жалобу начальнику ГАИ?
    И еще, пассажиром являлась моя бабушка, в протоколе в пояснениях я так и написал, что остановился для высадки бабушки. В свидетели ее не вписал, т.к. пока мы общались с гайцом, она ушла на базар. Если дело дойдет до суда я ведь могу на заседании устно заявить ходатайство о приобщении ее как свидетеля?

14. Вверх #3094
    юрист
    Есть ли смысл писать сначала жалобу начальнику ГАИ?
    И еще, пассажиром являлась моя бабушка, в протоколе в пояснениях я так и написал, что остановился для высадки бабушки. В свидетели ее не вписал, т.к. пока мы общались с гайцом, она ушла на базар. Если дело дойдет до суда я ведь могу на заседании устно заявить ходатайство о приобщении ее как свидетеля?
    приобщают документы свидетелей вызывают для допроса. смысл писать есть, может быть быстрее все закончится. а ФИО и адрес бабушки известны? если да, то лучше ее сразу привести в заседание

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    приобщают документы свидетелей вызывают для допроса. смысл писать есть, может быть быстрее все закончится. а ФИО и адрес бабушки известны? если да, то лучше ее сразу привести в заседание
    ФИО конечно известны, это ж моя родная бабка.

16. Вверх #3096
    User banned
    Lisenрасс
    кажите что и как вы нарушили поподробнее.

17. Вверх #3097
    юрист
    ФИО конечно известны, это ж моя родная бабка.
    ну тогда конечно! но судье об этом лучше не говорить просто попутчица, и естественно бесплатно

18. Вверх #3098
    User banned
    мыслитель
    Скажите а что будет например, если меня штрафуют в Киеве. Я пишу жалобу в Одессе. Этого киевлянина должны вызывать в Одессу, да? Если он не приедет, то суд будет на моей стороне?

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Lisenрасс
    кажите что и как вы нарушили поподробнее.
    Заехал в карман обозначенный знаком 5.38 с табличкой 7.17, остановился, вышел из машины, открыл переднюю пассажирскую дверцу, выпустил пассажира.

20. Вверх #3100
    юрист
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    мыслитель
    Скажите а что будет например, если меня штрафуют в Киеве. Я пишу жалобу в Одессе. Этого киевлянина должны вызывать в Одессу, да? Если он не приедет, то суд будет на моей стороне?
    да! именно этим я и пугаю ГАИшников, когда далеко от Одессы
    в Севастополе ехал за маршруткой, оказалось, что по этой полосе только им можно ехать. вобщем не прав 100%, но сказал, что подам жалобу в вой родной суд и за бутылку коньяка с судьей что нибудь придумаем, а ему за свой счет надо будет приехать в Одессу или постанову 100% отменят. он подумал и отпустил

Ответить в теме
Страница 155 из 175 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права