|
Будете смеяться, но в Трумене - новое меню.
Стейкхаус: стало больше птицы, мяса.
Как раз сегодня пробовали рыбу, судака с конфи из перца и лосося с гратеном из картофеля. Перец в гарнире судака получается сладковатым. А лосось - нежный, с томатами черри, тёртым сыром, луком и ещё чем-то зелёным.
Оба блюда ну просто безупречны.
В прошлый раз пробовали бекаса и папарделле с кроликом. Вот по поводу папарделле - вкусно, но запах чеснока не покинет Вас в течение дня.
А бекас с пюре из айвы по вкусу напоминает утку.
Завтра распробую их нового перепела с карамелизированными ножками и гарниром из равиоли из козьего сыра.
-
А в "Жардене" детское время. Зашли к ним в 10 вечера - уже и кухня не работала, и они в 11 закрываются.
Последний раз редактировалось nadokto); 16.01.2014 в 23:26. Причина: причина
Возносят понятно почему - готовят там в общем неплохо при тех ценах, но.... Тут уже даже не интерьер - когда смотришь на засаленное истрепанное меню, настроение сразу портится. Это конечно хорошо, что цены там не менялись с первой мировой войны, но призрак инфекционки портит аппетит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Не-а,не было уныло,там каждое утро с 8 часов,даже 7 лет назад,был полный аншлаг,мама с соседних школ завтракали,и в обеденное время,и вечером там было достаточно народу,я,практически очевидец,подруга их соседка была,и дети у меня рядом учатся.И я почти уверенна,что Апельсин там был уже в 2005.
Вы там явно, давно не были, так как меню новое, яркое, закатанное в пластик)))
П.С. хоть и не ресторан, но как-то обсуждали пиццу.од.юа. Ничего так, много начинки, а ещё, мне у них понравились крылышки
А для любителей шаурмы, самой вкусной, таки остаётся на Преображенской/Б.Арнаутской. Хорошо, что у них появилась доставка, в обед себя с коллективом порадовали шаурмой ХХХL, все остались сытые и довольные, до конца рабочего дня![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
а женщинам не рекомендую брать с собой мужа...даже приличного, мало ли...может он только Вам нравится, а охране нет[/QUOTE]
А может охране как раз понравится мужчинка? Обыщут, потрогают везде и скажут:"Приходи еще, противный!"
Ой,пару дней назад были в Альпине...и ремонт они сделали,и видно пытались внести изменения во всем,но меню ободранное и на столах рюмки под зубочистки отбивают всю охоту к ним ходить!блин вот не понимаю я ,почему нельзя взять,и все сделать хорошо?!Почему нельзя все в одном стиле обыграть!У нас народ конечно продуманный,зачем тратить бабло,если и так ходють,и за это платють!!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Новое меню?! Ух ты, круто! Обязательно зайдём!
Анекдот. Старый. Просто так)
Заходит мужик в кабак, садится, подходит к нему официантка:
-Что заказывать будете?
Мужик:
-Можно мне яичницу, котлету и доброе слово.
Официантка приносит, расставляет, собирается уходить.
Мужик, игриво:
-А доброе слово?
Официантка шёпотом, прикрывая рот ладошкой:
-Котлету не ешьте...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Добрый день!
Спасибо за уточнения, очень приятно, что Вы с нами знакомы
Мы работаем с 2002 года,
В соседнем помещении (ныне - это душевная комната для курения) ранее была парикмахерская, Экко магазин и обмен валют
У нас все хорошо, мы очень рады видеть Вас у нас в гостях и постоянно обновляем акционные предложения и скидки
Мы Вас любим и Оооочень стараемся![]()
Социальные закладки