|
У меня вон тоже бронхит(уходит,надеюсь).
НО! С тренажёрным залом это я первый раз заболела, без него- всю осень-зиму-весну могла не вылазить с простуд.
Я тут ..в этой темке..ради мужа.Я 50 и рост 1.72(+каблук 12) - и он 106кг.при росте 1.70....Он ОЧЕНЬ хочет похудеть,но не "Лида",ни диеты ...особо не помогают...Единственный раз похудел на 9 кг.,когда я уехала на 2 недели..Так вот я и ищу выход...а то что мне дома не жить,что б он худой был..Очень хочется помочь ему-но у меня никогда такой проблемы не было...поэтому и сижу здесь-в надежде почерпнуть знания и опыт людей...и ненавязчиво его направить.И тем кто худеет хочу сказать-СПАСИБО ,что ВЫ делитесь опытом и пожелать Вам быть внешне такими,какими хочется,а внутренне-просто счастливыми.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
так и сделаю!Сказала на 23 февраля вместо подарка-подарю абонемент в спортзал,а вот с "полезной пищей"проблема-хочется котлет..битков..шашлычок.. в общем все .что нельзя..но очень хочется..а кушает мало-я б сказала очень мало..Видимо еще от ген зависит ..Кстати.кто для похудения хочет кодироваться-не тратьте деньги...выкинули три штуки,а толку -ноль..и гипноз и тренинги какие -то..фигня полная..в итоге дали книжку считать калории ..
Последний раз редактировалось Eva Grig; 17.01.2014 в 05:42.
Smile, God yet loves You!
подкину дровишек
Льва не интересует мнение овец.
Начните со спортзала, там ему и насчет питания мозги потихоньку вправят.
Когда человек очень мало кушает, он не весит 106 кг при таком росте. Особенно если за 2 недели улетает 9 кг без ваших котлет. Так что для начала нужно посмотреть правде в глаза и признать, что ест он много, а двигается мало. И начинать это исправлять).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та не думаю что астероиды.
Не та форма.
Льва не интересует мнение овец.
Знаю, что здесь часто поднимается вопрос спортивной обуви и он всегда актуален.
На амазоне сейчас скидка 15 у.е. при заказе на 75 у.е. на спортивную обувь. Я себе по этой акции взяла Asics для бега за 35 у.е.
Может кому-то тоже надо)
Не сочтите за рекламу
Подскажите,чем сейчас можно поднять иммунитет?Планирую пока питание"покращити" ,а там вернуться к тренировкам.
Социальные закладки