|
Кстати,на американском НМ скидки в сейле ещё -50% от цены))) воть http://www.hm.com/us/subdepartment/sale?Nr=4294966435#page=1&pageSize=MORE&Nr=4294965741
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ого, а что это тебе Леночка в 4 утра не спиться??? И охото это на форуме сидеть????))))))))!!!!!!
Всем привет!
Как полагаете, надо давать чаевые на coffee drive?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Доброе утром, мамочки и малышастики!!!
Всех кого пропустила поздравляю с датками!!!
А я первый раз в жизни попала с ребенком в больницу. Мы неделю с Катюшкой лежали. Обструктивный бронхит и гнойный отит((( Вчера написала расписку и ушла домой. У нас уже все, слава Богу, хорошо, но хотели еще 2 дня подержать доколоть антибиотик. Я его дома доделаю. А в больницу столько "свежих" деток привезли, что боялась по второму кругу поймать что-то.
Дома после моего недельного отсутствия как Мамай прошелся. Хотелось опять в больницу вернуться))) Не знала за что хвататься. Папа наш испортил мне клевую сковороду, на к-й я только блины жарила. А он яичницу решил приготовить и она у него сгорела. Так я это сковороду прячу, есть еще две другие, так нашел же)) Дети обрадовались, первые слова: "Наконец-то теперь ты будешь нам готовить")) Ужасно за всеми соскучилась, Ванюшка прилип ко мне и весь день терся и одаривал меня поцелуйчиками.
Катюшка в больничке стала бояться людей в белых халатах. Даже когда санитарка заходила пол мыть, начинала плакать, думая, что укольчик будет.
Что меня очень удивило в Беляевской больнице, все лекарства были больничные. Я ничего не покупала. Зав. детским молоденькая, но очень толковая. А вот медсестры-отдельная тема. Такие динозавры попадаются)) Одна зашла колоть нашего соседа по палате. У малыша попка толстенькая, не то что у Катюшки. Так она говорит мамочке: "Ой, щось я не бачу". У девочки глаза на лоб полезли. "Как это не видите??? Давайте я под лампой сяду" . А как она в вену попадает??? В общем, девочки, берегите детей и не болейте!!!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
17.11.12 Kasena Юля родила Александру,4.100кг,55см
год и 2 месяца-ааа,каапец,невеста уже
17.12.12 Joanna родила сына,3.860кг,53см
17.12.12 Elle родила Александра,3.350кг,56см
Поздравляю,Вам год и месяц
17.01.13 Olive родила Семена,3.400кг,52см
17.01.13 uka3423 родила Марка,4.000кг,54см
17.01.13 KristiY родила,4.300кг,57см
Поздравляю малышастиков с годовасием
![]()
Я на этот кофе подсела в Киеве. Там люди потоком прут и какие там чаевые! Кофе наливают, разговаривая по мобилке, клиенты между собой. Забрали и бегом. А у нас же обстоятельно - с рассказами и прибаутками. И заметила я, что некоторые что-то оставляют. И мне стало неловко как-то. Может, в Одессе по-другому. Накрутив себя этими мыслями, мне стало казаться, что сдачу дают нехотя, отделяя рубчик от общей массы. Я иногда округляю, когда не получается, даю четкую сумму. А сама думаю, как правильно?
В кафе- 10% железно, в такси всегда накидываем. А вот тут...
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Ха- Ха, и я отловилась)))) я постоянно , только по авкам смотрю, а на ники практически не обращаю внимания!!
Считаю давать или нет, на чай ,это дело каждого! Если тебе по приколу дать- давай! Но вообще это гон. Пью постоянно у них кофе, ни разу не замечала ничего подобного.у меня даже мысли не возникало, если чесно, что надо дать на чай!!!!
Социальные закладки