Тема: Внимание!!! Мошенники на Авто риа.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 335
  1. Вверх #181
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от For example Посмотреть сообщение
    у бОгатых свои причуды....
    Спасибо!
    Ваши бы слова да до Бога, чтобы разбогатеть хоть немного!

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ХорошаяДевочка Посмотреть сообщение
    На форуме если смотреть темы есть некоторые любители которые пишут гадости ко всем темам адекватным и не совсем... Хотела сделать доброе дело и предупредить людей, а получилось как всегда!! Вывод такой: делай не делай что- то все равно будешь плохим! Все тут писали про цену, что бесплатный сыр только в мышеловке! А сами люди на форуме где написана цена 12000 предлагают 10000 это нормально купить за 10000 вместо 12000))) т.е если я хотела купить за 7200 шевроле то это плохо, а как тут большинство сбивают цену у продавца при этом пишут, что авто гавно это нормально!! Все люди хотят купить или продать с максимальной выгодой ДЛЯ СЕБЯ
    Давать объявления о продаже машины лучше там, где больше вероятности её продать. На мой взгляд, продать машину (особенно недешёвую) через ОФ довольно проблематично. А вот разных комментов начитаешься.
    Я размещал объявления о продаже на авто риа и рст, комментирвать объявления запретил, для связи только моб. тел. Из всех позвонивших только один попытался сбить цену, но и то это было в таком формате: "У меня нет столько, сколько вы хотите, но есть вот столько. Согласны продать?- Нет.- До свидания." Всё.

3. Вверх #183
    Новичок
    Цитата Сообщение от REALBRAND Посмотреть сообщение
    Сижу,тихо ржу... Простите,уважаемая ТС, не над Вами. Вам я сочувствую.Товарищ у меня есть. Перекуп-егойная профессия)) Стреляный воробей. Так вот он в прошлом году с таким же опытным напарником на 2700 у.е. устроился.))) Потом сам над собой ржал))) Тема это зековская,деньги снимают подельники в разных городах Украины. Менты НИЧЕГО не делают. Не надо,думаю,объяснять почему.Ну заблокируют они карточку.Дальше что? Карточка то давно"в угоне". Одна карточка-одно объявление-одна симка-10чел. по 1000гр. Бизнес выгодный. Так что люди добрые-ни гривны трудовой авансом!!) Всем добра.
    Перекупа не Виталий зовут))?

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для ездюмног
    Есть еще один развод, мирового масштаба, Практикуется на автогидасе, Мобил. де, с одним даже вёл личную переписку очень всё красиво смысл таков;

http://www.interfax.by/article/72287

Заходил на сайт там работа кипит, отгрузки, сроки, машины, фамилии будующих получателей.
    Последний раз редактировалось ездюмног; 16.01.2014 в 10:47.

5. Вверх #185
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ездюмног Посмотреть сообщение
    Есть еще один развод, мирового масштаба, Практикуется на автогидасе, Мобил. де, с одним даже вёл личную переписку очень всё красиво смысл таков;

http://www.interfax.by/article/72287

Заходил на сайт там работа кипит, отгрузки, сроки, машины, фамилии будующих получателей.
    Круть!!! Даже представить себе не могу! Такие как я и мой муж, возможно, поверили бы серьёзности компании!!!
    Особенно понравилось: "Представители Logistics Services Limited на это ответили: «Мы знаем, что так сделать невозможно, вы нас хотите обмануть»." До чего же наглость!!! Как будто они им машину уже переправили и отдали в пользование, что обманом прикрываются!!!
    Всегда в смутные времена процветает жульё разносортное!!!

6. Вверх #186
    Удивляет другое, некоторые индивидуумы, а их немало, продолжают жить в коммуналках, ютиться в съемных квартирах и каморках, но первым делом копят на машину.

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Domoxozyaika Посмотреть сообщение
    Перекупа не Виталий зовут))?
    )))))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    вот и я о том же!!!мало того, залазят в долги,берут машину в кредит или ведутся на вот такие сомнительные сделки!!Ну ладно,не сыпьте соль девушке на рану,что бы не происходило в нашей жизни-добавляет нам опыта и мудрости
    Я залезал в долги, я покупал и новую машину в кредит, я покупал машину Б/У и вообще, читая эти умозаключения, мне вспоминаются слова песни группы "Мальчишник":
    "Он имел её сидя, он имел её лёжа, "И на голове я имел её тоже" "
    Вам какое дело?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Нашли машину на auto.ria. Позвонил ответил мужчина машина папы , срочная продажа т.к хочет купить ему новую. Мы выслали 1000 гривен. и выехали с одессы. Через время он перезванивает и говорит что завтра будет ехать на 7 км и чтобы мы не ехали. Мы говорит, что все равно едим. Через 30 мин он перезвонил и говорит типо ему дают на 300 уе больше. Мы говорим, что тоже можем ему их дать , он соглашается , а потом начинает что-то выдумывать и отмораживается. Сейчас попросили вернуть задаток, а там мороз. Перезвонили с других номеров тот же расклад...

http://auto.ria.com/auto_chevrolet_aveo_12778096.html
    Не читала все страницы, но по первому посту поняла что Вы отправили им деньги.... Как Вы это делали? Через терминал на карточку? Можно попробовать через банк узнать данные получателя: Ф.И.О., адрес, телефон владельца карточки... Ну и приехать в гости)))

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для REALBRAND
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Не читала все страницы, но по первому посту поняла что Вы отправили им деньги.... Как Вы это делали? Через терминал на карточку? Можно попробовать через банк узнать данные получателя: Ф.И.О., адрес, телефон владельца карточки... Ну и приехать в гости)))
    Cупер !!! Мы тут 10 страниц трем чего-то,обсуждаем...а тут вот оно!!! Пришла Жена МОРЯКа и все мигом разрулила!!))) Браво,мама,браво))
    А Вы это,попробуйте осилить пару страниц))
    – Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для ездюмног
    Вы кстате машину купить задёшевА не хотите из Англии, мне не нужна там с левым рулём

12. Вверх #192
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Удивляет другое, некоторые индивидуумы, а их немало, продолжают жить в коммуналках, ютиться в съемных квартирах и каморках, но первым делом копят на машину.
    Каждый расставляет приоритеты по-своему.
    Кто-то живёт в съёмной комнате с хозяйкой, но покупает себе дорогую косметику, дорогую парфюмерию. Кто-то питается картошкой и вермишелью, но ходит с айпадом последней модели..... Тот, кто зарабатывает деньги, сам решает, как их тратить.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для ХорошаяДевочка
    С карточки приват на карточку. Далековато как- то в Днепропетровск ехать за 1000 грн. Да и карточка скорее всего оформлена на какого-то бедолагу которому за оформление дали пару копеек. Пока новостей нет , но этим вопросом занимаются . Есть огромное желание вывести этих придурков чтобы мозги заработали

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Каждый расставляет приоритеты по-своему.
    Кто-то живёт в съёмной комнате с хозяйкой, но покупает себе дорогую косметику, дорогую парфюмерию. Кто-то питается картошкой и вермишелью, но ходит с айпадом последней модели..... Тот, кто зарабатывает деньги, сам решает, как их тратить.
    Я не против, просто удивляюсь.

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    С карточки приват на карточку. Далековато как- то в Днепропетровск ехать за 1000 грн. Да и карточка скорее всего оформлена на какого-то бедолагу которому за оформление дали пару копеек. Пока новостей нет , но этим вопросом занимаются . Есть огромное желание вывести этих придурков чтобы мозги заработали
    На бедолагу или нет-можно всё проверить.... а "бедолага" типа не при делах шо ли? Пусть будет и ему уроком, что за пару копеек не надо на себя оформлять карточки и давать третьим лицам ей распоряжаться......

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для ХорошаяДевочка
    На бедолагу или нет-можно всё проверить.... а "бедолага" типа не при делах шо ли? Пусть будет и ему уроком, что за пару копеек не надо на себя оформлять карточки и давать третьим лицам ей распоряжаться......
    Ну я надеюсь что найдём.. Тут уже дело не в деньгах, а сам принцип!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    ищут серьезные ребята за 1000 грн)мне кажется пора забыть об этом!утилизировать темку и оставить первый пост)хотя смысла я тоже не вижу,лохи как река....постоянно протекают!
    в такие дела влетают жадные новички,ну туда им и дорога!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

18. Вверх #198
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ищут серьезные ребята за 1000 грн)мне кажется пора забыть об этом!утилизировать темку и оставить первый пост)хотя смысла я тоже не вижу,лохи как река....постоянно протекают!
    в такие дела влетают жадные новички,ну туда им и дорога!
    Ну да, если бы авто реально срочно отдавалось бы по низкой цене, то жадный новичок мог бы перебить работу скупщикам.
    А тут такой хэппи-энд, да? ))))))))))) Понимаю Ваше злорадство, понимаю....... ))))))))))))))))

А если бы хозяин отдавал авто за бесценок по причине какого-то несчастья? Кто, кто смеет наживаться на этом, кроме "срочного выкупа авто"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Одесский форум уже копируют не только наши одесские "журналисты", но и столичные)))

полюбуйтесь)))

20. Вверх #200
    Новичок Аватар для matiz2006
    по Одессе я знаю один ресурс где можно купить продать, пообщаться и узнать, и это одесский форум, видно в Киеве тоже не лохи сидят, и читают популярные ресурсы. И ссылаются на них, может скоро и президенты, и замы будут нас читать....

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права