|
Давать объявления о продаже машины лучше там, где больше вероятности её продать. На мой взгляд, продать машину (особенно недешёвую) через ОФ довольно проблематично. А вот разных комментов начитаешься.
Я размещал объявления о продаже на авто риа и рст, комментирвать объявления запретил, для связи только моб. тел. Из всех позвонивших только один попытался сбить цену, но и то это было в таком формате: "У меня нет столько, сколько вы хотите, но есть вот столько. Согласны продать?- Нет.- До свидания." Всё.
Есть еще один развод, мирового масштаба, Практикуется на автогидасе, Мобил. де, с одним даже вёл личную переписку очень всё красиво смысл таков;
http://www.interfax.by/article/72287
Заходил на сайт там работа кипит, отгрузки, сроки, машины, фамилии будующих получателей.
Последний раз редактировалось ездюмног; 16.01.2014 в 10:47.
Круть!!! Даже представить себе не могу! Такие как я и мой муж, возможно, поверили бы серьёзности компании!!!
Особенно понравилось: "Представители Logistics Services Limited на это ответили: «Мы знаем, что так сделать невозможно, вы нас хотите обмануть»."До чего же наглость!!! Как будто они им машину уже переправили и отдали в пользование, что обманом прикрываются!!!
Всегда в смутные времена процветает жульё разносортное!!!
Удивляет другое, некоторые индивидуумы, а их немало, продолжают жить в коммуналках, ютиться в съемных квартирах и каморках, но первым делом копят на машину.
Я залезал в долги, я покупал и новую машину в кредит, я покупал машину Б/У и вообще, читая эти умозаключения, мне вспоминаются слова песни группы "Мальчишник":
"Он имел её сидя, он имел её лёжа, "И на голове я имел её тоже" "
Вам какое дело?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С карточки приват на карточку. Далековато как- то в Днепропетровск ехать за 1000 грн. Да и карточка скорее всего оформлена на какого-то бедолагу которому за оформление дали пару копеек. Пока новостей нет , но этим вопросом занимаются . Есть огромное желание вывести этих придурков чтобы мозги заработали
ищут серьезные ребята за 1000 грн)мне кажется пора забыть об этом!утилизировать темку и оставить первый пост)хотя смысла я тоже не вижу,лохи как река....постоянно протекают!
в такие дела влетают жадные новички,ну туда им и дорога!
«Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»
Ну да, если бы авто реально срочно отдавалось бы по низкой цене, то жадный новичок мог бы перебить работу скупщикам.
А тут такой хэппи-энд, да?))))))))))) Понимаю Ваше злорадство, понимаю.......
))))))))))))))))
А если бы хозяин отдавал авто за бесценок по причине какого-то несчастья? Кто, кто смеет наживаться на этом, кроме "срочного выкупа авто"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Одесский форум уже копируют не только наши одесские "журналисты", но и столичные)))
полюбуйтесь)))
по Одессе я знаю один ресурс где можно купить продать, пообщаться и узнать, и это одесский форум, видно в Киеве тоже не лохи сидят, и читают популярные ресурсы. И ссылаются на них, может скоро и президенты, и замы будут нас читать....
Социальные закладки