Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 132 из 204 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 4078
  1. Вверх #2621
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Только Сегодня Посмотреть сообщение
    Планируется чем-то их занять, только вот чем? Район Суворовский. Думаем лазер клуб в Семье....
    А если Вы уже нацелились на определённое заведение, так что тогда нужно от форумной общественности?
    Подойдите туда, узнайте, какие у них условия. В какую сумму выльется угощение для деток, в какую - развлечения, спросите о дополнительных условиях и тратах. И сделаете себе калькуляцию.
    В принципе, 8 лет - это такой возраст, который позволяет устроить ДР в кафе для взрослых, достаточно отдельного зала для детей и меню, которое им подходит. Пригласите туда аниматора с развлекательной программой.
    Для этого возраста подойдёт игровая программа с играми и конкурсами для их возраста, а также шоу "Весёлые опыты", например.
    А из еды дети едят пиццу и картошку-фри. )))))))) Это детское счастье они готовы есть килограммами. ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2622
    User banned
    Цитата Сообщение от Только Сегодня Посмотреть сообщение
    Планируется чем-то их занять, только вот чем? Район Суворовский. Думаем лазер клуб в Семье....
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    На Варненской,ближе к парку Горького, открыли неплохой зальчик,очень даже приличный, с просторным детским уголком,интерьер его довольно таки весёленький, подойдёт для проведения детских мероприятий,и в цене скорее всего уложитесь.
    По чт.,пт,сб.вск.-живая музыка.
    И кухня приличная.
    -Как для Суворовского р-на, Варненская - самое оно! Равно, как и "живая" музыка для 8-10-летних...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А если Вы уже нацелились на определённое заведение, так что тогда нужно от форумной общественности?
    Подойдите туда, узнайте, какие у них условия...8 лет - это такой возраст, который позволяет устроить ДР в кафе для взрослых, достаточно отдельного зала для детей и меню, которое им подходит. Пригласите туда аниматора с развлекательной программой.
    Для этого возраста подойдёт игровая программа с играми и конкурсами для их возраста, а также шоу "Весёлые опыты", например...
    -Опыты Вы лично проводите, Мисти? Или конкуркнтов нахваливаете?

3. Вверх #2623
    User banned
    отстали вы от жизни ! пока вас не было на форуме - Суворовский район начал расширяться и скоро будет Одесса - один большой Суворовский район....)))) а то что Живая музыка так это не беда - для детишек можно и живьём чёто сыграть из Детства....сейчас популярны Каверы и группы которые это делают.....!

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для ElenPro
    [QUOTE=Ouzelman;44901481]-Как для Суворовского р-на, Варненская - самое оно! Равно, как и "живая" музыка для 8-10-летних...

Специально, для долго отсутствующих,потерявших сообразительность и догадливость, объясняю-жив. музыка может послужить как в плюс так и в минус и чаще в плюс,потому как любой праздник редко обходится без муз. сопровождения(и колонкам всё равно что играть .. )Дальше догадаетесь?
    Ну а райончик-так это издержки работы форума.И тут догадаться не трудно..
    Наверно после праздников.. понимаю,понимаю..

5. Вверх #2625
    Новичок
    Добрый день, постояльцем форума.Подскажите пожалуйста места где можно отметить хорошо и вкусно День Рождение на пос.Котовского,желательно чтоб их музыка была. Человек на 25, расход где то чтоб 300 грн с чел.Заранее спасибо.

6. Вверх #2626
    User banned
    ресторан Взморье на Лузановке - у них есть свой Диджей.........
    Цитата Сообщение от Irishka2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день, постояльцем форума.Подскажите пожалуйста места где можно отметить хорошо и вкусно День Рождение на пос.Котовского,желательно чтоб их музыка была. Человек на 25, расход где то чтоб 300 грн с чел.Заранее спасибо.

7. Вверх #2627
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ресторан Взморье на Лузановке - у них есть свой Диджей.........
    Только ресторанный диджей работает в новом зале, и нужно узнать, свободен ли именно этот зал на желаемую дату.

8. Вверх #2628
    User banned
    так тебе и карты в руки.....))) я только идею подал...)))
    Только ресторанный диджей работает в новом зале, и нужно узнать, свободен ли именно этот зал на желаемую дату.

9. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Уже как то писала в другой темке отзыв про Версаль на Филатова напротив Инто-Саны
    вчера там праздновали небольшой банкетик на 10 человек

все безумно вкусно, кухня домашняя, порции большие,
    есть всякие гембельные для приготовления блюда типа печеночного торта, фаршированной шейки, рулетов с мясом и т.д.
    очень вкусный шашлык
    мне все обошлось в смешные деньги,
    спиртное свое, вода, соки свои..
    еды было много - забрали с собой

да еще очень важное замечание - на банкеты от 15 человек ( минимальный заказ 220 грн) заведение предоставляет
    живую музыку с 19-00 до 22-00

исходя из уважения к возрасту именинника, нам тоже предоставили музыку
    здесь много было соплей по поводу халявной музыки от заведения и ее уровня..
    типа шара хорошей быть не может ..
    так вот - может)
    ибо все зависит от заведения и людей,
    если сравнивать с Сегедом.. то небо и земля
    ни одной заунывной и плохой песни.. поверьте - глубоко пожилые люди танцевали)
    особо рекомендую ...
    Листаю темку назад, просто не смогла не вставить свои 5коп по поводу данного заведения.
    В июле 2012 года праздновали там юбилей и венчание - 2 в 1. Из всего что понравилось была музыка, пели парень с девушкой просто безумно красиво! Два часа было бесплатных - подарок от заведения, потом 50дол в час. К сожалению больше ничего хорошего сказать не могу, кухня действительно домашняя, в смысле ассортимента и вкуса, блины с семгой, такое ощущение, что делались за пару дней до банкета, а может остались от предыдущего((( дубовые со вкусом холодильника,в котором хранились. Да многие любители дома готовят вкуснее и интереснее, чем тот "профессионал" который готовил для нас! Еда какая-то столовская! Не знаю, может там что-то изменилось или кто-то, может повара взяли нового... За банкет заплатили где-то по 300 с небольшим с носа, спиртное и воду разрешили свое. Ах да, чуть не забыла, купили мы 14л сока, на первый стол поставили 4 литровых графина, потом в процессе гуляния донесли еще 2 или 3 графина и сказали, что сока больше нет, осталась только сладкая вода и минералка, так то!

10. Вверх #2630
    Посетитель
    Центр - Тираспольский (сумма будет намного меньше Вашей ассигнованной), Ошн-Тошн.
    Фонтан - Морской, Проминада, Велле Россе.
    Таирова - Грантвин, Изумруд, У Макара.
    Тираспольский ни в коем случае!!!! Ужасное обслуживание, грязно, протухший шашлык((((((

11. Вверх #2631
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Тираспольский ни в коем случае!!!! Ужасное обслуживание, грязно, протухший шашлык((((((
    -Вот щасс ниндзя79 придёт - наведёт порядок! ))) и шашлык будет, самурайский.

12. Вверх #2632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Вот щасс ниндзя79 придёт - наведёт порядок! ))) и шашлык будет, самурайский.

Мы только вчера там отмечали юбилей. Осадок ужасный остался(((

13. Вверх #2633
    User banned
    -А, ну тогда понятно... приятного отходняка. С Навечерием К.Г..

14. Вверх #2634
    User banned
    странно сколько там было банкетов - такой отзыв в первый раз слышу ! самое интересное что всё плохо и обслуживание и шашлык и грязно и всё это в один день и в одном месте.... смахивает на заказ от конкурентов ! (лично моё мнение)....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.01.2014 в 19:12.

15. Вверх #2635
    Посетитель
    странно сколько там было банкетов - такой отзыв в первый раз слышу !
    Мы тоже были в шоке. Здесь читала много хорошего об этом заведении, и вот как получилось

16. Вверх #2636
    User banned
    только что мы связались с хозяйкой вчерашнего банкета Татьяной и она попросила написать опровержение вашему сообщению ! ей и её гостям всё понравилось никакого осадка после праздника у неё нет ! говорит что всё прошло просто отлично ! её просто нет на форуме - поэтому попросила меня отписать ! кто вы и почему так написали о ресторане Тираспольский я не знаю и Юбилярша тоже - если вы были гостем на банкете то перезвоните Юбилярше и спросите у неё сами правдивость моих слов - могу дать номер в личку если нужен ! она очень расстроилась что на каких-то форумах обсуждают её банкет и заведение которое она выбрала поливают грязью публично...
    Мы тоже были в шоке. Здесь читала много хорошего об этом заведении, и вот как получилось
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 18.01.2014 в 20:06.

17. Вверх #2637
    Знатная приколистка
    только что мы связались с хозяйкой вчерашнего банкета Татьяной и она попросила написать опровержение вашему сообщению ! ей и её гостям всё понравилось никакого осадка после праздника у неё нет ! говорит что всё прошло просто отлично ! её просто нет на форуме - поэтому попросила меня отписать ! кто вы и почему так написали о ресторане Тираспольский я не знаю и Юбилярша тоже - если вы были гостем на банкете то перезвоните Юбилярше и спросите у неё сами правдивость моих слов - могу дать номер в личку если нужен ! она очень расстроилась что на каких-то форумах обсуждают её банкет и заведение которое она выбрала поливают грязью публично...
    Арсен, в этот день был банкет только в одном зале или в обоих?

18. Вверх #2638
    User banned
    этот банкет был в Золотом зале...музыка была приглашённая - у меня на этом банкете было половина друзей и соседей по Молдованке..
    Арсен, в этот день был банкет только в одном зале или в обоих?

19. Вверх #2639
    Знатная приколистка
    этот банкет был в Золотом зале...музыка была приглашённая - у меня на этом банкете было половина друзей и соседей по Молдованке..
    А в другом зале что-то было?

20. Вверх #2640
    User banned
    не важно из какого зала - ресторан то один и тот же....если ты намекаешь на то что ещё был один банкет в другом зале - так девушка бы отписалась и сказала что в другом были.....а так я назвал и Юбиляршу и тд и тп...
    А в другом зале что-то было?

Ответить в теме
Страница 132 из 204 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права