Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 34 из 434 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от ultimit Посмотреть сообщение
    .....художество нельзя относить и близко сравнивать с данными темами.
    Да?))))) (обратите внимание на скобочки-ухмылка))) )...
    Я так понимаю, что каждая обсуждаемая тема в конечном счете сводится к размеру вознаграждения, к N-ой сумме денег, если быть точнее...
    А ведь все сводится, на мой взгляд, к отличной фразе "В данном случае обманутый виноват не менее обманувшего" (с)
    Интересно получается... Сначала люди ищут, кто бы помог, рассказал, разобрался... В чужой проблеме... Потом верят, что назначенная сумма денег им поможет, бегают, занимают, не слушают советов близких, отдают деньги, соглашусь - немалые, хотя вопрос тоже спорный... А потом перестают верить, типа включают мозги, подсчитывают убытки и начинают жаловаться.... Вот и кто кому тут дохтур?)))))) И вся эта процедура, заметьте, никак не относится к Магии... Ближе, например, к налоговой (или любой другой коррупционной структуре) - не брали бы, если бы не давали....))))))))))

3. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Победоносец Геог Посмотреть сообщение
    Конечно, все это вполне легально, платятся налоги, плюс другие издержки... Да и без лицензии на право деятельности - газеты не напечатают ни одного объявления. Так, что тут с точки зрения закона все в порядке, я знаю это не по наслышке. И налоги, и расходы, все как всегда у людей, отсюда и оплата и цены, так как тратить приходится тоже много и на многое.
    Почему же не выдаются акты выполненных работ, чеки об оплате, не заключаются договора между заказчиком и исполнителем? Шатко как-то все это... Нет контролирующего органа. Я говорю о той части гадалок и иже сними которые просто очень часто пользуются доверчивостью людей. Согласна, что это выбор каждого отдавать свои деньги или нет на многие из сомнительных мероприятий, но существует же не раз доказанная в применении техника гипноза и другие способы подавить личность,а затем уже управлять ею. Например очень многие выносили деньги после слов что это все зло и горе и сколько они оставят у себя столько бед их ждет, методика запугивания. Просто считаю что первым правилом должно быть как у врачей "Не навреди", но на практике получается часто совсем по другому. Я понимаю и уважаю вашу точку зрения, это ваш опыт и понимаю что в большинстве случаев положительный, просто у меня немного другой взгляд на такие вещи. Дело не в том что я не верю в существование подобных способностей и людей с даром, а в том что очень трудно их действительно найти и обойти знающих шарлатанов
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

4. Вверх #663
    Частый гость Аватар для Stassi
    Считаю что Мулан права, даже вопрос не в цене, а в качестве, просто много шарлатанов именно среди этих людей, вот попробуй среди разного рода обманщиков найти хорошего "врача".

Да, понимаю, так можно говорить за кажду профессию, но, по крайне мере, большинство профессий подтверждено дипломами (требования к квалифицированности сформированы сотными лет) кроме способностей.
    А среди гадалок... к сожалению встречаются в большинстве случаев алчные люди, владеющими приёмами психологии (как уже говорили - запугивание, обман, ложь про деньги - не дашь, не получишь результат)...

Да и наша человеческая психология давно ясна, когда плохо нам лично или самым дорогим близким людям, мы готовы верить в помощь всех сил..
    Последний раз редактировалось Stassi; 16.01.2014 в 13:57.

5. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Salomea
    Очень рекомендую по поводу гадания обращаться к Екатерине, живет на Прохоровской, 067 781 44 85 гадает на картах, картах ленорман, рунах, и еще есть колоды, их названий я даже и не знаю. Результат 100%. Мы обращаемся к ней уже много лет, "осечек" ни разу не было, даже в очень спорных и сложных жизненных вопросах.

6. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    .... даже вопрос не в цене, а в качестве, просто много шарлатанов именно среди этих людей,
    А знаете, сколько шарлатанов и алчных людей встречается среди клиентов гадалок? Полагаю, такая статистика была бы очень интересной.

по крайне мере, большинство профессий подтверждено дипломами (требования к квалифицированности сформированы сотными лет) кроме способностей, а среди гадалок....
    Ага... Дипломы - подтверждение чего? Квалификации тех же врачей или учителей, например?... И сколько дипломов из них купленно? Особенно в последние пару десятков лет....

....когда плохо..., мы готовы верить...
    Вот именно! Значит, когда хорошо - веры нет? А когда плохо - появляется? Вера в то, что кто-то поможет... За деньги...
    Знаете, я думаю, что большинство - идет не с верой, а с надеждой "откупиться"... А когда не срабатывает (и не сработает, без веры), вот тогда и начинаются ахи-охи... кинули, обманули... Не обманули... Просто помогли обмануться...
    И еще раз - в этом может быть виновата любая сторона... Как спрашивающая, так и отвечающая... Только мне пока не ясно, кто более... Потому как стоимость поначалу устраивает обе стороны...

7. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Подскажите тел Наташа с Ген.Петрова, кто знает?

8. Вверх #667
    Новичок
    Цитата Сообщение от анна123456 Посмотреть сообщение
    может кто-то оставит свой отзыв о Тамаре которая возле водного инст.Стоит ли ей верить?Я была у нее осенью,но как-то мне показалось что она больше психолог чем гадалка.
    Хочу поделиться информацией о походе к Тамаре...Обращалась к ней ни один раз.Так вот первый приход ...почти всё совпалось(настоящее увидела чётко..и личное и работа)...на счёт будущего размыто..но попала...Но когда обратилась за советом в следующий раз..то абсолютно...всё вышло наоборот...лучше бы туда и не ходила...

9. Вверх #668
    Частый гость Аватар для ultimit
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Да?))))) (обратите внимание на скобочки-ухмылка))) )...
    не понял

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 20:52 ----------

Томара очень квалифицированный специалист!один из тех,кого очень уважаю как мастера.она один из тех мастеров,карты которому нужны для подтверждения.психология присутствует тоже,потому,как некоторые люди нуждаются не в помощи карт,а помощи психолога.ее расклады и чтение похожи с Дианой,что на комарова.
    лапочка-на какое время вы были записаны к ней?точность чтения информации зависит от состояния здоровья,усталости мастера,обычно бывает,когда прошло много людей,сказывается усталость.может вы попали к ней в один из перечисленных периодов.
    Последний раз редактировалось ultimit; 16.01.2014 в 21:02.
    все отлично!

10. Вверх #669
    Новичок
    не понял

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 20:52 ----------

Томара очень квалифицированный специалист!один из тех,кого очень уважаю как мастера.она один из тех мастеров,карты которому нужны для подтверждения.психология присутствует тоже,потому,как некоторые люди нуждаются не в помощи карт,а помощи психолога.ее расклады и чтение похожи с Дианой,что на комарова.
    лапочка-на какое время вы были записаны к ней?точность чтения информации зависит от состояния здоровья,усталости мастера,обычно бывает,когда прошло много людей,сказывается усталость.может вы попали к ней в один из перечисленных периодов.
    Я с Вами согласна...Может состояние здоровья или что-то другое...но последний раз...Утро 9,00...послушав её совет..у меня получилась..не очень хорошая ситуация...После меня...сразу к ней пошла моя знакомая(где-то 9,20)..которая,послушав меня..тоже наконец-то пошла к ней(это было весной)..Так вот,Тамара сказала,что она забеременеет 2м ребёнком...точно...крайний срок...октябрь...Но...уже январь..и ничего...Не знаю...вот такая история..Может мне просто не повезло ..именно в тот раз!

11. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от laapochka Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна...Может состояние здоровья или что-то другое...но последний раз...Утро 9,00...послушав её совет..у меня получилась..не очень хорошая ситуация...После меня...сразу к ней пошла моя знакомая(где-то 9,20)..которая,послушав меня..тоже наконец-то пошла к ней(это было весной)..Так вот,Тамара сказала,что она забеременеет 2м ребёнком...точно...крайний срок...октябрь...Но...уже январь..и ничего...Не знаю...вот такая история..Может мне просто не повезло ..именно в тот раз!
    Это комментарий не только Вам... Но всем участникам темы...

Прогнозы без прояснений - это пустая трата своего времени... То событие, которое было спрогнозированно (нагадали, и т.п.), возможно и произошло... Но Вы, не зная скрытой сути, подоплёки, просто могли его пропустить... Были заняты чем то не менее важным... А получив разъяснения о сути ожидаемого события, Вы были бы готовы его увидеть, ощутить... И вот тогда оно бы произошло... А так...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

12. Вверх #671
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Недавно была у тёти Доры на Ярморочной.Гадает на обычных картах,берёт 150 гр.Точно также:каждое слово в точку.Только вот она не даёт номер и чтоб к ней попасть ,надо высидеть огромную очередь.
    Согласна,где-то года 2 назад была у неё..сбылось всё..я даже тогда ей не поверила...Но..номер свой не даёт...и надо выстоять на улице в живой очереди с утра!!!
    Но это кому как повезёт..я тут поняла...по отзывам читаю..у многих не совпало у неё вообще ничего
    Последний раз редактировалось laapochka; 16.01.2014 в 22:17.

13. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Это комментарий не только Вам... Но всем участникам темы...

Прогнозы без прояснений - это пустая трата своего времени... То событие, которое было спрогнозированно (нагадали, и т.п.), возможно и произошло... Но Вы, не зная скрытой сути, подоплёки, просто могли его пропустить... Были заняты чем то не менее важным... А получив разъяснения о сути ожидаемого события, Вы были бы готовы его увидеть, ощутить... И вот тогда оно бы произошло... А так...
    Но это же можно и без гадалок понимать. Случилось что-то, уловили перепад, звоночек внутренний зазвенел и вы принимаете решение. Это скорее всего относиться к нашему невниманию к мелочам, которые подчас как маленькие тропки мелькают в большом лесу. Вариаций будущего много и только вы сами выбираете то или иное решение, удачное или не очень. Мы почему то привыкли чтобы за нас решения принимали другие, гадалки, начальник, родственники, в этих случаях есть с кого спросить в случае неудачного исхода и мы даже готовы за это платить. Хотя в человеке столько скрытых ресурсов данных самой природой, интуиция, умение прислушиваться к себе, видеть ситуацию не только в клочке собственного пространства, а в общем во взаимодействии с миром. Почему принимая советы других и получая даже положительный результат мы не задумываемся о том, что может получилось бы еще лучше если поступили своим умом. Приветствую когда гадалка является грамотным, хорошим психологом, помогая стабилизировать внутренне состояние и привести в порядок свои нервы с надеждой на будущее, но в конце концов решения должны принимать вы, а не ваши советчики, кем бы они не являлись, потому что это ваша жизнь и прожить вы ее должны сами.
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Но это же можно и без гадалок понимать. Случилось что-то, уловили перепад, звоночек внутренний зазвенел и вы принимаете решение. Это скорее всего относиться к нашему невниманию к мелочам, которые подчас как маленькие тропки мелькают в большом лесу. Вариаций будущего много и только вы сами выбираете то или иное решение, удачное или не очень. Мы почему то привыкли чтобы за нас решения принимали другие, гадалки, начальник, родственники, в этих случаях есть с кого спросить в случае неудачного исхода и мы даже готовы за это платить. Хотя в человеке столько скрытых ресурсов данных самой природой, интуиция, умение прислушиваться к себе, видеть ситуацию не только в клочке собственного пространства, а в общем во взаимодействии с миром. Почему принимая советы других и получая даже положительный результат мы не задумываемся о том, что может получилось бы еще лучше если поступили своим умом. Приветствую когда гадалка является грамотным, хорошим психологом, помогая стабилизировать внутренне состояние и привести в порядок свои нервы с надеждой на будущее, но в конце концов решения должны принимать вы, а не ваши советчики, кем бы они не являлись, потому что это ваша жизнь и прожить вы ее должны сами.
    Верно... Но...

Ко мне обращаются за прогнозом женщины... Когда у меня возможна встреча и налаживание серьёзных отношений... Ну просчитал наиболее вероятный период...

И вот здесь срабатывает именно тот механизм, о котором Вы упомянули - выбор... Потому что в этот период в жизни женщины появляется... -ются... даже не двое...)))

И самые глупые ошибки они делают именно в это время... В этот период... Проверено на живых примерах не единожды... Очень мало женщин в это время не ошибаются... Потому как просто теряются от такого обилия мужского внимания...

15. Вверх #674
    лапочка-я не говорил сразу за сроки,вы сами подняли этот вопрос,я так и думал вас именно это побеспокоило,это частое явление,на которое многие жалуются.время точно ник-то не говорит!бывают вопросы на которые да действительно сроки совпадают строго до числа,которое назовут,а бывает и пол года тянется.то что это произойдет,это точно.вам сказали информацию и вы уже ждете ее воплощения,вселенная подготавливает и вас и ваше окружение к новым переменам,значит так надо если то или иное не совпадает по срокам.зачастую когда наконец происходят некие вещи из сказанного,которые так ждали,но с опозданием,человек благодарен,за то,что они произошли не на тот момент!пусть еще раз сходит,что она скажет,если тоже самое слово в слово,то так и будет.а в чем проблема у подруги,не может забеременеть?
    все отлично!

16. Вверх #675
    Новичок
    лапочка-я не говорил сразу за сроки,вы сами подняли этот вопрос,я так и думал вас именно это побеспокоило,это частое явление,на которое многие жалуются.время точно ник-то не говорит!бывают вопросы на которые да действительно сроки совпадают строго до числа,которое назовут,а бывает и пол года тянется.то что это произойдет,это точно.вам сказали информацию и вы уже ждете ее воплощения,вселенная подготавливает и вас и ваше окружение к новым переменам,значит так надо если то или иное не совпадает по срокам.зачастую когда наконец происходят некие вещи из сказанного,которые так ждали,но с опозданием,человек благодарен,за то,что они произошли не на тот момент!пусть еще раз сходит,что она скажет,если тоже самое слово в слово,то так и будет.а в чем проблема у подруги,не может забеременеть?
    Вот именно,что у неё не было до этого проблемы.И она ни к кому не ходила...а по-моему совету попала к Тамаре.Она вообще хотела узнать про работу...Планировали 2го ребёнка..но не так,чтобы...у неё были с этим проблемы...И я ей решила помочь)И теперь при каждом удобном случае мне напоминают,что я её отвела к шарлатанке...

17. Вверх #676
    вот дали сейчас по а1 идет
    все отлично!

18. Вверх #677
    Новичок
    вот дали сейчас по а1 идет
    Знакомая у неё была...та так красиво ей всё рассказала...что она до сих пор в восторге.А на деле-событий никаких нет...уже как год прошёл Посмотрим,время покажет...
    Последний раз редактировалось laapochka; 16.01.2014 в 23:15.

19. Вверх #678
    поверьте,она не шарлатанка!я Томару знаю очень давно,но бывают такие моменты у всех.дело в том,что ей сказали за ребенка,и она об этом стала думать,даю 200% как только она отпустит эту мысль,перестанет об этом думать,забеременеет.исправлять не стал,добавлю-события могут и быть возле человека,но ему не дают те или иные силы.добрая соседка,с которой вы не поздоровались и все в этом роде.
    надо вести правильный образ жизни,понятно,в нашем веке это очень тяжело,но мы часто виним кого-то не замечая себя.
    одинокая девочка позавидовала подруге о ее парне,отношениям,прошло лет 5,подруга за это время и ругалась и болела и случаем пошла к бабке выкататься.за это время у одинокой и работа и отношения уже,но как все знаем обратка сандалит в десятку больнее,и что теперь?девочка не понимает,почему начинает все быть не так?а дело в том,что лет 5-7 назад позавидовала и если не попросить прощения за это,получит остальное.
    всегда анализируйте свое поведение и мысли!умейте признавать свои ошибки,прощать обидчиков.гордыня тоже не лучшее качество.
    все болезни человека-не болезни,а плод творения человека.тот же рак-чья-то работа или замкнутая в себе злость,обида,которая съедает изнутри.если бы все стали действительно любить друг-друга,никто бы не болел,максимум чихал.
    ---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 23:32 ----------
    были такие же моменты у тети Вали,что на заставе,она когда после похмелки,тоже могла наговорить)))
    Последний раз редактировалось ultimit; 17.01.2014 в 00:08.
    все отлично!

20. Вверх #679
    поверьте,она не шарлатанка!я Томару знаю очень давно,но бывают такие моменты у всех.дело в том,что ей сказали за ребенка,и она об этом стала думать,даю 200% как только она отпустит эту мысль,перестанет об этом думать,забеременеет.

---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 23:32 ----------

были такие же моменты у тети Вали,что на заставе,она когда после похмелки,тоже могла наговорить)))
    А что же это за мастер такой...))) После похмелки...))) Да у реального мастера, пусть даже не самого лучшего, и в мыслях нет алкоголя...)))
    Ну курение... это часто... А вот что бы выпить... Ну-ну...

21. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    А что же это за мастер такой...))) После похмелки...))) Да у реального мастера, пусть даже не самого лучшего, и в мыслях нет алкоголя...)))
    Ну курение... это часто... А вот что бы выпить... Ну-ну...
    ну есть такая дама,именно этим многих потеряла.

пока вверху редактировал,уже прокоментироввали))
    все отлично!

Ответить в теме
Страница 34 из 434 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права