Чтобы сны были не только спокойными,а ещё и розовыми,покорно просю пожаловать сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=12511,это не может не порадовать и не внушить ещё больший оптимизм и веру в светлое будущее.Здравы будьте,ага!
|
Чтобы сны были не только спокойными,а ещё и розовыми,покорно просю пожаловать сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=12511,это не может не порадовать и не внушить ещё больший оптимизм и веру в светлое будущее.Здравы будьте,ага!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А преподавателей дураков-неа? Много лет назад, у одного из маститых профессоров Медина, на ОНМК (мелочь, по типу преходящего) собрался консилиум институтских профессоров, которые на полном серьезе рекомендовали пирацетам только после ЭКГ, а 8 (специально прописью восемь) папаверина струйно в вену и без всякого ЭКГ. От такэ.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Зачем Вы перекручиваете мои слова, никогда не писала подобную чушь!!!!! Я описывала ситуацию, когда НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ в 103. Линия занята была, неужели не ясно?
Ни слова про отсутствие лекарств у врачей скорой помощи, тьфу-тьфу-тьфу никогда с этим не сталкивалась.
Рекламируйте Интосану без моего участия, пожалуйста.
А чего такая бурная реакция, я же никого не заставляю страховаться. И где вы увидели рекламу, тогда можно сказать что вы рекламируете городскую скорую, говоря что не сталкивались с отсутствием лекарств. Просто поделилась своей ситуацией. А так для "рекламы"- 103 при отсутствии дыхания у 5 месячного ребенка и уже посинении - говорит езжайте в больницу сами, а "другие" в 3 часа ночи приезжают,что-бы ребенку помочь глаз открыть. И не дай бог вам с таким сталкиваться и вообще пусть у вас будет возможность забыть про врачей и не общаться с ними!![]()
Преимущество Инто-Саны только в том, что к ним всегда можно быстро дозвониться и они быстро приезжают. И это все.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Бурная реакция - на вранье по поводу меня Вы приписали мне достаточно серьезное заявление - между тем ничего подобного я никогда не говорила.
Своей ситуацией делитесь сколько хотите. А по поводу моих слов врать не надо, будьте так добры.
Я действительно возмущена тем, что не могла дозвониться в скорую, считаю это крайне опасным и хотела бы знать, какая городская служба в этом виновата. - но в других случаях. когда ко мне приезжали врачи 103 - я встречала квалифицированную помощь, а еще - человеческое отношение.
Последний раз редактировалось Mawpa; 17.01.2014 в 11:52.
Кстати, низкий поклон тому врачу и медбрату, которые три года назад, за 10 минут приехав на вызов - помогли моему сыну при первом случае стеноза (в описанном мной случае был второй, именно поэтому я знала что делать). С порога услышав характерный голос ребенка - переглянулись и достали шприц с ампулой, и как только ребенку стало лучше - объяснили, почему надо ехать в больницу. Я была одна дома - и ребята помогали мне собирать вещи, носили на руках малыша пока я складывала сумку и подсказывали, что надо взять. Еще и благодарили меня за то что я их вызвала, а не сидела и ждала пока "само пройдет". Уверена, так они себя ведут каждый день и со всеми.
Еще один гораздо более печальный случай - когда умирала от рака моя бабушка, мы вызывали несколько раз скорую. Помочь врачи не могли - кололи что-то чтоб боль убрать. При уходе мы сунули врачу деньги в карман. Бригада спустилась в машину... А потом они вернулись, принесли деньги обратно. "Это слишком много, ведь мы помочь не можем и не хотим наживаться на Вашем горе". Вряд ли кто-то из них помнит этот случай, ведь прошло много лет.. Просто - спасибо, медики, что остаетесь людьми.
Во все времена врачебная категория ценилась выше научного звания. Кандидат или профессор защищается, как правило, по узкой теме и дальше идет по ней, например, применениеванн в постинфарктном периоде, а народ авлит косяком, потому как :к.м.н.))) Вааще капец))) научные работники покупают звания врачей-специалистов и наоборот))) А на выходе? Больная, зачуханная нация, хилые дети... Здоровенные доктора с одышкой, с отечными ногами талдычут о здоровом образе жизни)))
А как резво кафедральные укладывают своих родственников на койку, диву даешься)))Не рискуют лечить дома)))
И скучно и грустно, и некому руку подать.. Таки дела... Не место красит человека...
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 17.01.2014 в 12:57.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Можно задать вопрос докторам скорой помощи. Неужели так трудно одеть бахилы, когда вы приходите в дои к больному ребенку? Я вам их предоставлю. Почему надо в обуви, в которой вы ходите по улице, где грязь, плюют все, гадят собаки заходить в комнату, где находится больной ребенок? Вы же сами( врачи) говорите о гигиене, чистоте и т.д. Почему участковый врач может одеть бахилы , а вы нет. Я уже не говорю о то, чтобы разуться, понятно это достает в каждой квартире разуваться, но когда вам дают( не просят с собой носить) бахилы, почему их так тяжело одеть?
Все пройдет и это тоже...
в вашем случае ( когда врачу и всей бригаде предлагают бахилы )- зависит от самого врача. Но разуваться на вызове к больному ? Об этом писали не раз в этой теме . Позволю себе повторить в 101 раз : бригад работает сутки. Зимой , пробыть сутки !! не снимая обуви- поверьте тяжело. Люди разные : могут быть проблемы с ногами , могут быть просто влажные носки- врачу будет не комильфо разуться... Но это не самое важное !! Если не дай Боже , что то случится и надо будет бегом нести ребенка в машину , врач побежит без обуви?? или будет терять драгоценное время на обувание, завязывание шнурков... Не обижайтесь , но этого не будет однозначно. Такие случаи возможны (пусть даже гипотетически ), а не кто не хочет рисковать жизнью ребенка . Да и поскользуться с ребенком на руках, о развязавшийся в спешке шнурок и грохнуться сверху на ребенка... Надеюсь я доступно рассказал вам почему врачи не могут , а не не хотят разуваться ...
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Почему вы, когда заходите в кабинет врача, не снимаете обувь?Там ведь тоже влажную уборку делали!
Ваш коврик - это ваши проблемыврач пришел не обстановку оценивать, а помощь быстренько оказать и дальше бежать по адресам. Если волнуют ботинки в первую очередь- не особо плохо себя чувствуете. Так ходите сами в поликлинику, зачем врача домой вызываете? В чем проблема?
А помереть не боитесь, пока врач скорой обувь будет снимать? Тогда и коврики не понадобятся.
Обычно мы просим скатать ковры или постелить газеты))) бахиллы-без проблем, если Вы нам их предложите.
Как сказал один из моих фельдшеров:
" Нам, мож, тоже некомфорно на ваш ковер наступать, мож у вас там клопы и блохи!"
Прикол--приезжает бригада скорой, три человека (двое из них- крепкие мужики далеко за 40), и сперва займутся обувью в прихожей, а если еще и хрущевка, где коридор 0,4х0,8м, а уж потом спасать...А линейка, которая нас вызывала, в этой же прихожей будет обувь надевать))) А то ей на адрес следующий срочно надо))) Ухохочешься)))
А если честно-в большинстве случаев разуться страшно...
Представьте ментов, пришедших арестовывать кого-то или с обыском, и перед тем как в дом войти, вежливо разувающихся)))))))))))))
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 24.01.2014 в 15:57.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Девочки, я пишу про БАХИЛЫ, Которые я ВАМ предлагаю. А говорить, что или несите ребенка в коридор мы посмотрим или идем обутые(извините сейчас не лето и в доме все тает и грязь остается), но бахилы не оденем - это нормально. И не надо говорить про спасаем жизнь, когда скорая едет 40 мин( а станция находится в двух кварталах от нас), а потом 3 секунды потратить на то, чтобы одеть бахилы это много. Стараюсь скорую вызывать только в крайнем случае и по возможности обойтись без скорой, но не всегда получается и да мне важна чистота в доме, где находится больной ребенок и я всегда в больницах и поликлиниках(особенно у лора, хирурга) одеваю бахилы. Почему нельзя уважать просьбы других, а не говорить, что помоешь после меня пол, ничего с тобой не случится. Я помою, потому как не привыкла в доме свинюшник видеть, но таких врачей иногда хочется отправить учиться разговаривать с людьми.
Эээ, может, потому, что "Скорая помощь" подразумевает быстро зайти, оказать помощь и так же быстро выйти? а не тратить время на надевание-снятие бахил, толпясь бригадой в прихожей. Просто застелите/уберите ковры, пол потом легко моется
а вообще респект, что бахилы дома есть - удобная штука для участковых врачей ( и не надо минут 10 объяснять, почему ты не разуешься и еще столько же ждать, пока больной отыщет в закромах хоть какое-то подобие бахил)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки, я это все понимаю, что надо быстро, но ведь можна на нормально предложенное, ответить так же нормально, правда. Я понимаю, что все люди, все устают и т.д., но мы ведь тоже люди, можно нормально все говорить и не хамить. Я же не говорю, что все врачи сволочи, но и врачи должны быть тоже людьми.
Социальные закладки