|
Девочки я созрела на педикюр наконец то))) последний был в день подсадки а это было 24 октября))) можете представить этот педик)))) в общем как вы ноги парите или как делать его???
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Но ведь если специально попросить общий, они отказывать не будут?
У меня в голове столько тараканов по поводу спинальной ... я тоже не доверяю ей и панически боюсь и предпочитаю общий не сиотря на то что при прошлом КС я оооочень тяжело заходила в наркоз и тяжко из него выходила.
Алёшка и Максимка :)
У меня есть девочка странная с работы, сразу скажу - рожала в Киеве в их новом крутом РД. она до истерики всех и себя тоже убеждала, что женщина должна сама родить ЕР без какой либо анестезии пережить всю боль, испытать это чувство и тд...много красивых слов говорила. И кормить должна только своим молочком и до победного! Пока ребенок сам не откажется. И тд и тп... Ни врачи ни родственники, ни кто не мог ей мозг вправить. Итог был страшный, подробности даже вспоминать не хочу, потому что в свое время за нее очень переживала, что там у нее было это капец,роды были у нее, к сожалению, как на зло, очень тяжкие( после грудью ей не разрешили кормить, посадили на антибиотики. Она, больная, отказалась. Стала пытаться кормить, из-за того, что перестала колоть лекарства, ее состояние только ухудшалось. Врачи ругали, что такому ребенку, да и вообще любому, нужна здоровая мама! А ее в больницу ложат, на ноги ставят... Доча у нее очень непростаяпострадала в родах. так жалко их семью, и ее глупую и ее детя, что теперь страдает!
Это я все к тому, что зацыкличаться нельзя! Это все такие глупые предрассудки.... В первую очередь о ребенке думать надо и о себе - мама нужна здоровая! Нуу это все мое мнение. У каждого все складывается по своему, это факт. И так, как сложилось у знакомых у нас все равно не будет. Но риски нужно понимать. И верить в себя, во врачей, в Бога - это в любом случае!
Мне лично нейрохирург сказал, что бы не рисковала и делала общий наркоз, мол могут через несколько лет проблемы возникнуть после спиналки и он это потом оперирует у девочек.
Но еще не решила, как же лучше именно для меня и детя.
Люблю жизнь!👑
ахахаха))) я уже забыла что это такое. С маленьким ребенком завязала хвостик, подстригла ногти, и красавица
на самом деле, мне просто маленькое шило попалось. Она такая активная, что мне не сесть не встать. Не лечь
Спасибо большое маме моей, которая о ней сейчас заботиться как о своей дочке. Она ей и памперсы меняет, и спать укладывает, я же поднять не могу ее. Сразу хватает живот. Уже несколько раз так было, еле разогнулась)
И мне дает иногда полежать днем, меня после утрика так штырит вы себе не представляете. Хотя наверно часть девочек представляет. но у меня тупо глюки, как будто я очень очень пьяная, у меня не слушается язык и не чувствую вообще своих конечностей. Я после таблетки должна час не вставать с кровати вообще. А то упаду не дай Бог
Весело блин.Рассказываю вам, а сама сижу смеюсь. Наверно у меня организм такой странный. Я то вообще не пью, не курю, и он на любые таблетки у меня реагирует ПРОТИВ
Да я вот тоже думаю, что на 12-й уж совсем рано.... Но все может быть![]()
если это обо мне, то в любом случае я скажу что буду делать кесарево если скажет ВРАЧ.
я думаю будет не один человек за всю беременность, профессионал своего дела, который подскажет как поступить правильно чтобы все было хорошо. Допустить или же нет на ЕР, если будет хоть 1 пункт из 1000 что нельзя рожать самой, я лучше сделаю кесарево, не колеблясь вообще.
Дочку я шла рожать полностью здоровая(только сколиоз небольшой), но зрение, внутренние органы, плацента, пуповина, состояние дочки на узи за час до родов(5+), КТГ отличное, это все были показателями к ЕР, и у меня не было ничего.
Сейчас у меня довольно сильные проблемы с кожей, и со спиной стало хуже, копчик болит. И лобок(после первых родов месяц криком кричала, и ходила в утягивающей повязке). Но не из-за родов, а симфизит который проглядели просто перед родами. Так что во всем есть свои плюсы и минусы.
вон подруга родила двух детей кесарево. Первый отлично через месяц шов был красавчик. Сейчас ребенку уже два месяца и шов сочиться и кровит.
Это тоже своеобразные проявления после кесарево, правда единичные
я конечно не категорично против КС. я за КС по показаниям.
но я его боюсь. и именно из-за наркоза. не уверена что війду из него. а спинальную мне думаю делать нельзя. со спиной итак проблем много.
по поводу интима. везет вам девочки.
а мне запретили. да и муж не особо норовит, т.к. долго малыша ждали. за весь период пару раз всего было, ито я его уламывала, т.к. ну очень сильно хотелось. сны эротические снились постоянно.
да и меня сильно тормозит вера. по вере секс только для размножения. а значит сейчас его вообще нельзя.
но муж и не настаивает, так что меня это очень спасает. да и ощущения у меня сейчас никакие от ПА.
а вот с малой, это да. тогда был регулярный интим, и все было здорово.
Хорошо хоть пустила, я сегодня в очереди умудрилась поругаться с очередной бабулей. Я стою никого не трогаю, и бабуля с корзинкой подходит, типо пропусти деточка, я говорю, извините, у вас такой же объем как и у меня, ставайте в очередь и ждите.
Она меня покрывать начала что не уважаю старших, ла ла ла. Я ей говорю, бабуля, я в положении, меня тошнит, я не могу пропускать всех.
А она, для того чтобы забеременеть много ума не надо, и типо не болезнь это. Мы вон без компьютеров, узи, роддомов рожали, закутал в одеяло в свое дитя, сунул сиську и отлично. А не то что сейчас мамочки мучениц из себя строят. В итоге она пролезла перед парнем на соседней кассе. Но осадок остался
ООО новая тема!!! Кто то сохранил пуповинную кровь??? Или поздно и переложим эту тема на завтра!?)))
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
ой, я каждый раз на педикюре, когда ноги в ванночке, вся на стреме, хотя у меня все ок...никаких отклонений..даже тонуса...тттт..что б не сглазить
у меня спиналка, просила общий, отказали, сказали что спиналка лучше для меня и для ребенка, ну раз так , так тому и быть))) помню отходники от общего наркоза, бррр...тошнит, голова кружится, дурная какая то...нет, лучше спиналка...
Да меня иногда саму этот вопрос мучает, что мой организм реально странно реагирует. Там написано что бывают "помутнение сознания", знали бы они, какие у меня последствия, что любой нарик позавидовал бы мне, и попросил бы отсыпать
Мне реально после него яркие сны снятся, и чушь несу. Были с мужем на днях в аэропортовском, а я за пол часа буквально выпила утрик. Иду, а меня штырит, я улыбаюсь всем, все думали что я пьяная в дрова, на мужа повисла.. Я говорю, "пошли отсюда, а то стыдно мне. Обо мне не то подумают", пришлось меня вести домой, отсыпаться)))) Доктору уже не раз говорила, она смеется, типо бывает у многих такое. Это организм так реагирует на переизбыток гормона. Но типо отменять рано![]()
Да ну, чего сразу про тебя! Не дай Бог! Просто говорю в слух, что не надо зациуливаться ни на Кс ни на ЕР. Ни на смесях! Нужно жить и думать головой, что лучше прежде всего для мамы и чада! Вот и все. А случаев таких я ого-го прочла и слышала от знакомых, но это конкретный произошел с близкой мне девочкой.
Врачи врачами, подруги подругами, но свою голову нужно все равно включать.
Люблю жизнь!👑
хмм, насколько я знаю пуповинную кровь хранить очень дорого. я не так давно продала сертификат который мне был подарен на сбор пуповинной крови. Но подарили почему то мне его после родовЛюбимые друзья. А денег потрачено было не мало. Я должна была помимо сертификата доплатить около 8000 грн.Если не ошибаюсь. Я уже просто не помню тех условий.
не в любом случае я думаю эта тема будет обсуждаться много раз. И конечно я буду держать вас в курсе.
Время у меня летит конечно отчасти быстро, отчасти тянется. Я когда думаю что еше впереди как минимум 28 недель, мысли ОГО КАК ДОЛГО. а потом думаю, да ну, не долго, вон уже 8 недель, потом быстренько анализы и плановое первое узи, потом остальные анализы и второе узи, и так быстренько время пролетит до срока. Ах да еще шевелюшки двойняшек![]()
Социальные закладки