| ||
Чекістські замашки луганського регіонала:
https://www.youtube.com/watch?v=Yb9oXKeu1cs
Цікаво, а є у ригів хоча б одна нормальна людина, чи вони всі покидькі?
мне интересно Гепу и Допу за их клевету и то что они устраивают в Харькове,посадят?
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
коммунизьм = идиотизьм
О каком алаверды вы говорите?В случае парламентских выборов Партия Рэкетиров получила бы стопудово как минимум 21% голосов жителей Украины, в основном нашей Юго-Восточной части.За Хама готовы отдать голоса более 30% "умнейших" граждан страны.Это на сегодняшний день,а до выборов нашим гражданам нынешние бандиты при власти уже обещают понизить квартплату и другие соцуслуги,плюс повышение пенсий и всевозможных дотаций и выплат на детей - это ещё добавится 5%,плюс система подсчёта голосов,разработанная самым популярным вашим земляком(по одесских ТВ каналах только его и показывают) Сирожей Кидаловым и, как результат - ПРедатели опять рулят пятилеткой. "И до ворожки не ходи" - так оно и будет.Думать нужно было в 2010-м,когда выбирали урку презом,да в 2012-м,отдавая свои голоса рэкетирам.
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Я уже миллион раз говорю: пока в этой стране не выздыхает быдло и алкашня,голосующая за всех Геш, пидраху-йков, чечетовых, любителей бритых пацанов - вадиков колесниченок и олийныков, пока не начнут урезать пенсии - шакалье под тряпками Партии Рухляди будет залазить в Раду снова и снова.
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 17.01.2014 в 07:13. Причина: пресман в этом шабаше не участвовал, как выяснилось
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Не думаю. Судя по поведению власти, они не особо рассчитывают на продолжении беспечной кормушки себя любимых. По тому, как спешно был принят пакет законов вчера и тому, какие законы были приняты - власть боится. Все, что сейчас возможно для них, это протянуть до 2015, попутно разворовывая то, что осталось с максимальной интенсивностью.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки