Сообщение от Кац ps рекомендую к просмотру видео товарища Alyans где ссыль? о! вижу ссыль!)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от ЛАТОНА Тычейто разговорчивый стал...) смотрю, за день напросился уже по морде чтоб настучали...))) Ты, кстати, знаешь, как яйца в бутылке могут оказаться не разбившись?))) варёные или сырые?
Сообщение от Alyans варёные или сырые? Да все равно, когда жареным внизу попахивает...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от Венера В Мехах ну и послали вы меня)))))кyльтурно))))) На запуск прадовского мотора уходит 260 мл бензина
Сообщение от Кац а чё? там пацаны всё и про всех знают, быстренько ответ сбацают ну я йогуртну, мандаринку и в люлю ps рекомендую к просмотру видео товарища Alyans ага, заметил, отписался опять в профильной теме))
Сообщение от ЛАТОНА Тычейто разговорчивый стал...) смотрю, за день напросился уже по морде чтоб настучали...))) Ты, кстати, знаешь, как яйца в бутылке могут оказаться не разбившись?))) Сплошные угрозы?))
Сообщение от ЛАТОНА Да все равно, когда жареным внизу попахивает... ты меня совсем запутала, я спросил про два вида, а ты мне ещё и третий добавила, мы атк не договаривались
Сообщение от Принцесска нашо тебе все это?)))) решила на бензике сэкономить на новое платюшко?))) я вон седня машину как положенно прогревала... лучше б не прогревала))) эээ))))иногда на меня находит))))люблю точность, и экономику...а если ест' возможность экономить, то почему нет?))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от Alyans ты меня совсем запутала, я спросил про два вида, а ты мне ещё и третий добавила, мы атк не договаривались А скажи мне, это карма такая у тебя, не успев освободиться, тебя опять по морде?))))
Сообщение от Бозон Сплошные угрозы?)) скок там сегодня утвердили за угрозы?))
Сообщение от Бозон Сплошные угрозы?)) О, Бозон, они с таким звуком плюхаются на дно, что надо подумать лишний раз, надо ли быть задержанным при попытке к бегству....))))
Сообщение от Венера В Мехах эээ))))иногда на меня находит))))люблю точность, и экономику...а если ест' возможность экономить, то почему нет?)) а стартер тебе чинить скок станет? Сообщение от ЛАТОНА А скажи мне, это карма такая у тебя, не успев освободиться, тебя опять по морде?)))) теперь вообще запутала, дешифратор давай)
Сообщение от Венера В Мехах эээ))))иногда на меня находит))))люблю точность, и экономику...а если ест' возможность экономить, то почему нет?)) хорошо... если тебе скажут, что при запуске двигателя он до фига жрет бензина, ты перестанешь его заводить?))))
Сообщение от ЛАТОНА О, Бозон, они с таким звуком плюхаются на дно, что надо подумать лишний раз, надо ли быть задержанным при попытке к бегству....)))) а, если так, то бегаю я нормально)
Сообщение от Alyans скок там сегодня утвердили за угрозы?)) я слился, ну вас
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Сообщение от Венера В Мехах эээ))))иногда на меня находит))))люблю точность, и экономику...а если ест' возможность экономить, то почему нет?)) Садись на велик
Сообщение от Кац я слился, ну вас та иди уже шпать, мы тут пошалим, может быть)
Сообщение от Alyans теперь вообще запутала, дешифратор давай) Дешифратор: напиши слова, за которые тебя ударили дважды по лицу?)
Сообщение от ЛАТОНА Дешифратор: напиши слова, за которые тебя ударили дважды по лицу?) меня били дважды по лицу?
Сообщение от Alyans а, если так, то бегаю я нормально) О, не льсти себе)) уже подстрелили сегодня не догоняя))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки