Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 778 из 3031 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 60618
  1. Вверх #15541
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    а я пью всего 1 раз в день в 12 часов-200 мг, это плохо???
    как по мне-никакой разницы. так мне врач сказала,что раз в 12 часов.

девочки, а у меня что-то сегодня как простреливает/колит в правой стороне, ближе к яичнику. не больно, но неприятно. стоит волноваться или это нормально? или могут так шевелюшки проявляться? очень их жду))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    как по мне-никакой разницы. так мне врач сказала,что раз в 12 часов.

девочки, а у меня что-то сегодня как простреливает/колит в правой стороне, ближе к яичнику. не больно, но неприятно. стоит волноваться или это нормально? или могут так шевелюшки проявляться? очень их жду))
    ну это получается не раз в 12 часов. А раз в сутки.

Матка растет, бывают и прострелы, и покалывания, и даже внутри прострелы.
    Шевелюшки могут проявлятся щекоткой, или поглаживанием изнутри, но без дискомфорта...

3. Вверх #15543
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Добрый вечер мамулечки!
    Даже не дочитала вас, постараюсь завтра. Ничего не успеваю, очень быстро время летит. Погодка хорошая, погуляли с ре несколько часов, пока то да то, вот уже и 22,30. Капец. с малой угораю. Сегодня утром сломала вазон мне, а я на ее кричу, а она приходит и бьет меня.. ))) вот так вот, как с ней дальше справляться не знаю..))

уже идем спать, всем спокойной ночки..

всем новеньким добро пожаловать к нам

4. Вверх #15544
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня смешанный астигматизм,близорукость высокая,сетчатка источена,но от слойки нет(хотя несколько лет не проверяла-обязательно пойду)
    При первых родах сказали можно самой,но после родов зрение упало на три диоптрии(не сразу может,может совпадение)но в целом зрение стало хуже,филатова тоже не давали показаний к Кс ,а рай поликлиника-без проблем. этот раз еще не обследовалась-вот не знаю,сначала обследоваться,хотя бы чтоб знать,а потом в районную или наоборот
    Но по зрению я бы не рисковала,так и сказали,гарантий,что отслойки не будет в потужном периоде никто не даст..ну и зачем такой риск?
    я переживаю, что рабочий глаз у меня один и если вдруг что не так при ЕР -будет беда
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Не знаю чего ты еще думаешь, я столько лет читала про ЕР и КС. .
    Вы знаете девочки. Я конечно за ЕР, но только в том случае если нет никаких противопоказаний не для матери, не для ребенка.
    Но меня уже обрадовали, что в 80 процентах с двойней делают кесарево, тем более после ЭКО. То есть я себя настраиваю по немногу на кесарево. С одной стороны, не надо мучаться(как у меня было с первой дочкой, 16 часов мучений, схватка привратилась в одну сплошную, это я еще молчу про 8 часов дома до этого)
    Что только не делали. обезболивать не разрешили. Короче я намучилась реально. но на второй день я уже бегала как не рожавшая. Мне было так легко и хорошо.
    Я помирала после лапароскопии(так там 3 маленьких прокола) Я два дня ходить не могла, я не представляю как будет после кесарева. Это же намного больше, и больнее чем лапароскопия...
    Эххх не знаю я девочки. Конечно детками рисковать не буду. Но и кесарево боюсь ужасно. А с моей спиной это только общий наркоз
    я после удаления маленькой фиброаденомы - ходила 2 недели мучалась, а здесь кесарево - полостная операция...хотя и ЕР боюсь....
    скорее всего таки буду просить, чтоб писали плановое КС - в 5 РД на плановое КС можно идти практически к каждому дежурному врачу....все хорошо делают
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ох девченки и активные Вы.
    Про секс поболтали, коляски обсудили, КС и ЕР тож по полочкам разложили пока я поздним ужином семью кормила))
    И только что смотрела видео родов. Как хорошо что во время этого процесса нам не видно самого главного...

6. Вверх #15546
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я переживаю, что рабочий глаз у меня один и если вдруг что не так при ЕР -будет беда

я после удаления маленькой фиброаденомы - ходила 2 недели мучалась, а здесь кесарево - полостная операция...хотя и ЕР боюсь....
    скорее всего таки буду просить, чтоб писали плановое КС - в 5 РД на плановое КС можно идти практически к каждому дежурному врачу....все хорошо делают
    в принципе почитала я вас и успокоилась. Будь что будет. В любом случае переживем

7. Вверх #15547
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Ох девченки и активные Вы.
    Про секс поболтали, коляски обсудили, КС и ЕР тож по полочкам разложили пока я поздним ужином семью кормила))
    И только что смотрела видео родов. Как хорошо что во время этого процесса нам не видно самого главного...
    ой роды это да. Я в принципе все что чувствовала видеть не хотела бы со стороны

8. Вверх #15548
    Частый гость
    Сегодня дошла до своей Г. Она правда так меня отругала, что с начала декабря меня не было, померила живот, а он на 25 недель (у меня 20, только началась) сказала на узи бегом на пн., вы не знаете что бы это значило??

9. Вверх #15549
    Не покидает форум
    А сколько прошло после первого Кс?
    наркоз вряд ли влияет (у меня на Кс это был третий общий наркоз),а вот шов может быть,но если разница большая,то думаю,что как но новому будет
    вот потом отчитаемся у кого как...главное себя настраивать, что все пройдет отлично...и не бояться КС
    знакомая панически боялась КС, она была готова на ЕР , ребенок шел то ли попой то ли ножками + узкие внутренние кости, короче врачи сказали только КС, так вот из-за ее панического страха, видимо она так вся напряглась, что выходя из наркоза у нее была сумашедшая крепатура, не могла лежать все тело болело, анестезиолог говорил, что такого никогда не видел

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Сегодня дошла до своей Г. Она правда так меня отругала, что с начала декабря меня не было, померила живот, а он на 25 недель (у меня 20, только началась) сказала на узи бегом на пн., вы не знаете что бы это значило??
    Может откормила малыша, а может покушала хорошо.... Я вообще не понимаю почему отправила на узи, это внеплановое получается
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #15551
    Посетитель Аватар для Оленькa
    130 приват великодолинское,без смс

12. Вверх #15552
    Частый гость Аватар для Olga...
    Вы знаете девочки. Я конечно за ЕР, но только в том случае если нет никаких противопоказаний не для матери, не для ребенка.
    Но меня уже обрадовали, что в 80 процентах с двойней делают кесарево, тем более после ЭКО. То есть я себя настраиваю по немногу на кесарево. С одной стороны, не надо мучаться(как у меня было с первой дочкой, 16 часов мучений, схватка привратилась в одну сплошную, это я еще молчу про 8 часов дома до этого)
    Что только не делали. обезболивать не разрешили. Короче я намучилась реально. но на второй день я уже бегала как не рожавшая. Мне было так легко и хорошо.
    Я помирала после лапароскопии(так там 3 маленьких прокола) Я два дня ходить не могла, я не представляю как будет после кесарева. Это же намного больше, и больнее чем лапароскопия...
    Эххх не знаю я девочки. Конечно детками рисковать не буду. Но и кесарево боюсь ужасно. А с моей спиной это только общий наркоз
    Я тоже после ЭКО и однозначно иду на КС и на полный наркоз!!! И в 2012 Г была лапара тоже так отошла отлично и мне кажется что КС проще и быстрее по времени.для врачей это как семочки))) не переживай!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

13. Вверх #15553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Я тоже после ЭКО и однозначно иду на КС и на полный наркоз!!! И в 2012 Г была лапара тоже так отошла отлично и мне кажется что КС проще и быстрее по времени.для врачей это как семочки))) не переживай!!!
    а почему общий наркоз?

14. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    может быть из самого "страшного" многоводие. Так что не переживай. Вообще не переживай. Откормила сто процентов масика своего)))

15. Вверх #15555
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    вроде нельзя, т.к его период действия 12 часов. т.е 2 раза в сутки нужно пить, так мне врач объяснила.
    В его что еще и пьют???? Я им пользуюсь вагинально !

16. Вверх #15556
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    В его что еще и пьют???? Я им пользуюсь вагинально !
    ага, я пью)))

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Ой девочки уже 3 день ем черный хлеб-бородинский с салом вкуснятинааа, я раньше хотела кесарево но сейчас хочу только естественые роды.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

18. Вверх #15558
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а почему общий наркоз?
    Не на мою психику лежать и слышать и практически видеть... Не не не, это не для меня!!!

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Что не отнять у свекрови,что когда приезжает-делает все,что ни скажу
    Сегодня малого забрала со школы,потом пошла с моим списком за продуктами,все принесла,завтра придет мне на шинкует капусты и отправляю по счетам все по оплачивать)))

Когда рожу,уже ей сказала,что она готовит и занимается оформлением бумаг-пособий,льгот,удостоверений и тп своей маме отдам старших на сезон ягод-все при деле)))
    Обалдеть) я так мечтала о хороших отношениях со свекровью....эх) тоже так хотела бы, что бы все по любви и от души! Я б ее на руках носила! У меня мамочка очень хорошая была, мне ее очень не хватает!... Папуля у меня тоже золотой, но я его не хочу напригать - он один у нас с мужем остался!
    А свекруха, конечно у нас еще та суу.... Таких людей гадких даже в ужастиках не встречала(
    Каждый день спасибо Богу говорю, что больше с ней не знаемся.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #15560
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Я рожала 9 лет назад - кесерили. И в этот раз сказали, что будет кесарево. А я настраивалась на ЕР.
    Но, если будут кесерить, то только под общим наркозом хочу - не доверяю я что-то эпидуралке. А в 1 РД вроде только эпидуралку делают...

Закрытая тема
Страница 778 из 3031 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права