|
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Добрый вечер мамулечки!
Даже не дочитала вас, постараюсь завтра. Ничего не успеваю, очень быстро время летит. Погодка хорошая, погуляли с ре несколько часов, пока то да то, вот уже и 22,30. Капец. с малой угораю. Сегодня утром сломала вазон мне, а я на ее кричу, а она приходит и бьет меня.. ))) вот так вот, как с ней дальше справляться не знаю..))
уже идем спать, всем спокойной ночки..
всем новеньким добро пожаловать к нам
я переживаю, что рабочий глаз у меня один и если вдруг что не так при ЕР -будет беда
я после удаления маленькой фиброаденомы - ходила 2 недели мучалась, а здесь кесарево - полостная операция...хотя и ЕР боюсь....
скорее всего таки буду просить, чтоб писали плановое КС - в 5 РД на плановое КС можно идти практически к каждому дежурному врачу....все хорошо делают
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ох девченки и активные Вы.
Про секс поболтали, коляски обсудили, КС и ЕР тож по полочкам разложили пока я поздним ужином семью кормила))
И только что смотрела видео родов. Как хорошо что во время этого процесса нам не видно самого главного...
Сегодня дошла до своей Г. Она правда так меня отругала, что с начала декабря меня не было, померила живот, а он на 25 недель (у меня 20, только началась) сказала на узи бегом на пн., вы не знаете что бы это значило??
вот потом отчитаемся у кого как...главное себя настраивать, что все пройдет отлично...и не бояться КС
знакомая панически боялась КС, она была готова на ЕР , ребенок шел то ли попой то ли ножками + узкие внутренние кости, короче врачи сказали только КС, так вот из-за ее панического страха, видимо она так вся напряглась, что выходя из наркоза у нее была сумашедшая крепатура, не могла лежать все тело болело, анестезиолог говорил, что такого никогда не видел
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Ой девочки уже 3 день ем черный хлеб-бородинский с салом вкуснятинааа, я раньше хотела кесарево но сейчас хочу только естественые роды.
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Обалдеть) я так мечтала о хороших отношениях со свекровью....эх) тоже так хотела бы, что бы все по любви и от души! Я б ее на руках носила! У меня мамочка очень хорошая была, мне ее очень не хватает!... Папуля у меня тоже золотой, но я его не хочу напригать - он один у нас с мужем остался!
А свекруха, конечно у нас еще та суу.... Таких людей гадких даже в ужастиках не встречала(
Каждый день спасибо Богу говорю, что больше с ней не знаемся.
Люблю жизнь!👑
Я рожала 9 лет назад - кесерили. И в этот раз сказали, что будет кесарево. А я настраивалась на ЕР.
Но, если будут кесерить, то только под общим наркозом хочу - не доверяю я что-то эпидуралке. А в 1 РД вроде только эпидуралку делают...![]()
Социальные закладки