|
А вот и новые требования забастовщиков
Взято с АТВ
Напомним, Одесский забастовочный комитет требует увольнения губернатора. Человек президента не справляется со своими прямыми должностными обязанностями
Так вот в чем дело..Вернее в ком..
Да что вы привязались к Маркову! Там, где Марков - там чистый блеф, шумиха, самолюбование. Примеры? Да вот самый свежайший - организация референдума по выражению недоверия Гурвицу. Забыли? А сколько шума было, не меньше, чем с дальнобойщиками
Разогнать дармоедов ....
Когда сдирали с народа в тридорога , так нечего , все пучком .
А как все звиняйте , платить не чем !!!
Так все перекрываем трассу , требуем отставки губернатора .
Это рынок , в нем выживет сильнейший и качественный перевозчик , а не свора лентяев.
Трудно смириться с тем,что до сих пор остаются твердолобые люди,считающие,что бастующие на Киевской трассе отстаивают интересы исключительно дальнобойщиков.Они там против беспридела власти.Они там против того,чтобы завтра власть ввела налог на воздух,на застекленный балкон,на спутниковую антену,на количество детей в семье,они там против того,чтобы завтра банки не подняли проценты до100%,они там против того,чтобы завтра пришли к вам и выселили из вашей квартиры,потому,что на ее месте должен построить свой дом депутат горсовета............Бастующие бастуют за то,чтобы всем в нашей стране жилось спокойно.
Бастующие бастуют за то,чтобы всем в нашей стране жилось спокойно
На майдане тоже стояли за спокойную жизнь,кого в итоге привели во власть?Сейчас Марков и Ко бьются именно за это,за кусочек власти..С Юлей встретились-сразу новые требования-снять Сердюка.Это что,дальнобойщики придумали?Нет,это компромисс между Марковым и Юлей.Водилам пофиг кто губернатор,лишь бы работа была,ан нет-МЫ ТРЕБУЕМ! ну прийдет новый губернатор и что,Кризис уйдет,бабло и работа появятся?Нет,в очередной раз воспользовались протестным электоратом для своих "меркантильных политцелей".Кто выйграет в этой борьбе? Догадайтесь с трех раз..
Сегодня слышал от знакомого что беркута отказались подчинятся приказу о разгоне. Кум тоже с органов так и сказал вплоть до увольнения против народа не пойдет, присягу давал Украинскому народу.
А что вы верите что совпало с учениями стрельбы.
Верить сегодня никому нельзя,ни Маркову,ни Юле..НО,если бы был приказ,нашлись бы кто исполнил.Или вы верите в поголовную порядочность милиции?
Я так думаю сработал инстинкт большинства.
А в какой борьбе выиграет народ:я,вы,мой сосед,ваша знакомая.........?Если борьбы не будет народ тоже мало что выиграет.Да,на трассе дальнобойщики хотят своего,рыночники своего,таксисты своего и т.д. Но объединяет всех то,что все столкнулись с безразличием,некомпетентностью,злоупотреблением, бесприделом властей,когда пытались решать свои проблемы поотдельности.Пусть каждый на трассе хочет увидеть свой результат,при этом ВСЕ на трассе стоят за то,чтобы власть вспомнила кто в государстве ХОЗЯИН,у кого реальная СИЛА,без чего какие бы то ни было результаты не возможны вообще.На сегодняшний день представители власти не бояться никого и ничего........Бостующие стремяться напомнить,что бояться им есть чего
Вы заблуждаетесь.
Тарифов "втридорого" последних 5-6 лет не было. И у заказчиков перевозки, и, что самое смешное, у перевозчиков, бытует мнение, что оказание транспортных услуг- это перепродажа солярки.Ставка фрахта минус стоимость дизтоплива= навар. Это ошибка. И именно считая доходы по приведенной методике в этот бизнес ломанулись горебизнесмены.
Тариф должен позволять:
- каждые 5-7 лет обновлять парк. Новыми автопоездами. Не европейским секнод-хендом, а новыми. Для справки стоимость одного седельного тягача соизмерима со стоимостью новой иномарки премиум класса. А еще полуприцеп нужен.
- содержать экипаж из двух квалифицированных водителей на каждый автопоезд с соблюдением норм труда и отдыха.
- содержать собственный штат механиков и ремонтную базу, или обслуживать автопоезд на фирменном СТО;
- честно платить налоги;
- страховка: автопоезда, ответственности перед третьими лицами, ответственности перевозчика;
- и еще кучу пунктов.
Это норма для европейских стран. А у нас этого не могли себе позволить даже в самые лучшие "втридорогосдирательные" времена. Поэтому и засыпают водители за рулем, "стреляют" изношенные покрышки на автопоездах, фуры слетают в кювет из-за технического состояния.
Поэтому лучшим, сильнейшим и качественным перевозчик будет. Но дешевым- нет.
Дело в том, что они (милиция и забастовщики) выросли и живут в одних дворах, ходили в одни и те же школы и в этом городе им предстоит прожить вместе ещё всю жизнь. А кто отдаёт приказы на проведение подобных силовых акций? (Я не их непосредственных командиров имею в виду.) Такие приказы отдают люди, страшно далёкие от проблем, которые волнуют и шофёров и ту же милицию.
В данном конкретном случае причины такой реакции со стороны сознательной части работников милиции ,на возможность силового варианта разрешения проблемы, мне абсолютно понятна.
Я говорю о том,что везде ,где появляются "политические посредники" толку для народа не будет..Политики торгуются,выбивают себе баллы..
Марков: видали ЮВ скока народа я вывел?
ЮВ:Ну так разблокируйте трассу.
М:А мне чего с этого будет?
ЮВ:Вот стану президентом назначу губернатором,только давайте в требования водил пунктик добавим-снять Сердюка?Вам все равно,а мне приятно будет..
М:А давайте,.
ЮВ:Я короче толпе пообещаю.а там как влезет..
М:Ладно,только помните-За вами должок..
Ну вот примерно так прошла беседа ЮВ с предводителем бастующих..
И так принимаются все решения в Украине..
Социальные закладки