Звоните по тел. 30-17-53 - Доверя ГАИ - девушка говорит точный адрес и кабинет в который письмо посылать - я послал с уведомлением - через два дня пришло уведомление ими подписанное, копию квитанции об оплате и уведомление храню.
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Звоните по тел. 30-17-53 - Доверя ГАИ - девушка говорит точный адрес и кабинет в который письмо посылать - я послал с уведомлением - через два дня пришло уведомление ими подписанное, копию квитанции об оплате и уведомление храню.
А кто знает как можно узнать какое у тебя кол-во штрафов. ПО какому телефону.
Ведь может быть так, что тебя сфотали где-то отослали письмо, а письмо недошло или вытащил пед какой-то итд. А ты и не знаешь, что у тебя же двойной штраф.
Смотри здесь.. там карта регулярно обновляется, новые камеры добавляются...
Но это только стационарные камеры...![]()
Я обжаловал постановление о штрафе и в ГорГАИ, и в суде. Из ГорГАИ не смотря на ни на что отправили штраф на принудительное исполнение. Мне пришлось и с исполнительной службой конфликтовать и закрывать исполнительное производство (правда, мы вместе похаяли ГАИ, от чего стало легче).
Схвалюєш? Став «плюсик»!
НаСекундуЗагляну, тыщапиццот раз уже писали, что нету у нас в городе стационарных камер. А всё, что всякие местные газетёнки пишут - камеры никакого отношения к ГАИ не имеющие.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
не нарушаю практически... ну очень стараюсь!!! поэтому наверное и не останавливали и не штрафовали... тьху тьху тьху!!!
Хочешь увидеть чудо? Будь чудом
Добрый день, уважаемые!Пару часов назад схлопотал постанову на предмет остановки под знаком "Зона стоянки" с табличкой 7.17 "Инвалиды". Остановился в кармане, обозначенном данным знаком, высадил бабушку и тут же ко мне направился товарищ в форме.
В общем, что мы имеем, постанова на 255 грн(2 шт.), протокол(1шт.). Статья 122 ч1. В пояснениях отметил, что остановился в зоне действия знака для высадки бабушки, свидетелей перечеркнул, с статьей 268 и пр. не ознакомлен.
Уважаемые форумчане, подскажите, идти оплатить по тарифу или же есть шанс пободаться?![]()
Бодайся. Ты же там не стоял. В зоне стоянки, пусть даже для инвалидов, вроде как не запрещена остановка с целью высадки пассажира (да ещё и мб инвалида, кто тут что докажет?). Не стоит наполнять из своего кармана бюджет недостраны, которой вот-вот может не стать (это я после старой оплаты штрафа за скорость такой вумный стал, если что)![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки