Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 34 из 615 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12282
  1. Вверх #661
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    год и месяц тоже будем праздновать и поздравлять- может єто занадто.... или нам не сложно
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    я вчера случайно обнаружила, что у мамО в одноклассниках (я там редко бываю) выставлена куча фоток наших и Пашиных в частности. и фиг бы с ним, но там есть такие, скажем домашние фото, где он на не застеленной постели или голенький... в общем, фото не для широкого показа... я вообще не выставляю особо детские фотки в соцсетях, не люблю. а тут... сказала мужу, он говорит, если тронуть - будет куча обид... а меня аж типает.
    у моей тоЖЕ БЫЛИ-Я ПОПРОСИЛА ОТПРАВИТЬ ФОТО В АЛЬБОМ,ТОЛЬко для друзей,фотки были на всеобщее обозрение..она сказала-ой,я не умею,я при ней села и сделала всё,как надо-заодно и её научила

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что всегда были люди с отклонениями, среди королей было нормой, простому люду было не до этого. Т.е не надо удивляться " ой, куда же мы катимся?". ))) мы катимся туда, уже не одно тысячелетие! Всегда были геи, изнасилования...и много еще всякой всячины) ну, тут есть еще один фактор, а силен ли человек? Есть геи, которые по роду деятельности ими стали, точнее, Би. Это артисты, актеры, танцоры...не все. И тяжко противостоять этому, надо быть очень сильным внутри. Это как девочки фоткают себя на айыон с надутыми губами, т.к это в окружении имеется. Конечно все идет с детства...и опять от окружения. У нас были баскетболистки, половина смахивала на лесбиянок. В общем, я не имею право фукать и презирать таких людей, мне важно, что внутри. Пусть будет гей хороший, чем быдло, но мужик. Ну вот так. Вон девочка поменяла пол, стала парнем. Да она мега крутой парень) и по общению и по красивым ухаживаниям.
    Я про секс родителей при детях, это не наше время. ))) мы тоже жили в одной комнате 4 человека и тоже ничего подобного не было.
    Так не вопрос,есть геи,ну есть,им никто не запрещает работать на тех же должностях,добиваться того же что и мы, но они стали свою любовь выносить на обозрение, вы же не выносите то чем вы занимаетесь ночью, но это еще куда не шло, но когда начинают учить ребенка 4х лет мастурбировать это ни в какие рамки не входит.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девки не могу не поделиться)))) у Вари за неделю про резалось 3 зуба и ясное дело, что вообще без настроения. Вот и спасаемся мультиками, обычно не смотрит. Вчера когда эти звери прощались, то Варя расплакалась. Сейчас опять они прощаются и она плачет. А я не могу, ржу)))) кстати, Брынза, ты про песок говорила, мука тоже хороша) Варя 30-ть минут играла с мукой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    Так не вопрос,есть геи,ну есть,им никто не запрещает работать на тех же должностях,добиваться того же что и мы, но они стали свою любовь выносить на обозрение, вы же не выносите то чем вы занимаетесь ночью, но это еще куда не шло, но когда начинают учить ребенка 4х лет мастурбировать это ни в какие рамки не входит.
    Честно, я далека от всего этого. Можно так сказать, живу в своем маленьком мирке.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    У нас немного другая ситуация, Марта особо не делится ничем, может младшим деткам дать или тем кто ей понравился. Но если у нее забирают игрушку она не сильно ее отстаивает, не дерется и меня это удручает.Чужого она не берет и даже просить стесняется, я ее с детства учила, что чужое брать нельзя и она своим довольствуется. Меня очень раздражают мамаши или бабушки на площадках, которые ходят за своими чадами и своим взрослым авторитетом давят на деток, которые играют во что-то, но их детям в этот момент обязательно хочется поиграть в это же. И начинается " дай нам пожалуйста", " он же маленький", " давай меняться"..... и им в голову не приходит что другому ребенку совсем не хочется ни меняться , ни отдавать, и вообще они ему мешают играть.
    Прикольно! Я с Егором такого даже не припомню, чтобы кто-то из взрослых у нас просил- обычно дети подходили. Часто я сидела с ним рядом в песочнице и дети вокруг нас кучковались и я с ними играла, и следила чтоб не дрались. Иногда и другие родители подтягивались. Еще заметила, что детям очень нравятся игры со взрослыми и им совершенно не важно, что взрослые чужие. Так, когда я играла с Егором и племянником или егоркиных другом, к нам подтягивалась целая ватага ребятишек. Когда мы учили фигуры, я рисовала на асфальте круги, овалы, квадраты и прочее, а потом выкрикивала " круг". Кто первый добежит, тому очко. В конце подводили итоги и хлопали всем игрокам. Или на песке чертить линию и кто дальше прыгнет и тд
    Ссылка на психологов
    http://satway.ru/articles/psychologists-species/
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

6. Вверх #666
    ВсегоИмного
    Я говорю о том, что всегда были люди с отклонениями, среди королей было нормой, простому люду было не до этого. Т.е не надо удивляться " ой, куда же мы катимся?". ))) мы катимся туда, уже не одно тысячелетие! Всегда были геи, изнасилования...и много еще всякой всячины) ну, тут есть еще один фактор, а силен ли человек? Есть геи, которые по роду деятельности ими стали, точнее, Би. Это артисты, актеры, танцоры...не все. И тяжко противостоять этому, надо быть очень сильным внутри. Это как девочки фоткают себя на айыон с надутыми губами, т.к это в окружении имеется. Конечно все идет с детства...и опять от окружения. У нас были баскетболистки, половина смахивала на лесбиянок. В общем, я не имею право фукать и презирать таких людей, мне важно, что внутри. Пусть будет гей хороший, чем быдло, но мужик. Ну вот так. Вон девочка поменяла пол, стала парнем. Да она мега крутой парень) и по общению и по красивым ухаживаниям.
    Я про секс родителей при детях, это не наше время. ))) мы тоже жили в одной комнате 4 человека и тоже ничего подобного не было.
    Да баскетболистки подтверждаю очень похожи на лесби, приче в роли парня))) ну стероидные препараты делают свое дело, изменяя тело: волосики начинают рости там где не росли, голосочек басеет. Светуля не в обиду, но и волейболистки многие мужеподобные, чего только стоит тренер нашей женской команды, супер блонда)))))))

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    если я за компом-с удовольствием ПОЗДРАВЛЮ
    какая разница-год,год и месяц,это ж наши детки и мне в кайф их поздравлять(повторюсь,если есть возможность
    Поздравлять до годика, каждый месяц- лично для меня- было КРУТО и ЧЕРТОВСКИ приятно!!!! Сейчас считаю это лишним.это я к тому, что если есть желание надо поздравлять.но не надо обижаться , что никто не поздравил с годиком и семью месяцами- например))))

8. Вверх #668
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Поздравлять до годика, каждый месяц- лично для меня- было КРУТО и ЧЕРТОВСКИ приятно!!!! Сейчас считаю это лишним.это я к тому, что если есть желание надо поздравлять.но не надо обижаться , что никто не поздравил с годиком и семью месяцами- например))))
    В точку

9. Вверх #669
    Девки не могу не поделиться)))) у Вари за неделю про резалось 3 зуба и ясное дело, что вообще без настроения. Вот и спасаемся мультиками, обычно не смотрит. Вчера когда эти звери прощались, то Варя расплакалась. Сейчас опять они прощаются и она плачет. А я не могу, ржу)))) кстати, Брынза, ты про песок говорила, мука тоже хороша) Варя 30-ть минут играла с мукой.
    кухню долго отмывала?

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    В точку
    так в том то и дело-никто не обижается,только многие считают своим долгом в репку и в личку написать-это лишнее,не поздравляйте!!!!!!!!!
    мне не сложно...а мамочкам,блин,приятно!!!!

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки постоянно забываю поделиться с вами моим рецептиком от кашля!!! Не знаю он ли нам помогает, нашь кашель никогда в серьезное что то не переходит, но я верю что это помогает+ промывание носа !
    Вырезаете серединку черной редьки (можно купить у бабулек на рынке), эту серединку наполняете медом, настаиваете, пока мед не станет жидким (примерно как сироп), и даете ребенку по 1 ч.л. три раза в день.
    Я прорезаю ножом очень тоненькую дырочку от воронки до дна, просто прокалываю один раз до дна, и ставлю эту редьку на стаканчик, за ночь накапывает грамм 50 и 2 дня так держу, потом новую.обычно за 3-5 дней проходит.главное сразу начать!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 16.01.2014 в 20:55.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ну вот шо за срань?... Сори за прямоту....целый год батрачила на благо развития ребенка,думала на годик хоть немного гульну....ага,у малой с ночи полный нос булькающих соплей...спит плохо,и как на свекровь ее оставить? И сидеть там как на иголках....в общем что такое не везет и как с этим бороться?....))) знала бы что будет так....вообще ничего не делали бы...этот день я организовывала для малой и себя....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У нас зельмер моющий!) он конечно классный, но места зараза занимает дофига!) у нас в коридоре стоит и малый весно на него садиться или толкает впереди себя и ходит с ним по квартире!)
    А моющими щетками мы один раз попользовались) лентяи мы!)
    Ой ну вы даете это ж такое удовольствие мыть пол.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

14. Вверх #674
    ВсегоИмного
    Киньте ссылку на этот кинетический песок

15. Вверх #675
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ну вот шо за срань?... Сори за прямоту....целый год батрачила на благо развития ребенка,думала на годик хоть немного гульну....ага,у малой с ночи полный нос булькающих соплей...спит плохо,и как на свекровь ее оставить? И сидеть там как на иголках....в общем что такое не везет и как с этим бороться?....))) знала бы что будет так....вообще ничего не делали бы...этот день я организовывала для малой и себя....
    лечи лечи, выздоравливай, выздоравливай- даю установку

16. Вверх #676
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой ну вы даете это ж такое удовольствие мыть пол.
    Ненавижу тягать этот тяжеленный пылесос, после такой мойки я как выжатый лимон(((

17. Вверх #677
    Да баскетболистки подтверждаю очень похожи на лесби, приче в роли парня))) ну стероидные препараты делают свое дело, изменяя тело: волосики начинают рости там где не росли, голосочек басеет. Светуля не в обиду, но и волейболистки многие мужеподобные, чего только стоит тренер нашей женской команды, супер блонда)))))))
    Да тут даже без питания. Контактный вид спорта делает свое дело. Не, волейболистки на первых местах по сексуальности. Тренер не в счет. Сами нагрузки делают ноги ровненькими, худыми... Ну и ясное дело, что есть и как мужики. Но когда у нас тренер был мужчина, боже, не девочки, а куколки были. Все как на подбор.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    А у нас сегодня радость!) у нас вылез зуб!) ура-ура! Наш первый зуб!) я так его долго ждала))) так что мы теперь тоже зубатые!)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Девочки, полюбуйтесь на эту красоту и наверное, вкуснятину:
    http://m.vk.com/id181750950

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    кухню долго отмывала?
    Нет) я насыпала в тарелку муку, она сначала по тарелке размазывала муку, потом перевернула и по полу, но сидела на одном месте, через 30 мин встала и пошла по своим делам. Я быстро ее под мышку, помыла, сразу замела и помыла пол. Реально не долго. Ну и поела муку немного))) а вот с горохом не хотела играться никак.

Закрытая тема
Страница 34 из 615 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя