|
Мнение:
Арсен Аваков
Мрази и негодяи!
Я бы сказал кто, но попаду под новый закон о клевете.
Я бы сказал, что с этим делать, но попаду под новый закон о экстремизме.
Меня бы процитировали интернет сайты, но не смогут - так как нет сайтов прошедших государственную регистрацию.
Вы бы прочли все, что написано и о чем нельзя, но тоже не сможите - теперь по решению ЭКСПЕРТА, без всякого суда, сайты с сомнительной информацией, будут блокироваться в интернете провайдерами.
И это даже не половина нововведений, что сегодня "проголосовало" неведущее, что творит большинство в ВР..
Со свободами личности покончено. Теперь будут лишать самой свободы. ЭТО коснется каждого.
Для меня ЭТО вызов, который я принимаю, и не собираюсь ломаться!
( Кстати Сталин, перед своими репрессиями в 30-х даже близко не имел такого проработанного юридического инструментария для подавления свобод и инакомыслия..)
Презумпцию ЭТИ пока не отменили... Вот пусть сами и доказывают... Что это части одного целого...)))
А разрешение на перегон автоколонн, крупгногабаритной сельхоз или промышленной техники всегда надо было получать в ГАИ... Единственно что - касалось это только дорог республиканского значения... Дороги местного ( не номерного на карте-атласе) значения такого не требовали...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Учитывая, что автор законопроекта - Колесниченко, родившийся после того, как его папа сгорел в танке - вполне реальная версия.
К сожалению, это не смешно, а страшно. Самый худший вариант, ПМСМ - уже есть разработанный сценарий уничтожения Украины (с разделом или без - сложно сказать), и в его реализации (в качестве массовки) участвуют все, от Януковича с Путиным до нас с Вами.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не,раз в уголовном кодексе - то,думаю,не должен.Вот, скажем,собъет водитель пешехода, и уедет, а люди сообщат в милицию,и все...Что, от потерпевшего заявление требуется? Это же не гражданский спор,это уголовное преступление...
От кого будет знать,говорите? Найдется от кого, не обольщайтесь.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
народ - а может президент не подпишет, дабы казаться белым и пшистым? может какой-то такой смысл?
Социальные закладки