Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 805 из 1281 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,081 по 16,100 из 25610
  1. Вверх #16081
    Серый кардинал
    Лора, главное, чтобы нравилась!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #16082
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лора, главное, чтобы нравилась!
    Это точно

3. Вверх #16083
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Это точно
    Все, дочитала я всю тему про кукфоми, пошла читать про декс 65 Уже вижу один минус - у декс65 толщина кастрюльки 2мм, а у декс60 - 2.5мм. Сделали более тонкую кастрюльку, иканамисты!

4. Вверх #16084
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Я поддержу Лору, я когда читаю отзывы некоторые просто удивляюсь. У меня нет ничего из проблем описанных в отзыве. Единственное что могу подтвердить, что бывает что после приготовления на дисплее появляется error, это правда, но после выключения из сети и вкючения, это исчезает. Это бывает крайне редко. Там почти что комп. в мозгах, он видимо зависает как и любой другой и требует перезагрузки, больше никаких проблем с ней не было и в семье она у нас около года.

Да и с некоторых покупателей удивляюсь. Ведь мультиварка это лишь половина успеха, вторая половина-это любящая и умеющая готовить хозяйка. На одной и той же мульте я и Lilu7 приготовим по одному и тому же рецепту, в одной и той же мультиварке-два совершенно разных блюда....угадайте у кого вкуснее

Так мне например недавно принесли мультиварку c претензией-плохо печёт. Ну мы естественно спрашиваем что значит плохо? Тесто сырое, не работают тэны или что-то другое? Другое говорят, всё пропеклось, но не вкусно, нам не нравится как она печёт, говорили, что вкусней чем в духовке, а нам в духовке больше нравится Так что отзывы, ДАЖЕ в том случае если они реальны ( я интернет магазины имею ввиду, на форумах, на хлебопечке ру там конечно в основном хозяйки пишут...наверное, ну у нас так точно ))) ), не всегда объективны....

Хочу отметить подход к выбору мультиварки, советы, манера общения, как это сделала Erzulie помогая в выборе Виктории, просто суперпрофессиональны, я даже подумал, такого бы продавца в сегодняшние магазины, где толком ничего не расскажут.... И главное что весь мой люимый алгоритм соблюдён: сначала выяснение что именно человеку необходимо, и только потом, подбор модели по заданным требованиям. А не глупое тыкание по всем моделям всех интернет магазинов мира, которое при сегодняшнем ассортименте больше запутает, чем прояснит ситуацию. Честное слово Erzulie, просто респект за это.

5. Вверх #16085
    Серый кардинал
    Борис, я просто девайсоголик со стажем, регулярно обновляющий свой собственный вишлист

6. Вверх #16086
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Борис, Вы тоже своими советами мне очень помогли.
    Скажем так...вы с Erzulie друг друга дополнили, т.к. она мне больше по функциональности советовала, а Вы по качеству самих мультиварок.
    Решила я остановиться или на Декс40 или на Поларис. Но приобретать буду скорее всего ближе к 8 марта. Там и ДР мой рядышком. Сейчас после праздников как-то сложновато с финансами...к тому же это не первая необходимость (хотя и ооочень хочется) .
    А там может и акции какие-то будут.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #16087
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Лора, я просто читаю тему про этот мулинекс на хлебопечке. Вряд ли там сидят конкуренты? Вот эта тема http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.0

По крайней мере, хлебопечке я доверяю, я всегда читаю обзоры моделей там перед покупкой. И вообще, частенько по новым моделям там на форуме читаю инфу, чтобы понять, нужно мне менять свои девайсы на новые или не нужно.

И не думаю, что на ixbt близкий к негативному обзор проплачен.
    А чего это у Вас такой интерес к кукфомишке? У Вас жеж вроде кукушка? Или не устраивает, ищите другую? А то я уже не первую неделю замечаю, что проявляете такой интерес к негативным отзывам, шо такое?))
    Я тоже на хлебопечке вначале в той теме торчала, когда только купила. Но потом сбежала оттуда, слишком много неадеквата. Вы почитайте, там есть экземпляры, которые даже с нашим звуковым меню, причем очень подробным и понятным - умудряются чото забыть, перепутать и не понять. Или колпачки при сборке перепутать, или вообще с удивлением узнать, что крышка разбирается! После месячного использования. И еще вконтактике есть группа - тоже без слез читать невозможно.
    Человек налил воды по метку, а потом вбухал туда 2 кг мяса. И ругается матом на нехорошую кук фо ми, что она плюется при варке. Дурдом солнышко...

8. Вверх #16088
    Серый кардинал
    МЕлена_ у меня интерес к технике вообще, это немного разные вещи. Ты наверняка заметила, что читать про новую кукфоми я начала только после того, как услышала, что она сбрасывает пар быстрее, чем моя кукушка. А так как модель эта тоже довольно недешевая, я думала, что она должна быть достаточно продвинутой. Для себя, прочитав до конца ту тему, решила, что моя кукушка по функционалу меня устраивает пока больше и минусы кукфоми не перевешивают единичный для меня плюс - скорость набора-сброса.

Мне вообще интересно читать разные техдетали различных девайсов. Хобби у меня такое Девайсоманиак У меня этих девайсов... у меня дядя на девайсовой фабрике работает Это почти профессиональное А на минусы обращаю внимание всегда, потому что я реально смотрю на вещи и всегда стараюсь оценивать новый девайс с точки зрения функционала и соотношения цена-качество.

ПС: У меня Cuckoo 1054 и Dex 60 и я была одной из первых, кто купил тогда еще только вышедший декс60, скурпулезно выбирая между ним и мегапопулярным тогда панасоником, основываясь исключительно на соотношении цена-качество.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.01.2014 в 23:09.

9. Вверх #16089
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    А я в Кукфоми пока не заметила минусов, только плюсы

10. Вверх #16090
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Я тоже типа с дурдома солнышко уже сколько времени пользуюсь( не часто правда) а только сейчас разобрала крышку, она и не грязная внутри, ее часто разбирать надо? И вот теперь думаю как оно было, этот клапан паровой должен быть открыт или закрыт ?( там два положения откр и закр и какое было не помнююю() подскажите плиз
    У ориона " отличная" инструкция, ну нифига непонятно

11. Вверх #16091
    Постоялец форума Аватар для takca
    МЕлена_ у меня интерес к технике вообще, это немного разные вещи. Ты наверняка заметила, что читать про новую кукфоми я начала только после того, как услышала, что она сбрасывает пар быстрее, чем моя кукушка. А так как модель эта тоже довольно недешевая, я думала, что она должна быть достаточно продвинутой. Для себя, прочитав до конца ту тему, решила, что моя кукушка по функционалу меня устраивает пока больше и минусы кукфоми не перевешивают единичный для меня плюс - скорость набора-сброса.

Мне вообще интересно читать разные техдетали различных девайсов. Хобби у меня такое Девайсоманиак У меня этих девайсов... у меня дядя на девайсовой фабрике работает Это почти профессиональное А на минусы обращаю внимание всегда, потому что я реально смотрю на вещи и всегда стараюсь оценивать новый девайс с точки зрения функционала и соотношения цена-качество.

ПС: У меня Cuckoo 1054 и Dex 60 и я была одной из первых, кто купил тогда еще только вышедший декс60, скурпулезно выбирая между ним и мегапопулярным тогда панасоником, основываясь исключительно на соотношении цена-качество.
    А вы довольный Дексом60? Вот копаюсь, ищу модель. Цена - в пределах тысячи гривен. И Декс 60 среди фаворитов.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #16092
    Серый кардинал
    takca

Дексом довольна очень. Но опять-таки, смотря для чего он тебе нужен - мне нравится в нем бисквит (у меня в духовке никогда не получался, а здесь он идеальный прямо). Нравится программа Выпечка (она у меня часто используемая, в основном - мясо). Мы почти не едим гарниры (если считать пару раз гречку-рис в месяц-два разве что), но готовила в нем гречку-рис - хорошо получилась. Но если сравнивать с гречкой или рисом в кукушке - там они получаются необычно вкусными, не знаю, почему так. А в дексе - просто вкусные хорошие крупы, думаю, такие же, как во всех мультиварках.

Кастрюлька. У меня до сих пор целая, замена не нужна. Это, конечно, не кукушкина кастрюлька, но кастрюльку от Декса я всегда мою в посудомойке и бывает, на режиме интенсив для особо грязной посуды.

Очень много готовила на отсрочке - просто идеально. Сейчас нет такой необходимости. Картошка тоже получается хорошо. Жарка - замечательно.

Меня немного смущает то, что их уже не выпускают, я вообще люблю иметь что-то в вишлисте на случай, если кто-то из девайсов загнется. Еще и по этой причине потихоньку посматриваю в стороны на новые мульти, чтобы быть в курсе.

Но, например, сравнивая кукушку и декс, декс был моим фаворитом с самого начала именно тем, что к нему не нужно адаптировать рецепты из интернета - т.е. с ним не нужно заморачиваться и думать, на каком уровне жарки готовить, сколько минут мультиповара и тд и тп. Просто взял, выставил режим и получил отличный результат. Беспроблемная лошадка-тяжеловоз с всегда предсказуемым результатом.
    Йогурт я не готовила, но родители (у них тоже такой декс) готовили и говорят, все получается без проблем.
    Тушение - замечательно.

Единственное замечание у меня по программе томление, у декса этот режим 4х-этапный: 1й час - 45°, 2й час - 65°, 3й и далее - 85°, последние 2 часа - 95-98°. логичнее было бы наоборот, сначала максимальную температуру, потом снижая, томить. Но производителю виднее, наверное. На этом режиме я готовила мясо и холодец. Получились вкусно.

Как-то так

13. Вверх #16093
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Я тоже не понимаю, в чём принцип томления от низких температур к высоким, для меня логичнее наоборот
    И совсем мне не нра режим "рис" - выплёвывает кашу через клапан..печалька...

14. Вверх #16094
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю, в чём принцип томления от низких температур к высоким, для меня логичнее наоборот
    И совсем мне не нра режим "рис" - выплёвывает кашу через клапан..печалька...
    У меня Декс50.
    Абсолютно все каши варю на Тушении. На рисе варю только плов и макароны. Ничего не выплевывается.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #16095
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня Декс50.
    Абсолютно все каши варю на Тушении. На рисе варю только плов и макароны. Ничего не выплевывается.
    А я каши приспособилась на "молочных кашах" варить, нет такого сильного бурления и можно сварить большой объём, а сегодня включила "рис"..для эксперимента опять...муж меня, наверное, до сих пор не злым тихим словом вспоминает, потому что он снова всё отдраивал На сим с функцией "рис" я и попрощаюсь

16. Вверх #16096
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от Olu Посмотреть сообщение
    А варить свеженький на всех членов семьи? это был бы выход....и мультю в холостую не гонять, и погулять с ре можно, пока мультя варит супчик всей семье
    Это вариант, но мы так быстро все равно не съедим 3-4 л супа, у нас семья маленькая))) Да и фантазия отказывает

17. Вверх #16097
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    так и есть воды столько, что овощи на половину прикрыты, где-то на отметке 2 (у меня декс 60)(овощи не режу, т.к. перетираю, а вам наверное надо уже красоту наводить))), бульона хватает на тарелку супа))) на режиме пароварка, мне так удобно.
    Если всеми варю, то на тушении часа 2 полную кастрюляку и малому могу оттуда перетереть, т.к. ничем не отличается от его каждодневной (только объемом и тыквы нет))))
    Спасибо! Тоже частенько едим общий суп, просто мы пару дней один и тот же, а малому новый каждый день варю))))

18. Вверх #16098
    Постоялец форума Аватар для Русая
    всем привет!!! Кто делал рулетики с черносливом в мульте! Поделитесь инфо!

Склоняюсь к говядине, но приемлю и другие варианты. Хочется сделать с черносливом к праздничному столу.

Еще интересует вопрос можно ли приготовить сегодня на завтра. Имею ввиду как будет вкус?

19. Вверх #16099
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Это вариант, но мы так быстро все равно не съедим 3-4 л супа, у нас семья маленькая))) Да и фантазия отказывает
    так а зачем 3-4 л?я на троих если на один раз покушать,литр варю.

20. Вверх #16100
    Постоялец форума Аватар для takca
    Решила брать мв Декс 60, но их практически уже никто не продает. Есть в свободном доступе Декс 65. Поделитесь, пожалуйста,отзывами о ней.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Ответить в теме
Страница 805 из 1281 ПерваяПервая ... 305 705 755 795 803 804 805 806 807 815 855 905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права