|
***Сообщение от Tasya_ ***
Доброго и положительного вечера мамам Таирова..Девочки извините что вторгаюсь подскажите кто то детские уже получил в этом месяце**???
я уже сегодня получила, банк ПИВДЕННЫЙ..![]()
сегодня первый раз в жизни делала укол....делала нашей малой ....папа наш держал,а я колола.......руки трусятся...
...полу обморочное состояние было
Последний раз редактировалось issima; 16.01.2014 в 19:57.
моей дочке 3,5 года
буквально с месяц назад я все-таки ее уговорила, что нужно голову во время мытья назад откидывать, чтобы вода в глаза не попадала
но у меня на этот трюк 30 секунд, потом она начинает крутиться и вода льется и в уши , и в глаза ....караул
первые два года тоже держали всей семьей(
я на такое не способна даже теоретически( не хватит духу
от одного вида шприца по телеку переключаю канал и зажмуриваюсь
чего укол делали?
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ира, где фото???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Ну иногда включаешь хладнокровие берёшь и колешь!!! Я тоже теряю сознание от вида даже по телеку и анализ из вены для меня это....Ну почти как мытьё головы для Любчика - главное - смотреть наверх. Но Васёне курс антибиотиков проколола 2 р в д В попу.
Фото чёлки? Спрашивала маму - не знает чем смыть. В её мудрой книге среди тысячи советов ни одного варианта духов на волосах нет. У меня, кстати, последние духи в доме кончились, в преддверии 8 марта, буду теперь перед выходами в свет с Любой обнимашкаться))))
От улыбки хмурый день светлей...
Мы ацетон свечами с этой пекучей гадостью снимаем.
Тоже малая их как огня боится, но действует очень эффективно, снимает 2+ через несколько часов, а 3+ к вечеру.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
Девочки, всем привет) нам 8 месяцев. Хочу отучать от груди и не знаю как))) кушает кашки и супчики через раз, просит грудь постоянно. А ночью вообще по 6 раз встает. Может кто-то подскажет как поступить.
Социальные закладки