| ||
Всем добрый вечер.
Против захвата зданий ... ты считаешь что то, что устроили в Киеве, погромы эти, это нормально?
И главное - от того, что погромили Киевадминистрацию ту же, кому то легче жить станет?
"Понравилось", как жирный Ариев стенал о том, что на силовиков много выделили ... а Майдан он наверняка одобряет, одобряет, но оплачивать из своего кармана есстесно не будет, как и все эти сенетягнибоки ... то есть погромы им устраивать нравится, но платят за их "геройства" из народного кармана, чем они же и возмущены, но платить за свое свинство не собираются.
Боже, храни Одессу! (с)
Ну, не на столько же широко .. )
При желании можно упечь человека "ни за что" и без этих законов, вспомни Маркова (который все сидит, бизнес тупо гробят, канал грохнули), а все эти законы - реакция на то, что вытворяли (и продолжают) майдановцы.
Мне "не нравится" то, что они делали(ют).
Боже, храни Одессу! (с)
ну так вскользь - "антифашистский закон" мне нравится, об упрощении процедуры снятия неприкосновенности - тоже прекрасно, про колонны и разрешения ГАИ на них - нет однозначно, про клевету - однозначно да, что там еще, шлемы, маски, арматура, баррикады - отлично просто... а "иностранные агенты" меня не волнуют - как это ко мне относится?
Дема, я что-то не так поняла? ты по какому "закону" паникуешь?
по законности...их принятия (для начала)... По сути их потихоньку юристы разбираться начинают...
Пока видно, что это антиконституционное уменьшение конституционных прав граждан...
антифашистский закон - подачка коммунякам за лояльность (сама власть озвучивала "в Украине фашистов нет"(с)(власть)). Думаю работать не будет...видишь-же как власть на свободовские выходки реагирует...ни кривого слова в их адрес, для ПР свободка с их нацизмом - это козырная карта в поведении.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ограничение и раньше было, просто или машин разрешённых было больше, или как-то оно по-другому формулировалось, точно не знаю. Но как участник всяческих автопробегов знаю, что и раньше брали разрешение. И, как участник, скажу, что "длинный" пробег без гаишного сопровождения невозможен - колонна разрывается светофором, некоторое время ещё можно ехать, изо всех сил бибикая, но потом водители, не участвующие в пробеге и едущие по своим делам, начинают нервничать, хулят нечистыми словами, вклиниваются, и в итоге создаётся хаос и неорганизованность.
Социальные закладки