А Вы невнимательно читаете посты в теме

Я неоднократно писала, что я не Benlocked, хотя парень мне симпатичен, не поспоришь )))
Но я фанатка именно сериала. Почему: да потому, что он совершенно нешаблонен. Он абсолютно НЕстререотипен, даже для английских сериалов, не то, что для американских. Он ломает абсолютно все устоявшиеся каноны индустрии сериалов по всем параметрам. В нем очень мало непродуманных, не отточенных до идеала деталей, их практически нет. И если какая-то мелодия повторяется

, то этому есть причина.
Плюс это сериал, созданный очень умными и ироничными людьми, к тому же хорошо знающими и любящими первоисточник. И если зритель совпадает с ними по своему уровню хоть немножко, то видит там не только смазливого парня с красивыми руками, но и множество интересных "подарков", намеков и аналогий, которые доставляют... вот просто начиная с названия серий.
Чтобы не растекаться мысью по древу и не повторяться, вот тут я писала, почему я считаю этот сериал уникальным.
https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=44875701&viewfull=1#post44875701
Если Вы мне приведете в пример хоть один аналогичный
современный сериал, настолько же нестандартный, многослойный, не вписывающийся ни в какие рамки ("Твин Пикс" не считается, не настолько много у него слоев и слишком он давний, поэтому проигрывает визуально) - я с удовольствием его посмотрю )))
Социальные закладки