Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 573 из 1992 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 39839
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Судя по 12-й серии Менталиста, что-то затевается
    Интересно, введут нового главного злодея или следующий виток Красного Джона.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Запоем за несколько недель посмотрела все сезоны Менталиста. Сегодня добралась до 8 серии 6 сезона. Просто ОГОНЬ!!!!

4. Вверх #11443
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Народ кто-то слышал, что снимают продолжение сериала "Красавцы"???
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

5. Вверх #11444
    Мисс Одесский Форум
    13 серия 3 сезона Подозреваемые, ну очень интересная и местами весьма стебная.
    стомАТОлог

6. Вверх #11445
    Новичок Аватар для Хамстер
    "Почти человек". Фантастика про андроидов. Ниче так.))

7. Вверх #11446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    Народ кто-то слышал, что снимают продолжение сериала "Красавцы"???
    Уже несколько лет собираются полнометражный фильм снять. В этом году должны начать.

8. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Я не вредная, Вы же знаете. Но в данном случае очень хочется ответить "Погугли!". И желательно погуглить не на русском языке.
    Да хотя бы и на русском статистику просмотров, наград, номинаций и хоть какую-то критику.
    спасибо, но цифры там абсолютно обыденные, о каком взрыве мира идет речь? сравнить с той же игрой престолов, шерлок там и рядом не валялся... что же получается престолы взорвали вселенную?

мне интересно ваше мнение, а не критиков. если это банальное писянье кипятком от мордашки Камбера, то понятно, это как фанатка сумерок..

9. Вверх #11448
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мне интересно ваше мнение, а не критиков. если это банальное писянье кипятком от мордашки Камбера, то понятно, это как фанатка сумерок..
    А Вы невнимательно читаете посты в теме Я неоднократно писала, что я не Benlocked, хотя парень мне симпатичен, не поспоришь )))
    Но я фанатка именно сериала. Почему: да потому, что он совершенно нешаблонен. Он абсолютно НЕстререотипен, даже для английских сериалов, не то, что для американских. Он ломает абсолютно все устоявшиеся каноны индустрии сериалов по всем параметрам. В нем очень мало непродуманных, не отточенных до идеала деталей, их практически нет. И если какая-то мелодия повторяется , то этому есть причина.
    Плюс это сериал, созданный очень умными и ироничными людьми, к тому же хорошо знающими и любящими первоисточник. И если зритель совпадает с ними по своему уровню хоть немножко, то видит там не только смазливого парня с красивыми руками, но и множество интересных "подарков", намеков и аналогий, которые доставляют... вот просто начиная с названия серий.
    Чтобы не растекаться мысью по древу и не повторяться, вот тут я писала, почему я считаю этот сериал уникальным.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=44875701&viewfull=1#post44875701
    Если Вы мне приведете в пример хоть один аналогичный современный сериал, настолько же нестандартный, многослойный, не вписывающийся ни в какие рамки ("Твин Пикс" не считается, не настолько много у него слоев и слишком он давний, поэтому проигрывает визуально) - я с удовольствием его посмотрю )))
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.01.2014 в 16:54.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #11449
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Никто не в курсе, Трофеи Вавилона / The spoils of Babylon в проф. озвучке не ждать?

11. Вверх #11450
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Досмотрели 3-ю серию и Шерлок не разочаровал, особенно в конце...до новых встреч дорогой Тьюринг

Лёгким движеньем...ума
    Так это я и сама знаю, а конкретно?..
    Лично для меня всё удовольствие в Шерлоке - это метод дедукции, когда наглядно показывают, как обыденные детали складываются в картинку, а это здесь показывается в виде текста на экране, очень быстро, или вообще не объясняется. Зато сколько экранного времени ушло на метро, пути, вагоны и т.д. в первой серии ..

12. Вверх #11451
    Частый гость Аватар для flight3$flight
    А Вы невнимательно читаете посты в теме Я неоднократно писала, что я не Benlocked, хотя парень мне симпатичен, не поспоришь )))
    Но я фанатка именно сериала. Почему: да потому, что он совершенно нешаблонен. Он абсолютно НЕстререотипен, даже для английских сериалов, не то, что для американских. Он ломает абсолютно все устоявшиеся каноны индустрии сериалов по всем параметрам. В нем очень мало непродуманных, не отточенных до идеала деталей, их практически нет. И если какая-то мелодия повторяется , то этому есть причина.
    Плюс это сериал, созданный очень умными и ироничными людьми, к тому же хорошо знающими и любящими первоисточник. И если зритель совпадает с ними по своему уровню хоть немножко, то видит там не только смазливого парня с красивыми руками, но и множество интересных "подарков", намеков и аналогий, которые доставляют... вот просто начиная с названия серий.
    Чтобы не растекаться мысью по древу и не повторяться, вот тут я писала, почему я считаю этот сериал уникальным.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=655800&p=44875701&viewfull=1#post44875701
    Если Вы мне приведете в пример хоть один аналогичный современный сериал, настолько же нестандартный, многослойный, не вписывающийся ни в какие рамки ("Твин Пикс" не считается, не настолько много у него слоев и слишком он давний, поэтому проигрывает визуально) - я с удовольствием его посмотрю )))
    Оч вкусно Вы все это описали Сейчас закончим "Карточный домик" и начнем Шерлока.
    Ветер крепчает... Значит - жить старайся!

13. Вверх #11452
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Запоем за несколько недель посмотрела все сезоны Менталиста. Сегодня добралась до 8 серии 6 сезона. Просто ОГОНЬ!!!!
    Во-во..)) и я тож запоем)) прервалась только на Шерлока и опять продолжаю..)) но я ток 3-й сезон заканчиваю, у меня еще все впереди))) Патрик Джейн такой душка)))

14. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Никто не слышал про 3 часть Дамского счастья?
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

15. Вверх #11454
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Так это я и сама знаю, а конкретно?..
    Лично для меня всё удовольствие в Шерлоке - это метод дедукции, когда наглядно показывают, как обыденные детали складываются в картинку, а это здесь показывается в виде текста на экране, очень быстро, или вообще не объясняется. Зато сколько экранного времени ушло на метро, пути, вагоны и т.д. в первой серии ..
    Конкретно? Конкретно назовите время по минутам и секундам, где именно этот эпизод был, и мы разберем его покадрово, потому что я не фанатка данного Шерлока, знающая наизусть всего его и следящая за ним затаив дыхание, потому что слишком консервативна и у меня есть только один Шерлок Холмс, а остальные просто современное прочтение.

P.s.Смотришь на Кембретча и он такой весь няшечка мимими, говоря на современной сленге, а смотришь на Ливанова...мда, никакая он не няшка, не так ли? Про то что новый Шерлок это прорыв, нет, прорывом были Терминатор и Матрица, а дальше уже просто оттачивание моментов и спецэффектов для большей смотрибельности аудитории, и это не предел, потому что обороты нарастают,т.к. во все времена еще с Римской Империи народу хотелось хлеба и зрелищ, просто сейчас зрелища перешли на другой формат.
    Последний раз редактировалось Panty; 16.01.2014 в 19:18.

16. Вверх #11455
    О, нет. Настоящий - идеальный, конандойлевскй, викторианский Шерлок - такой, как в книгах, такой, каким он должен быть, это Джереми Бретт в британском сериале. Вот там чистейший канон, идеальнейшая экранизация книг.
    А в "Шерлоке" - вариация на тему "каким бы был Шерлок Холмс в наше время". И, да, он выглядел бы моложе и вел бы себя иначе, потому что сейчас 27-летний мужчина и 27-летний мужчина 130 лет назад - это несколько разный внешний вид, поведение и отношения. А в первом рассказе Холмсу именно 27.
    К тому же, если Вы читали, Гетисс/Моффат неоднократно подчеркивали, что у них не детектвный сериал, а сериал о детективе Сериал о персонаже, об его развитии. И этим сериал существенно отличается от канона, от книги, где главные герои - персонажи статичные.

Показать скрытый текст
    Большие фото.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.01.2014 в 21:13.

17. Вверх #11456
    в чем нестандартность? это детектив (который уже не детектив), в котором вся изюминка типа дедукции и расследований в новом сезоне была убита просто напрочь, 2 оригинально задуманные сцены с падением и на свадьбе с допросом это смешно. 3 сезон просто уныл.

Он абсолютно НЕстререотипен
    убийцу каждый раз находят, причем в самый последний момент, главгерой делает самопожертвование ради блага родных, бомбы разминируются в последние секунды, убийца оказался садовник, о да, абсолютно не стереотипно коломбо прям и рядом не валялся ))))

Он ломает абсолютно все устоявшиеся каноны индустрии сериалов по всем параметрам.
    не увидел в сериале ничего нового вааааапще, что он поломал? можно конкретику? по поводу его нелинейности, сериалы не могут быть нелинейные, это какбы теоретически невозможно, в нем может быть сюжет, в котором реализована некая нелинейность, но повествование всегда линейно

В нем очень мало непродуманных деталей, их практически нет.
    человека протыкают штырем, он это не чувствует, серьезно? журналист без улик угрожает кому-то и его боятся, серьезно? у бомбы тумблер выключения сбоку, серьезно?

такие фразы можно написать про любой сериал на планете, у каждого есть свои фаны, но можно конкретики? только если это типа а вот он на 45 минуте сказал бе, а это же в 9 книге на 146 старнице в 5 строке так классно описано, такая отсылка обалденная...

Если Вы мне приведете в пример хоть один аналогичный современный сериал, настолько же нестандартный, не вписывающийся ни в какие рамки ("Твин Пикс" не считается, не настолько много у него слоев и слишком он давний, поэтому проигрывает визуально) - я с удовольствием его посмотрю )))
    в рамки чего?

18. Вверх #11457
    Galleon, реально, мы разные сериалы смотрим Ну да ладно, кто-то этот сериал вообще как романтический смотрит. Не шучу, есть и такие.
    Вы видите только сюжет. Я вижу в нем множество других вещей помимо самого сюжета.
    Не имеет смысла спорить именно поэтому. Мне, например, "Игра престолов" не нравится совсем

19. Вверх #11458
    так я не спорю, я просто читаю эти слова про взорвал мир, вышел за рамки, нестереотипность и не понимаю к чему они, вот реально хочу понять чем этот сезон мог понравиться? я в восторге от первых двух (ну 5 серия не очень), третий для меня же просто шлаковый, все что было замечательного в первых двух, ничего же не было по сути в третьем.. вот и интересно, что сериал теперь направили на гиков которые реально в теме и дали им кучу фансервиса, а для тех кто книг не читал дульки?

20. Вверх #11459
    А те, кто книг не читал, с самого начала потеряли 50% кайфа
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 16.01.2014 в 22:34.

21. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Galleon, реально, мы разные сериалы смотрим Ну да ладно, кто-то этот сериал вообще как романтический смотрит. Не шучу, есть и такие.
    Вы видите только сюжет. Я вижу в нем множество других вещей помимо самого сюжета.
    Не имеет смысла спорить именно поэтому. Мне, например, "Игра престолов" не нравится совсем
    О, и я с тобой, мне вообще непонятно что в нем такого, ну это же дело вкуса, а о вкусе ведь не спорят.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 573 из 1992 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права