|
Пивденный Приморский - только повышенные 130
девочки, а есть у нас кто то из стоящих на учете в 10-й ЖК
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Пивденный малиновский есть повышенное!
Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.
Пивденный Суворовский вся сумма
пивденный суворовский вся сумма
моя мама со мной 2800 порвалась везде и вся и самое страшное,что она помнит о родах-это зашивание.я боялась этого тоже плод крупный,роды тяжелые,но когда акушерка помыла и брызнула водой,сказала "Поздравляю",я спросила -а шить? А нечего было шить-ни разрыва,ни трещинки,а малый 3900! Мне кажется,что это от акушерки зависит,Насколько грамотно на потугах,а может физиология
Я родила Старшего - 2850. Меня резали и зашивали. Младшего - 2900 - порвалась и резали. Так что тут так многое зависит от самой женщины, от эластичности и т.д.
Ощад. Ильичевскутром пришло смс и 130 грн
2/06/2013 Ванюшка!!))
Всем приветики))) Я родила своего Никтошу с весом ровно 4,000 кг), а всю беременность говорили, не больше 3200 будет), эт я Пасочек наелась раскормила своего бутузика, меня чуток разрезали и зашили, мне кажется лучше так, чем порваться до ушей.
Девочки эт капец я уже 2 дня ем МОРОЖЕНОЕ и мне так вкусно, Беларусское покупаю мняма...
Пивденный Таирова есть повышенные 130,мат.одиночки пока нет(
Мне кажется это скорее физиология, эластичность кожи и т д.. Как и с растяжками, у кого то есть, у кого то нет.
Как же здорово, когда нет разрывов))
У меня с дочей были разрывы, 3 внутренних и 2 наружных , при ее весе -3.400. А сына родился 3.780 - и меня надрезали в месте, где был шов, т к дело шло к разрыву .И объяснили тем, что если не надрезать, то ткани разрываются неодинаково и это более травматично, нежели просто надрез. В итоге вторые роды снова зашивали,вкололи лошадиную дозу анестезии, но орала я так, что ужас!! Это было больнее родов и схваток, там я даже не пикнула, просто все время дышала правильно))
Что будет в третий раз, даже жутко представить)) Очень хочу к тому же доктору попасть, она уже в курсе, так сказать, что и как))
Кстати, кто знает, когда 5 рд закрывают??
Последний раз редактировалось soomoo; 16.01.2014 в 18:19.
Пивденный суворовский вся сумма, без смс.
пивденный киевский 130 грн. смс нет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Меня с малым тоже разрезали, т.к. он попкой шел, но зашивать изначально они почему-то решили без анестезии - я чуть не спрыгнула со стола, но потом смиловались надомной.
Это точно что физиология это ключевое. Девочки есть рожают 4500 даже без трещины. Мне делали эпизиотомию. Реабилитация потом у меня тяжкая была пипец.
Социальные закладки