|
Smile, God yet loves You!
Спасибо!!! Я занимаюсь сама, в первые пол года я пару месяцев по 1-2 раза в неделю брала тренера, а потом сама читала, смотрела видео, в зале быват спрашиваю у тренеров правильно ли делаю, сначала записывала в блокнот упражнение, а сейчас уже как то приноровилась и уже чувствую что в какой день делать. В зал хожу то 5 дней, то 3 раза в неделю, когда чувствую прилив сил хожу еще дополнительно просто на дорожку беговую, когда чувствую усталость то больше отдыхаю. А сейчас уже неделю качаю пресс дома натощак, просто просыпаюсь, выпиваю стакан воды , стелю коврик и вперед.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Блин , а я вот вчера-позавчера сказала , что у меня какой-то упадок сил и еле ноги волочу , и сонливость какая-то .... так вот, я опять слегла .Простудиииилась ... и пошло обострение ,опять сажусь на таблетоны ..
И что за жизнь такая ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я при росте 172 сейчас 60 кг, но мне не нра мои бока и бёдра. Худеееею) Хочу быть 56-57 кг
Сейчас пью опробованный сегодня первый раз чаек с этой темки (имбирь+лимон+мёд) - вкууусно! Чувствую что моё. Подсяду)
Его же можно раза 2-3 в день пить? в разное время суток? после 9 например?
Последний раз редактировалось Hameleona; 16.01.2014 в 17:24.
Я как-то поздно вечером после сауны, после обалденного хорошего массажа обпилась этим чаем (целый литр). Весь результат сауны - на смарку. Сразу же отекла, на утро появилась одутловатость.
Возможно, дело в позднем приёме, возможно, было слишком много этого имбирного чая (обычно пью не более полулитра).
Социальные закладки