Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 248 из 406 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 8113
  1. Вверх #4941
    Посетитель
    Договор с мокрой печатью есть. В договоре указано, что "...начальник отделения, действующий на основании Положения про отделения и доверенности, заверенной нотариусом таким-то...."
    Зачем тогда банк пишет "обратитесь в органы досудебного расследования с заявлением о признании потерпевшей", если потерпевшая сторона - банк?

2. Вверх #4942
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Договор с мокрой печатью есть. В договоре указано, что "...начальник отделения, действующий на основании Положения про отделения и доверенности, заверенной нотариусом таким-то...."
    Зачем тогда банк пишет "обратитесь в органы досудебного расследования с заявлением о признании потерпевшей", если потерпевшая сторона - банк?
    Потерпевшая сторона - вкладчик. Я бы требовал возмещения именно от банка, т.к. все права и обязанности по договору несет банк, который через своего представителя заключил договор. А вот банк потом регресс может на своего сотрудника пустить, но это уже другая справа.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #4943
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    математика вам в помощь . Если долар станет 9 грн , то в этом случае доходность депо в грн сравняется с доходностью депо в долларах, а при курсе ниже 9 грн депо в грн выгоднее
    аргументируйте. у меня математика так не складывается.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #4944
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Это, видимо, за период в год.

5. Вверх #4945
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    помогите увидеть. насколько я понимаю все зависит от динамики роста курса. скажем если завтра курс станет 9, то значит долларовые вкладчики стали богаче на 0,8% за один день. если что то это 292% годовых. или я не прав?

6. Вверх #4946
    Постоялец форума Аватар для waw5
    помогите увидеть. насколько я понимаю все зависит от динамики роста курса. скажем если завтра курс станет 9, то значит долларовые вкладчики стали богаче на 0,8% за один день. если что то это 292% годовых. или я не прав?
    или вы очень не правы !

7. Вверх #4947
    так объясните.

8. Вверх #4948
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Это ж как повести должно чтоб на момент высокого курса дол у тебя закончился договор, а не "завтра" когда курс упал))))

9. Вверх #4949
    есть предпосылки что будет падать?

10. Вверх #4950
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    я тоже думаю что имеется в виду период за год, причем прошедший(прошедшие). в этом году по предполагаемому росту доллара у меня тоже математика не складывается - ведь возможно доллар подрастет до 8,50-8,80. если взять декабрьский курс, когда был минимум около 8,18 и когда делались вклады по новогодним ставкам. и например 8,60 или даже больше 8,60. и например вклад меньше года, на 3-6 месяцев. то совсем грустно. доллар растет очень весело и неизвестно на какой отметке остановится (хотя бы не надолго). вот и получается что выиграют те, кто депо делал в долл.

11. Вверх #4951
    есть предпосылки что будет падать?
    есть предпосылки что будет расти. увы, но это так. а если и затормозится на время, то не упадет уже до 8,10- это точно.

12. Вверх #4952
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я тоже думаю что имеется в виду период за год, причем прошедший(прошедшие). в этом году по предполагаемому росту доллара у меня тоже математика не складывается - ведь возможно доллар подрастет до 8,50-8,80. если взять декабрьский курс, когда был минимум около 8,18 и когда делались вклады по новогодним ставкам. и например 8,60 или даже больше 8,60. и например вклад меньше года, на 3-6 месяцев. то совсем грустно. доллар растет очень весело и неизвестно на какой отметке остановится (хотя бы не надолго). вот и получается что выиграют те, кто депо делал в долл.
    по крайней мере спят спокойнее.

13. Вверх #4953
    предположим
    1000 долл. сдали по 8,18 и сделали депо в грн. на 3 месяца под 22% годовых.
    проценты 450грн за 3 месяца. 8180+450=8630
    выдерживает до 8,63.
    если на полгода депо то проценты составят 900грн. 8180+900=9080.выдержит до 9,08
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 16.01.2014 в 16:07.

14. Вверх #4954
    Постоялец форума Аватар для waw5
    1000 $ + 9 $ мясяц + ожидаемая прибыль от продажи по курсу 9 т.е. 1000 грн , если принять период 10 месяцев = 90$ (810грн ) + 1000 грн 8000 грн 160 грн в месяц = 1600 грн.

но это при таком курсе уже и его постоянстве эти 10 мес )) так что наглядная математика аргументированно доказывает что хранить надо в гривнах

15. Вверх #4955
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    1000 $ + 9 $ мясяц + ожидаемая прибыль от продажи по курсу 9 т.е. 1000 грн , если принять период 10 месяцев = 90$ (810грн ) + 1000 грн 8000 грн 160 грн в месяц = 1600 грн.

но это при таком курсе уже и его постоянстве эти 10 мес )) так что наглядная математика аргументированно доказывает что хранить надо в гривнах
    у нас что, курс постоянный?
    надо закладывать в эти расчеты еще риски. потому что у нас в реальности курс меняется так, что никто и не предугадает.
    или есть тут такие, кто может спрогнозировать курс на год, пусть даже с небольшими отклонениями? ну хотя бы летний курс?

16. Вверх #4956
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    у нас что, курс постоянный?
    надо закладывать в эти расчеты еще риски. потому что у нас в реальности курс меняется так, что никто и не предугадает.
    или есть тут такие, кто может спрогнозировать курс на год, пусть даже с небольшими отклонениями? ну хотя бы летний курс?
    Последние 4 года держать сбережения в валюте было невыгодно. Нет предпосылок, что курс рванет сразу на 20% вверх, за дни. А с учетом разницы между валютными ставками (снижающимися в том числе, из за нормативов резервирования) и гривневыми, то до курса примерно 9,3 гривневые ставки однозначно выгоднее (это если кто то имеет валюту на руках и решил ее скинуть). Но есть масса людей, которые не хотят держать валюту в руках (я в том числе). Покупаю валюту строго для поездок, остатки сразу меняю в гривну. Ни малейшего смысла иметь валюту в данный момент не вижу. Будет нужна - я уверен, что будет время и возможность ее купить.

17. Вверх #4957
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Будет нужна - я уверен, что будет время и возможность ее купить.
    Если власть сохранит темпы "покращення" - я имею в виду сегодняшний пакет законов, то валюту скоро можно будет купить только на черном рынке, под угрозой уголовной ответственности.

18. Вверх #4958
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Если власть сохранит темпы "покращення" - я имею в виду сегодняшний пакет законов, то валюту скоро можно будет купить только на черном рынке, под угрозой уголовной ответственности.
    Я никогда у власти ничего не покупал, и покупать не собираюсь. И не выдумывай то, чего нет, и крайне маловероятно, что будет когда-либо.

19. Вверх #4959
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ни малейшего смысла иметь валюту в данный момент не вижу. Будет нужна - я уверен, что будет время и возможность ее купить.
    неделю назад можно было купить по 8,25
    сегодня по 8,30
    почему не иметь валюту чтоб не платить за разницу?

20. Вверх #4960
    Новичок Аватар для Daniels
    Всем привет, хочу положить деньги (грн.) на депозит, в Привате. Подскажите плиз, стоит или не стоит??, если раньше затрагивалась эта тема, поделитесь ссылочкой, желательно с отзывами и комментариями…. Спасибо всем кто поможет советом или ссылкой.

Ответить в теме
Страница 248 из 406 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права