Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 33 из 615 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 12282
  1. Вверх #641
    Не покидает форум
    у кого старшие детки, может, интересно будет... всего за 10 грн мастер-классы по куклам-мотанкам, гончарному делу и др. да еще и пойдут эти денежки на лечение - прикоснетесь к благо творению)))
    правильная ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=189283&p=44966050#post44966050
    Последний раз редактировалось русалка 25; 16.01.2014 в 18:45.

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    девочки, кого заинтересует пишите в личку http://klumba.ua/used/detskoe/toys/kartochki-domana-vunderkind-s-pelenok-2067164/ я схватила 2 комплекта) цена на 14 грв ниже чем на клумбе!
    Последний раз редактировалось aroma80; 16.01.2014 в 20:37.
    Моя Семья-мое Счастье :)

3. Вверх #643
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2184152&p=44970328#post44970328 у кого старшие детки, может, интересно будет... всего за 10 грн мастер-классы по куклам-мотанкам, гончарному делу и др. да еще и пойдут эти денежки на лечение - прикоснетесь к благо творению)))
    а ссылка не туда переводит....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки, у кого-то детки кидаются на пол, если они чем -то недовольны? У меня малый последнее время такие мансы практикует (типа психованый). Я не обращаю внимания или шлепаю по попе, но он же в памперсе и ему все равно. С доцей таких приколов у нас не было. Как с этим бороться , что посоветуете? Раньше видя психующего и кидающегося на пол ребенка в магазине, думала что родители у этих детей слишком пох.....ки относятся к воспитанию своего ребенка, а вот теперьсама столкнулась с такой ситуацией

5. Вверх #645
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    девочки, кого заинтересует пишите в личку http://klumba.ua/used/detskoe/toys/kartochki-domana-vunderkind-s-pelenok-2067164/ я схватила 2 комплекта)
    А куда тебе аж два?))

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Привет всем))мне вчера таки пришла пенсияя богата просто
    Приват раздает деньги)))

Наташа, у меня знакомая снимает на Таирова за 1900 грн. однушку))
    Ну квартира просто даром я бы сказала!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

7. Вверх #647
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то детки кидаются на пол, если они чем -то недовольны? У меня малый последнее время такие мансы практикует (типа психованый). Я не обращаю внимания или шлепаю по попе, но он же в памперсе и ему все равно. С доцей таких приколов у нас не было. Как с этим бороться , что посоветуете? Раньше видя психующего и кидающегося на пол ребенка в магазине, думала что родители у этих детей слишком пох.....ки относятся к воспитанию своего ребенка, а вот теперьсама столкнулась с такой ситуацией
    Я бы не била. А просто ждала бы. А потом тихо объясняла бы,что так не надо делать. Ну,я всегда Варе говорю,подожди,аккуратно,и она уже понимает немного. Аккуратно точно. В душ зашла,а там мокро,я говорю "аккуратно Варюша",она стоит,не идёт и плачет))) Ну наверное,ещё не надо обращать внимание на это,стараться как-то отвлечь. Музыку включить например.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #648
    Частый гость Аватар для KarRina
    Привет, у нас тоже такое бывает, кидается на пол, орет истерически, и это обычно когда я не даю ей то что она хочет или забираю откуда-нибудь, еще бывет начинает выгибаться на руках и ногами пытается топать. Меня тааак это бесит! стараюсь не обращать внимания, тк шлепки её приводят в длительную истерику даже если совсем не больно. Поорет поорет на полу потом приползает ко мне и обнимается и всхлипывает. Это наверное характер такой, так что держись)

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Sunday, я считаю, что не надо ребенка учить делиться с кем попало. Вон в садике дала свою куклу поиграться и все, нет куклы. Ребенок должен хотеть и получать радость от этого, а не потому что мама так хочет. Да, у них есть периоды, когда они всем делятся, а потом жадинами становятся. Я буду делать так, если Варя не хочет давать свою игрушку, пусть не дает, но и чужую не раз решу брать. Т.е должен быть обоюдный обмен. Если малыш без обмена Варе даст, разрешу ей взять. Ведь у нас взрослых так же бывает, кто-то дает, а кто-то нет) просто если через силу заставлять, то еще хуже будет. Да даже на моем примере, учили быть хорошей девочкой, не грубить т.д и т.п и я понимаю, что не есть хорошо это. Мне можно на голову сесть и ножки свесить))) да и все говорят " Света, ты сильно мягкая, будь жестче".
    Начнется период весеннего гуляния- песочниц, парков и тд. Детей учат меняться. И просто давать игрушку. Я никогда не настаивала. Говорила Егору так- давай дадим мальчику, он поиграет и вернет. Или дай девочке мячик и поиграете вместе. Но Егор никогда не отказывался. Всегда давал. Стал постарше у уже у него самого спрашивали и он всегда разрешал. Если чужой ребенок брал без спроса, я ему говорила( если не совсем кроха) - надо спросить того мальчика Егора. Это его игрушка, если он разрешит, тогда можно. Но ведь эти все дети не наши знакомые, а детки с площадки, которых мы видим в первый раз. Конечно, их мамы все попадались вменяемые и ни разу нам ничего не сломали. Если Егор хотел взять чужое, я резко запрещала. Потому что не умею просить. Для меня подойти и попросить. А Егор тоже стеснился. Но как то перерос и сам может попросить и покататься на велике и взять игрушку. но если сравнить со взрослыми- мы ж не станем давать свои вещи незнакомым людям на площадке. И теперь у Егора есть стойкое представление- надо делиться со всеми. И он, когда даю ему допустим три конфеты( а это очень большая редкость!) он две отдаст, себе одну возьмет. Но в принципе он доволен и дети то как рады))))

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2184152&p=44970328#post44970328 у кого старшие детки, может, интересно будет... всего за 10 грн мастер-классы по куклам-мотанкам, гончарному делу и др. да еще и пойдут эти денежки на лечение - прикоснетесь к благо творению)))
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    а ссылка не туда переводит....
    Ага, не туда)

Почитай про кризис года- показатель правильного психического развития. Очень много статей по этому поводу. Реагировать надо спокойно, оградить ребенка от травмирующих предметов, не оставлять одного, а когда проорется, как бы мал ни был, обговорить ситуацию. Когда дети в истерика у них заблокирован приемник))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

10. Вверх #650
    ВсегоИмного
    Sunday, я считаю, что не надо ребенка учить делиться с кем попало. Вон в садике дала свою куклу поиграться и все, нет куклы. Ребенок должен хотеть и получать радость от этого, а не потому что мама так хочет. Да, у них есть периоды, когда они всем делятся, а потом жадинами становятся. Я буду делать так, если Варя не хочет давать свою игрушку, пусть не дает, но и чужую не раз решу брать. Т.е должен быть обоюдный обмен. Если малыш без обмена Варе даст, разрешу ей взять. Ведь у нас взрослых так же бывает, кто-то дает, а кто-то нет) просто если через силу заставлять, то еще хуже будет. Да даже на моем примере, учили быть хорошей девочкой, не грубить т.д и т.п и я понимаю, что не есть хорошо это. Мне можно на голову сесть и ножки свесить))) да и все говорят " Света, ты сильно мягкая, будь жестче".
    Правильно!!!! Нас так в школе и учат, не давать, а меняться!!! И талдычат: МЕНЯЕМСЯ!!!меняемся!!

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко! Девочки кому нужна лекция Маи по кормлению после года? Давайте скооперируемся, Мая сказала, что вве зависит от желающих послушать.
    Я бы на отлучение пошла. Может организуемся?

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    мне тоже Приморский приват только 130 дал(((

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Во все времена и века такое было...мужик с мужиком, оргии всякие. Просто раньше это не афишировалось так. Поэтому все в таком шоке. Даже короли грешили этим) почитай...
    Да пусть кто хочет этим грешит, я как считала их не здоровыми людьми так и буду их считать больными, и если они короли или там принци мне по фиг, главное что б эта болезнь не коснулась моих близких и моего окружения.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

14. Вверх #654
    Раньше другие были факторы, ломающие психику. В 14 лет это было уже чуть ли не поздно замуж и рожать детей. А то что в одной комнате жили дети с родителями, и дети видели как мама с папой сексом занимаются. Я не говорю, что это хорошо, а говорю, что это ВСЕГДА было. А тут геи, детям секс показывают, ай-яй-яй! А вы уверены, что в инете они не посмотрят? Еще как))) вон знакомая 7 лет, залезла в инет и посмотрела то что надо) раньше дети убивали, кстати, шли на войну еще детьми. А тут бац, 21-век, секс)))) надо детям объяснять, что это такое... Я могу много писать, когда ребенок по не знаю много ошибок совершает...
    Ты знаешь, в свое время мои родители жили в одной комнате и нас трое, и ничего я не видела, что там ночью происходило) А вот что детям надо обьяснять и контролировать их круг общения и увлечение, и привить ребенку нормальные моральные качества, я согласна с тобой, ведь геи это и есть психологическая болезнь, родом из детства, может какие то упущения в воспитании родетелями.

15. Вверх #655
    У нас тоже, если не в духе все бросает на пол, кричит, истерит, выгибаеться, но мы делаем вид как нив чем не бывало, типо все нормально, она видит что нет реакции и успокаивается, а пару раз срывалась, начинала ее воспитывать. а толку? она не понимает еще ничего, подрастет будем разговаривать, обьяснять, а пока стараюсь не реагировать и переключать внимание на игру, чем то увлечь, вот она так билась и таким способом( я так думаю) получилось у нее забыть про эту привычку.

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    год и месяц тоже будем праздновать и поздравлять- может єто занадто.... или нам не сложно
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    А чем плохо праздновать год и месяц? Или лень сказать поздравляю??))
    И мне вся денюжка пришла утром, ура!!!
    если я за компом-с удовольствием ПОЗДРАВЛЮ
    какая разница-год,год и месяц,это ж наши детки и мне в кайф их поздравлять(повторюсь,если есть возможность

17. Вверх #657
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Начнется период весеннего гуляния- песочниц, парков и тд. Детей учат меняться. И просто давать игрушку. Я никогда не настаивала. Говорила Егору так- давай дадим мальчику, он поиграет и вернет. Или дай девочке мячик и поиграете вместе. Но Егор никогда не отказывался. Всегда давал. Стал постарше у уже у него самого спрашивали и он всегда разрешал. Если чужой ребенок брал без спроса, я ему говорила( если не совсем кроха) - надо спросить того мальчика Егора. Это его игрушка, если он разрешит, тогда можно. Но ведь эти все дети не наши знакомые, а детки с площадки, которых мы видим в первый раз. Конечно, их мамы все попадались вменяемые и ни разу нам ничего не сломали. Если Егор хотел взять чужое, я резко запрещала. Потому что не умею просить. Для меня подойти и попросить. А Егор тоже стеснился. Но как то перерос и сам может попросить и покататься на велике и взять игрушку. но если сравнить со взрослыми- мы ж не станем давать свои вещи незнакомым людям на площадке. И теперь у Егора есть стойкое представление- надо делиться со всеми. И он, когда даю ему допустим три конфеты( а это очень большая редкость!) он две отдаст, себе одну возьмет. Но в принципе он доволен и дети то как рады))))
    У нас немного другая ситуация, Марта особо не делится ничем, может младшим деткам дать или тем кто ей понравился. Но если у нее забирают игрушку она не сильно ее отстаивает, не дерется и меня это удручает.Чужого она не берет и даже просить стесняется, я ее с детства учила, что чужое брать нельзя и она своим довольствуется. Меня очень раздражают мамаши или бабушки на площадках, которые ходят за своими чадами и своим взрослым авторитетом давят на деток, которые играют во что-то, но их детям в этот момент обязательно хочется поиграть в это же. И начинается " дай нам пожалуйста", " он же маленький", " давай меняться"..... и им в голову не приходит что другому ребенку совсем не хочется ни меняться , ни отдавать, и вообще они ему мешают играть.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    у нас тоже было такое выгибается и падает назад на спину и истерит, по максимуму старались не обращать внимание, сейчас этого у нас уже нет.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

19. Вверх #659
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, в свое время мои родители жили в одной комнате и нас трое, и ничего я не видела, что там ночью происходило) А вот что детям надо обьяснять и контролировать их круг общения и увлечение, и привить ребенку нормальные моральные качества, я согласна с тобой, ведь геи это и есть психологическая болезнь, родом из детства, может какие то упущения в воспитании родетелями.
    Я говорю о том, что всегда были люди с отклонениями, среди королей было нормой, простому люду было не до этого. Т.е не надо удивляться " ой, куда же мы катимся?". ))) мы катимся туда, уже не одно тысячелетие! Всегда были геи, изнасилования...и много еще всякой всячины) ну, тут есть еще один фактор, а силен ли человек? Есть геи, которые по роду деятельности ими стали, точнее, Би. Это артисты, актеры, танцоры...не все. И тяжко противостоять этому, надо быть очень сильным внутри. Это как девочки фоткают себя на айыон с надутыми губами, т.к это в окружении имеется. Конечно все идет с детства...и опять от окружения. У нас были баскетболистки, половина смахивала на лесбиянок. В общем, я не имею право фукать и презирать таких людей, мне важно, что внутри. Пусть будет гей хороший, чем быдло, но мужик. Ну вот так. Вон девочка поменяла пол, стала парнем. Да она мега крутой парень) и по общению и по красивым ухаживаниям.
    Я про секс родителей при детях, это не наше время. ))) мы тоже жили в одной комнате 4 человека и тоже ничего подобного не было.

20. Вверх #660
    Я тоже не хочу, чтоб Варя или сын ( а вдруг?))) были не той ориентации, но я боюсь судьбу с ее шутками))) ну вот будет до 18-ти лет Варя и тут бац, встречает парня, любовь.... Он меня пол, и она решает) а что? И такое есть в истории))) и что я сделаю? ))) я уже говорила " никогда не выйду замуж за спортсмена-баскетболиста".)))) и " никогда не брошу спорт", " никогда не буду готовить и дома сидеть". ))))

Закрытая тема
Страница 33 из 615 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя