Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7331 из 9426 ПерваяПервая ... 6331 6831 7231 7281 7321 7329 7330 7331 7332 7333 7341 7381 7431 7831 8331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 146,601 по 146,620 из 188507
  1. Вверх #146601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неужели янукович наконец-то лишит его и бандеру звания героя?
    Янукович политик. И ему нужны голоса. Его "правая рука" (не помню фамилии), насколько я знаю, родом из тех мест, и тех взглядов, хоть на время их слегка затушевала, ради того, чтоб быть во власти.

2. Вверх #146602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Янукович политик. И ему нужны голоса. Его "правая рука", насколько я знаю, родом из тех мест, и тех взглядов, хоть на время их слегка затушевала, ради того, чтоб быть во власти.
    азиров штоль?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #146603
    Мистер Сарказм

На ФБ гуляет перепост:

Yevhen Евгений Lauer Лауэр
    Ну, что? Пробыли два часа на Майдане в "тревожном" ожидании штурма! Напились капуччино до обалдения, заодно лицезрели полковника А. Гриценко в белой куртке и лицом провинциального врача, который мирно прогуливался под руку с П. Порошенко. Оба судя по лицам вели добрые беседы о высоком. Посмотрел третий раз на благостное лицо Гриценко и поехал домой! Больше - ни ногой! Пусть все эти черти пугают чем хотят лохов. Все! Майдан для меня умер. Там гнидные Лирныки поносят со сцены все нации, кроме титульной, там ходят какие-то "обмотки" в десантной форме и педерастических миниберетках на кубических черепах, в разгрузках и перчатках, как будто им в бой сейчас (дайте им, б...я, автомат, пусть убьются!)... Там экзальтированные девочки на модных французских машинках изображают из себя революционерок и бодро ругаются матом... Там невнятные "товарищи" с взглядом прапорщиков КГБ из охраны провинциального секретаря обкома... Там вонючие (в прямом смысле!) маргиналы собирают объедки... Там какие-то молодые ухари в дешевых мотошлемах пытаются корчить из себя бойцов, помахивая бейсбольными битами из отходов табуреточной промышленности... Майдан сам себя изолировал, сам себя гальванизирует и сам тащится от себя, создавая кучу неудобств всему городу. Лозунги и кричалки потеряли смысл. Каким героям слава??? Луценко, Гриценко, Черновол, или тем, что бросали шашки в Премьер-палас, или разрушили полированного Ленина, или товарищу Фарион, а может слава Яценюку, или слава Турчинову? Кому слава???? Кстати, как по моему мнению, так для финальной точки псевдопатриотической и псевдодемократической идиотии - не хватает трупа. Своего українського Хорста Весселя! Потом о нем сложат песенки... Все это - не моё!!! Я не вижу ни себя, ни своих друзей в этом кодле. Там нет духа, там есть показуха духа! Весь дух ушел в свисток!
    Нравится · · Поделиться · 10240 · 2 ч. назад ·
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #146604
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    их (бандеру и шухевича) этого звания уже лишили, еще в 2011 году, по-моему...
    нет...янукович указ должен забацать...пока указ юща никто не отменил.

5. Вверх #146605
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    нет...янукович указ должен забацать...пока указ юща никто не отменил.
    кто тебе такое сказал?...

6. Вверх #146606
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А Вы сами ответьте на сей вопрос - Россия купила украинские долговые обязательства на деньги, вырученные от продажи западных бумаг, в коих эти средства и хранились. Ежели Украина надумает связаться с ЕС по поводу кредитов, а ЕС решит их предоставить, то Россия вправе продать украинские долги, а Украина обязана будет их выкупать...скорее всего на ЕСовские деньги. Т.е. денег опять не будет..
    Если их купят.

7. Вверх #146607
    zodchiy
    кто тебе такое сказал?...
    еще тогда обсуждали...и ждали отмены от преза..., но не дождались.
    Если у тебя иная инфа имеется, то покажи....может я чего пропустил.

8. Вверх #146608
    User banned
    азиров штоль?
    Нет, эта женщина (забыл фамилию), из Западной Украины (если я правильно знаю), она руководила им во время предвыборной компании и потом заняла какой-то пост...

9. Вверх #146609
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    азиров штоль?
    герман и не надо делать вид,что ты не понял
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #146610
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    герман и не надо делать вид,что ты не понял
    Точно, Герман. Спасибо. На языке крутится, а вспомнить не могу...

11. Вверх #146611
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Инвайз,прежде чем возмущаться , послушай для начала мою ссылку,а потом еще раз внимательно свою ) и как говорится,почувствуй разницу !
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #146612
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Инвайз,прежде чем возмущаться , послушай для начала мою ссылку,а потом еще раз внимательно свою ) и как говорится,почувствуй разницу !
    Я сразу написал, что обШибся) Не нужно наезжать)

13. Вверх #146613
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    еще тогда обсуждали...и ждали отмены от преза..., но не дождались.
    Если у тебя иная инфа имеется, то покажи....может я чего пропустил.
    )))))
    его - этот указ - отменил суд (решение прошло все судебные инстанции). В решении сказано, "признать незаконным и отменить", а не просто "признать незаконным" - во втором случае нужен был бы "указ об отмене указа"... а так - усё)))
    Последний раз редактировалось Анна36; 16.01.2014 в 15:46.

14. Вверх #146614
    User banned
    Вне зависимости от темы можно сказать только одно - человек любит свой предмет.
    Последний раз редактировалось S_; 16.01.2014 в 15:48.

15. Вверх #146615
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я тогда объясню.

Jiliana Все эти господа вполне себе разумны и респектабельны до определенного момента, пока с ними не затрагиваешь некоторых тем, на которые у них есть свой "бзик". Вот тогда они полностью теряют свой облик, начинают по настоящему кричать и брызгать слюной. Кто следит за всеми их выступлениями, тот это хорошо знает.

Не хочу сейчас заниматься поисками, ради этого Бенедиктова, но поверьте мне, стоит с ними например поговорить про национализацию крупной промышленности, реституцию, залоговые аукционы, про что-то положительное, что было в СССР и т.д. и т.п. то вся эта разумность просто слетает и они не могут больше контролировать свои эмоции.

Я много раз такое наблюдал.

16. Вверх #146616
    zodchiy
    )))))
    его - этот указ - отменил суд (решение прошло все судебные инстанции). В решении сказано, "признать незаконным и отменить", а не просто "признать незаконным" - во втором случае нужен был бы "указ об отмене указа"... а так - усё)))
    Я не юрист, но еще тогда юристы по полочкам это решение разложили - суть примерно такая : суд обязывает отменить, но сам не имеет полномочий отменять указ президента, это он ОБЯЗАЛ издать указ преза об отмене. Как- то так...

Например люди считаются разведенными не с момента вынесения решения суда, а с момента соответствующих действий в исполнительных органах (загс и т.п.)

17. Вверх #146617
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Узнаваемо - понимаю. Но я сейчас не про форум.

18. Вверх #146618
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Как всегда - не в бровь, а в ухо.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #146619
    СуперПабло
    Alfa-самец
    О, наконец-то можно будет на себя в интернете посмотреть.

Верховна Рада ввела автоматичну фото- і відеофіксацію адміністративних правопорушень у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху.

Відповідний закон, прийнятий депутатами на засіданні в четвер, вводить автоматичну фото- і відеофіксацію таких правопорушень, як перевищення обмеження швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху, порушення заборони транспортним засобам пересуватися тротуарами і пішохідними доріжками, виїзд на смугу зустрічного руху, а також порушення правил пересування через залізничні переїзди.

Якщо фото- або відеофіксація встановить одне із зазначених правопорушень, ДАІ на підставі отриманої інформації встановлює особу, за якою закріплено транспортний засіб, що порушила ПДР. Порушнику, якщо це фізична особа, поштою надішлють фотознімок транспортного засобу, зроблений при здійсненні правопорушення, і постанову про адміністративне стягнення за порушення ПДР.

Крім того, порушник в постанові отримає адресу веб-сайту в інтернеті, де зможе ознайомитися з відеозаписом порушення.
    http://tyzhden.ua/News/99050

Это именно то, чего мне не хватало для счастья - свои 15 минут славы! )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #146620
    Посетитель
    ПОЛНЫЙ СПИСОК НЕЛИГИТИМНЫХ "ЗАКОНОВ", ПРИНЯТЫХ 16 ЯНВАРЯ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ, С НАРУШЕНИЯМИ РЕГЛАМЕНТА:

1. За рух у колонах більше 5 авто - вилучення прав і автомобіля на 2 роки.

2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації - конфіскація техніки і продукції + великий штраф.

3. Порушення порядку мирних зібрань - до 10 діб.

4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем - до 10 діб.

5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(!) без дозволу(!) міліції(!) - до 15 діб.

6. Неповага до суду - 15 діб

7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету - штраф 6800 грн.

8. Невиконання «законних вимог» СБУшників - штраф понад 2 тис. грн.

9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо так званих «свідків»).

10. Підтвердження особи тепер не лише її підпис, а «будь-які інші дані» (!)

11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) - 6 РОКІВ.

12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу!!!!) - 2 РОКИ.

13. Поширення екстремістських матеріалів (!!!!) - 3 РОКИ.

14. «Групове порушення громадського порядку» - 2 РОКИ

15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ - 10 і навіть 15 РОКІВ (!) - будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (!).

16. Збирання інформації про "беркутівців", суддів та інших подібних персонажів - 3 РОКИ.

17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам - 7 РОКІВ.

18. збирання інформації про суддю - 2 РОКИ

19. НДО, які отримують кошти з-за кордону - тепер «іноземні агенти», мають платити податок на «прибуток» і офіційно називатися «іноземними агентами».

20. НДО не можуть здійснювати «екстремістську діяльність».

21. Церкви не можуть здійснювати «екстремістську діяльність»

22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ

23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави).

24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді.

25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом.

26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом - одразу на пленарному засіданні ВР.

27. «Беркут» та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання.

ДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! РАССКАЗЫВАЙТЕ СВОИМ ДРУЗЬЯМ, РОДНЫМ, КОЛЛЕГАМ.
    ЗАКОНЫ ЕЩЕ НЕ ВСТУПИЛИ В СИЛУ, НЕ ПОДПИСАНЫ ПРЕЗИДЕНТОМ И СПИКЕРОМ. КРОМЕ ТОГО, ПРИНЯТЫ НЕЛЕГИТИМНО.
    ОНИ НАРУШАТ СВОБОДЫ И ПРАВА ГРАЖДАН, ПРЕВРАЩАЯ СТРАНУ В ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО.

Закрытая тема
Страница 7331 из 9426 ПерваяПервая ... 6331 6831 7231 7281 7321 7329 7330 7331 7332 7333 7341 7381 7431 7831 8331 ... ПоследняяПоследняя