Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1443 из 2996 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,841 по 28,860 из 59915
  1. Вверх #28841
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Помню, эта Чайка часто в свадьбах задействовалась. Я её обычно возле Дворца Бракосочетания наблюдал
    Значит точно она.

2. Вверх #28842
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    а в 71,а в 72,.. 77??? Может еще в каком???

В СССРе не могло быть другой «престижной» машины, поскольку других автомобилей, подобных размеров, в стране не было...

Тук, тук, тук... кто там???
    Давайте сформулируем по другому вопрос....что лучше,машина времён СССР или машина Европы 70-80гг?)))))) Да сейчас ни одна иномарка эконом класса тех времён не сравнится с машинами СССР)))

3. Вверх #28843
    User banned
    Буквально на днях смотрел интересный документальный фильм, хотя и раньше много читал о спорах по поводу высадки американцев на Луну. Фильм наш, и что интересно, именно наши космонавты опровергали версии американских "исследователей" по поводу того, что это срежиссированое шоу. И про "трепыхающийся на ветру" флаг, в него была пркжиа вставлена, чтобы он распрямился, и та пружина "играла" при пониженном тяготении. И про чёрное небо без звёзд, это просто особенности фотосъёмки при отсутствии атмосферы и освещённом переднем плане, и ещё много аргументов, которые, как наши космонавты сказали, понятны лишь тем, кто побывал в космосе, на пальцах сложно объяснить. Там были некоторые "павильонные съёмки" эпизодов, для "красоты сюжета", так сказать, но факт высадки американцев на луну всё же был. Кстати, в съёмках полёта Гагарина в космос тоже было пару эпизодов, снятых потом, например Королёв у радиостанции с его "Кедр, я Заря-1". Та же "классика", что речь Сталина на параде 7 ноября 1941-го снимали в павильоне, но парад тем не менее был За Гагарина вообще смешно, такие предположения можно строить, лишь, начитавшись Пелевина и наевшись грибов, как "герой" другой его книги Ты хоть в курсе подробностей этой катастрофы? Читал официальные отчёты, мнение специалистов, комменты тех же друзей- космонавтов? А. Леонов много писал об этом, например.
    Знаешь, ты вроде как бы двумя руками за СССР, но то, что ты пишешь- стесняюсь озвучить, как называется, мягко говоря, ещё более совсем обратное и нелицеприятное мнение производит о Советском Союзе.
    Прочитав пару книжек про массонов, не надо свою идею фикс и больное воображение переносить на всё, что с СССР связано
    СССР тоже мог схалтурить,ведь шла гонка в освоении космоса)) Американцы никак не могли высадится,так как той РАКЕТЫ В ГЛАЗА НИ КТО НЕ ВИДЕЛ,только макет в музее) Да и приземлится....а как они взлетели с луны то?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с земли то они совсем по другому взлетают и приземляются космонавты млин))) Не зря же досихпор не высаживались на Луну,попросту не могут,слишком сложно,это путь в один конец. А Гагарин,Гагарин много болтал,будучи выпившим,что ни куда он не летал)) да и полёт Гагарина транслировался только на територии СССР. В итоге что хотим,то и скажем)))

4. Вверх #28844
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Сейчас политики ещё хуже) Ну если Вам не устраивает квартира стоимостью 70 тыс у.е то можете подарить....например мне)))))))))
    Да причем тут сейчас? Ты вопросы читаешь вообще или вещаешь в режиме советской радиоточки?

Я спросил равны ли были в правах, возможностях, перспективах жулик и вор из обкома партии и слесарь с завода. Вот и все.

5. Вверх #28845
    User banned
    СССР тоже мог схалтурить,ведь шла гонка в освоении космоса)) Американцы никак не могли высадится,так как той РАКЕТЫ В ГЛАЗА НИ КТО НЕ ВИДЕЛ,только макет в музее) Да и приземлится....а как они взлетели с луны то?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с земли то они совсем по другому взлетают и приземляются космонавты млин))) Не зря же досихпор не высаживались на Луну,попросту не могут,слишком сложно,это путь в один конец. А Гагарин,Гагарин много болтал,будучи выпившим,что ни куда он не летал)) да и полёт Гагарина транслировался только на територии СССР. В итоге что хотим,то и скажем)))
    Мдя... Деликатно промолчу. Ты точно начитался, помимо книжек о массонах, Пелевина Омон РА и Поколение ЖЕ , закусывая грЫбочками, как во второй книге красочно описывалось
    Как ты считаешь, в космос вообще кто- то летал? Или это жидомасонский заговор

6. Вверх #28846
    Новичок
    Прочитав подобный пассаж
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но я недавно с удовольствием продал свой зафаршированный мерседес и купил себе УАЗик. Были у меня и ауди, и БМВ, и престижные спорткары, и куча япошек. А УАЗик оказался очень удобным, надежным и неприхотливым автомобилем. В возрастом начинаешь ценить такие вещи.
    возникает желание немедленно снять шляпу перед конструкторами/изготовителями УАЗов. Шутка ли, автомобиль не в разы,а на порядок дешевле,оказывается может быть приятен в чем то(в условиях города) в сравнении с премиумом.Но это если «зафаршированный мерседес» свежая ухоженная машина текущего или по крайней мере прошлого поколения,в топовой,или близко к ней комплектации, 1-5 лет от роду. По крайней мере именно так, ИМХО, подразумевается в приведенной цитате. Но если этот мерседес-дорестайловый очкарик,поездивший неизвестно где до приобретения 10+ лет, который даже в момент скатывания с конвейера не был образцом «напакованности»(это о комплектации элеганс),которому до 20-летия осталось всего ничего,переживший ремонт коробки, загоревшийся на ходу… Тогда и «удовольствие» хозяина от продажи выглядит по другому… Автор не указал ничего, что позволило бы судить, какой из вариантов реальнее.Я бы, пожалуй, поставил бы на то, что ближе к действительности именно второй.Если все же вариант №2 далек от реальности,а был вариант №1-заранее извиняюсь. Просто, ИМХО, в тренде здесь без писать что что то типа«людямквартирыдавали», «колбасазанедороговгастрономебыла», «заграницуктохотелтотехал». Вроде бы и слова все правильные,но стоит чуть детальнее присмотреться…А в мелочах,как известно,и сидит сами знаете кто
    ЗЫ Ничего личного, с автором приведенных цитат не знаком, все возможные совпадения с реальностью-случайны

7. Вверх #28847
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    бросай курить - это уже серьйозно

8. Вверх #28848
    User banned
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Да причем тут сейчас? Ты вопросы читаешь вообще или вещаешь в режиме советской радиоточки?

Я спросил равны ли были в правах, возможностях, перспективах жулик и вор из обкома партии и слесарь с завода. Вот и все.
    Хочу квартиру в подарок)))))))))))))

9. Вверх #28849
    User banned
    Мдя... Деликатно промолчу. Ты точно начитался, помимо книжек о массонах, Пелевина Омон РА и Поколение ЖЕ , закусывая грЫбочками, как во второй книге красочно описывалось
    Как ты считаешь, в космос вообще кто- то летал? Или это жидомасонский заговор
    Пилот такого класса погибнуть так нелепо имея возможность катапультироватся?))))))))))))))))) смешно)))

10. Вверх #28850
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    бросай курить - это уже серьйозно
    Почему это?))) Кто правит,тот всегда сможет лапшу навешать....вот например я простой юзер сделаю на форуме объяву,а люди поведутся))))))))))))))))))))

11. Вверх #28851
    Цитата Сообщение от C/E Посмотреть сообщение
    Прочитав подобный пассаж
    возникает желание немедленно снять шляпу перед конструкторами/изготовителями УАЗов.
    И очень правильное желание. )

12. Вверх #28852
    User banned
    Прочитав подобный пассаж

возникает желание немедленно снять шляпу перед конструкторами/изготовителями УАЗов. Шутка ли, автомобиль не в разы,а на порядок дешевле,оказывается может быть приятен в чем то(в условиях города) в сравнении с премиумом.Но это если «зафаршированный мерседес» свежая ухоженная машина текущего или по крайней мере прошлого поколения,в топовой,или близко к ней комплектации, 1-5 лет от роду. По крайней мере именно так, ИМХО, подразумевается в приведенной цитате. Но если этот мерседес-дорестайловый очкарик,поездивший неизвестно где до приобретения 10+ лет, который даже в момент скатывания с конвейера не был образцом «напакованности»(это о комплектации элеганс),которому до 20-летия осталось всего ничего,переживший ремонт коробки, загоревшийся на ходу… Тогда и «удовольствие» хозяина от продажи выглядит по другому… Автор не указал ничего, что позволило бы судить, какой из вариантов реальнее.Я бы, пожалуй, поставил бы на то, что ближе к действительности именно второй.Если все же вариант №2 далек от реальности,а был вариант №1-заранее извиняюсь. Просто, ИМХО, в тренде здесь без писать что что то типа«людямквартирыдавали», «колбасазанедороговгастрономебыла», «заграницуктохотелтотехал». Вроде бы и слова все правильные,но стоит чуть детальнее присмотреться…А в мелочах,как известно,и сидит сами знаете кто
    ЗЫ Ничего личного, с автором приведенных цитат не знаком, все возможные совпадения с реальностью-случайны
    То есть, в двух словах, лично Вам просто не нравится концепция и дизайн автомобиля УАЗ- 469? К надёжности и простоте эксплуатации претензии есть?

13. Вверх #28853
    Пилот такого класса погибнуть так нелепо имея возможность катапультироватся?))))))))))))))))) смешно)))
    Возможность катапультироваться была. Не хватило высоты для выхода из пике, не рассчитал.

14. Вверх #28854
    User banned
    возникает желание немедленно снять шляпу перед конструкторами/изготовителями УАЗов.
    А у меня брателла в 50-х кандидатскую защитил по разработке одного из узлов ГАЗ-69... ЕМНИП, что- то с карданом связано, точно не скажу, я не по автоделу. Он в МАИ преподавал...

15. Вверх #28855
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    На дакаровских КаМАЗах, только кабины от конвеерных... и то не факт...
    В машинах не силен поэтому покурю в сторонке..!! но по известным мне описаниям 21 волга рулила и педалировала..!! в том числе и у буржуев...в свое время канешно..!! собственно говоря она и щас у многих на ходу..!!

16. Вверх #28856
    User banned
    Возможность катапультироваться была. Не хватило высоты для выхода из пике, не рассчитал.
    Была низкая облачность, ошибка датчиков высоты, и как один из вариантов, реверсивный след от другого самолёта, оказавшегося недалеко. Увы, совокупность обстоятельств

17. Вверх #28857
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В машинах не силен поэтому покурю в сторонке..!! но по известным мне описаниям 21 волга рулила и педалировала..!! в том числе и у буржуев...в свое время канешно..!!
    Были, кстати, и экспортные жигули (слышал про 4-ки и 7-ки) с правым рулём, соответственно, в Англию экспортируемые Я у нас пару жигулей праворульных лично видел, 7-ки

18. Вверх #28858
    User banned
    Были, кстати, и экспортные жигули (слышал про 4-ки и 7-ки) с правым рулём, соответственно, в Англию экспортируемые Я у нас пару жигулей праворульных лично видел, 7-ки
    Да... про экспортные варианты машин наслышан..но в живую не видел..!! и уж темболее небыло личного опита с ними познакомится..

19. Вверх #28859
    У меня был праворульный Москвич. Единственный в Одессе. Спидометр в милях, а давление масла в фунтах на квадратный дюйм.

20. Вверх #28860
    User banned
    У меня был праворульный Москвич. Единственный в Одессе. Спидометр в милях, а давление масла в фунтах на квадратный дюйм.

Ахда..как я мог забыть первое в нашей семье авто - москвич 412.. не машина а зверь..!! после него жигули.. мне казались какимито не серьезными ..шоле..

Ответить в теме
Страница 1443 из 2996 ПерваяПервая ... 443 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 2443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права