Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 21 из 103 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2047
  1. Вверх #401
    Новичок
    Ціна за доставку несподівано виросла з 331 грн (згідно з калькулятором на сайті нової пошти) до 475 грн. Нарахували, як пояснювали, за палету, за «послугу??? палетування» , етс. Відмовитися було не можна – за товар оплачено. Якби міг таке припустити, поїхав би своїм авто – 75 км * 2 кінця * 2грн/км = 300 грн.
    На ринку достатньо фірм експрес-доставки, що працюють набагато дешевше. Гугліть…

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Цитата Сообщение от dmtro Посмотреть сообщение
    Ціна за доставку несподівано виросла з 331 грн (згідно з калькулятором на сайті нової пошти) до 475 грн. Нарахували, як пояснювали, за палету, за «послугу??? палетування» , етс. Відмовитися було не можна – за товар оплачено. Якби міг таке припустити, поїхав би своїм авто – 75 км * 2 кінця * 2грн/км = 300 грн.
    На ринку достатньо фірм експрес-доставки, що працюють набагато дешевше. Гугліть…
    Наприклад ПГК
    RadaForward0957515378

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Да уж.
    Давно заметил, что стоимость отправки зависит от настроения оператора

4. Вверх #404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmtro Посмотреть сообщение
    прям америку открыли!
    все известно, что у НП цены высокие, но при небольших отправках это не особо заментно, а наличие офисов чуть ли не на каждом квартале - вообще неоспаримый плюс.
    а вот везти габаритные и тяжелые вещи НП - себя не уважать.

5. Вверх #405
    Не покидает форум
    где мои 17 баллов за последнее получение на картк велком ?
    в прошлый раз тоже с боем зачислили!

6. Вверх #406
    Новичок
    Подскажите пожалуйста какие отделения новой почті работают в воскресенье в Одессе?????

7. Вверх #407
    Обнаженное недоразумение
    на дальницкой, на филатова знаю работает, до 3

8. Вверх #408
    Новичок
    Спасибо!!

9. Вверх #409
    Обнаженное недоразумение
    А мне нравится от. №19, очень доброжелательные девочки там работают. А вот №5 это жесть, поувольняла бы всех там, только и умеют что хамить. Особенно девушка восточной внешности за языком своим не следит.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Nemesnyi Посмотреть сообщение
    Все эти росказни про ужасы работы в Нп не совсем состоятельны. Всё зависит от начальника отделения и коллектива. Я, например, очень доволен своей работой, и начальство и коллектив прекрасные люди. Это отделение №7
    со своей стороны добавлю, что я как клиент очень довольна седьмым отделением )) Девочки и мальчики всегда доброжелательны и внимательны, за почти два года регулярных пересылок никаких проблем не возникало. Спасибо!!!

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Марунечка
    новая почта испортилась, у меня с посылки вытащили содержимое, пришла домой посмотрела а там недохват, пошла на новую почту , а там типа мы не виноваты надо сразу было смотреть и составлять акт........дали какой то телефон , типа начальник отделения, я ему звоню а он просто трубку не берет...и все..пиши пропало....короче больше новой почтой не пользуюсь!!!!

12. Вверх #412
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Цитата Сообщение от Марунечка Посмотреть сообщение
    новая почта испортилась, у меня с посылки вытащили содержимое, пришла домой посмотрела а там недохват, пошла на новую почту , а там типа мы не виноваты надо сразу было смотреть и составлять акт........дали какой то телефон , типа начальник отделения, я ему звоню а он просто трубку не берет...и все..пиши пропало....короче больше новой почтой не пользуюсь!!!!
    Постоянно работают с разными перевозками, но так выходит что больше всего Н. П. Так вот когда мне преходит груз, я всегда смотрю посылку, прямо на месте, так как уж очень заметно, когда скочь разрывают и переклеевают, били грузы, но всегда возвращали деньги ...
    Пы. Сы. Вам нужно не звонить, а прийти на отделение, где получали, у них всегда есть старший и поговорить с ним нормально. По телефону это не проходит...

---------- Сообщение добавлено 19.12.2013 в 12:54 ----------

Ужасная система, сейчас очень много отсылаю, когда люди отправляют мне деньги обратно, то Н. П. автоматом проводит деньги через глобал мани, как не прейду вечно денег нет ( ((

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для lion7007
    испортились они давно!!! уже года как два или три - все это произошло после того как сеть стремительно начала развиваться, кол-во отделений увеличилось и народ попер к ним - тем более у них сразу был наложенный платеж... это и привлекло большинство...
    их(персонал) конечно "штурят" в маленьких отделениях - типа "здрасте, досвиданья" и некоторые сотрудники видно что стараются, но в общем сама система работы и принципы - не для клиента - на больших отделениях - все так же бардак... ну и конечно же переслать что-то хрупкое, ценное - без шансов - потому что как бы не паковали, как бы не страховали - когда что-то случается никому вы ничего не докажете и денег не получите, а все эти телефоны и службы поддержки - это так для растягивания во времени и для соблюдения гос. требований

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    испортились они давно!!! уже года как два или три - все это произошло после того как сеть стремительно начала развиваться, кол-во отделений увеличилось и народ попер к ним - тем более у них сразу был наложенный платеж... это и привлекло большинство...
    их(персонал) конечно "штурят" в маленьких отделениях - типа "здрасте, досвиданья" и некоторые сотрудники видно что стараются, но в общем сама система работы и принципы - не для клиента - на больших отделениях - все так же бардак... ну и конечно же переслать что-то хрупкое, ценное - без шансов - потому что как бы не паковали, как бы не страховали - когда что-то случается никому вы ничего не докажете и денег не получите, а все эти телефоны и службы поддержки - это так для растягивания во времени и для соблюдения гос. требований
    Лично мне всегда все оплачивали и возвращали деньги, так что кому повезет, а кому не очень...

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для lion7007
    дело не в везении, а в подходе к клиенту, думаю если вы прочтете эту ветку, то все поймете почему тут так пишут! кстати если не тяжело напиши в каких случаях и за что вам возвращали деньги? и сумму полную?

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от lion7007 Посмотреть сообщение
    дело не в везении, а в подходе к клиенту, думаю если вы прочтете эту ветку, то все поймете почему тут так пишут! кстати если не тяжело напиши в каких случаях и за что вам возвращали деньги? и сумму полную?
    Это разглашать я не могу ( по поводу товара). Но скажу возращали самое большее за раз 3,500 гривен. А так в среднем ( от 800 до 1.500).

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Это разглашать я не могу ( по поводу товара). Но скажу возращали самое большее за раз 3,500 гривен. А так в среднем ( от 800 до 1.500).
    так у вас это в системе,и вы пользуетесь их услугами после всего этого? мне бы одного раза хватило,честно говоря))))

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    так у вас это в системе,и вы пользуетесь их услугами после всего этого? мне бы одного раза хватило,честно говоря))))
    Да пользуюсь, и буду пользоваться, так как у меня нет выхода...( на данный момент Н.П. есть в таких отдалленных местах, где остальных перевозчиков нет!). Возможно мне выдают деньги за побитый груз, так как очень часто отправляю и получаю товар. Но повторюсь, всегда когда били груз или были какие-то проблемы, очень вежливо принемали заявку и решали вопросы.

19. Вверх #419
    Новичок Аватар для Nemesnyi
    Спасибо за добрые слова. Просто хотелось бы, чтоб наши клиенты были обьективными. Мы часто слышым в свою сторону какие-то обвинения, но ведь часто и так бывает, что сами клиенты ведут себя неподобающим образом. Просто надо помнить, что все мы люди.

20. Вверх #420
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от Жергина Посмотреть сообщение
    Да пользуюсь, и буду пользоваться, так как у меня нет выхода...( на данный момент Н.П. есть в таких отдалленных местах, где остальных перевозчиков нет!). Возможно мне выдают деньги за побитый груз, так как очень часто отправляю и получаю товар. Но повторюсь, всегда когда били груз или были какие-то проблемы, очень вежливо принемали заявку и решали вопросы.
    Напишите, пожалуйста, как Вам удается возвращать деньги за побитый груз?
    Я столкнулась с этой проблемой, естественно отказ выплачивать страховку, мотивация - отправитель САМ плохо упаковал груз.
    Отправляли мне стекло, в накладной написали - хрупкий груз, в какой коробке принесли, так работники и заклеили ее скотчем, ничем не проложили, только наклеили маркировку (рюмочки) на упаковку.
    Благополучно застраховали и отправили мне.
    Как они пинали эту коробку - один Бог знает, я получила частичный бой, повезло, что не все побили.
    Теперь вот отказ в выплате страховки. Жду официальную бумагу и пойду в Защиту потребителей.
    Побили дорогостоящую вещь, хорошо, что я сфотографировала их "упаковку" и сам бой.
    И вообще, у меня вопрос: неужели, принимая к отправке стекло и страхуя его на немаленькую сумму, не предусмотрено, как минимум, озаботиться (даже за счет отправителя) о безопасной упаковке?
    Или им заведомо все равно, и страховка оформляется для проформы, а там - как повезет?
    Всегда отправляла Новой почтой, правда, мягкие вещи, и получала тоже без проблем, но последние истории со стеклом (побили три посылки, и только на третьей мое терпение лопнуло) заставляют задуматься, а кто вообще может довезти стекло целым? У нас вообще есть такие перевозчики, или они все "с особенностями"?

Ответить в теме
Страница 21 из 103 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права