кактус
|
Тётя Соня, Сори.. тырнет тормозит.. или я))
1.В источниках света используется в основном электроэнергия, но так же иногда применяется химическая энергия и другие способы генерации света (например, триболюминесценция, радиолюминесценция, биолюминесценция и др.)
2.Искусственные источники света — технические устройства различной конструкции и различными способами преобразования энергии, основным предназначением которых является получение светового излучения (как видимого, так и с различной длиной волны, например, инфракрасного).В отличие от искусственных источников света, естественные источники света представляют собой природные материальные объекты: Солнце, Луна, Полярные сияния, светлячки, молнии и проч.
.....О_о
одним словом - лампочка
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
и ишо одну вдогонку.
фотография сделана летом в городе-герое Армавире в общественном туалете железнодорожного вокзала. Вокзала, славного своими надписями, типа "Мусоров вниз не бросать" и "Внимание! Минетный автомат!".
одну из надписей на стене я закрасил. требуется угадать, что там, на самом деле, написано (всё цензурно, надпись "муниципальная", так сказать - не дворовое графити).
![]()
.....О_о
"Внимание! Минетный автомат!". ? ))
...©
Я пасс!
PS думаю и здесь на свою загадку вы ответите сами![]()
Ногами на бАчок не становиться))
Социальные закладки